Зачем запрещать то скриншоты и коллажи. По мне так это перебор
Логично. Хотя все равно приведет к тому, что некоторые будут отрицать наличие троллинга и писать, что обида в голове.
Олег совершил каминг-аут, но не предупредил никого.Если против использования своих фото- и видео-материалов, так и пиши. Есть в этом смысл или нет, решать уж тебе самому.
Лично мне похер, чего там из мои фоток лепят, кроме совсем непотребщины. Только тогда не запрещайте в ответ на оскорбительные комментарии реагировать соответствующим образом.
Нарезка - объективно, троллинг - субъективно. Троллинг может быть не очевидным, а очень тонким, и вместе с тем оскорбительным. Чтобы не ожидать от модерирующего состава вникания в нюансы, проще запретить нарезки. Это как ношение масок всеми при всяких пандемиях. Не важно болел, не болел, привит, не привит, считаешь нужным или не считаешь. Нельзя рассчитывать на адекватное поведение или грамотность в вопросе ото всех, поэтому требуется носить.
Глупость. Нарезка - просто способ получить фото. Твое. С твоего видео. Которые ты сам выложил. Но если это не лучшее фото, то конеш страшное оскорбление. Куда уж там. Всем отрубить руки, чтобы не смели обижать страшно чувствительного человека.
Глупость. Нарезка - просто способ получить фото. Твое. С твоего видео. Которые ты сам выложил. Но если это не лучшее фото, то конеш страшное оскорбление. Куда уж там. Всем отрубить руки, чтобы не смели обижать страшно чувствительного человека.
когда же уже тебя Админ назначит , прям интересно будет смотреть как ты в этом во всем будешь разбираться
нихуя. Забанили именно чердака, а не тебя
В предыдущие до этого разы банили именно меня. Один из вашей гоп-компашки вбрасывает, потом начинаете глумиться. Дима Сем сидит в засаде, бывало и пару дней. Ждёт от меня пост, на который можно пожаловаться. Все роли расписаны. Заканчивается всё тем, что непредвзятый супервайзер (оскорбление участника было? было. кто первый пожаловался, тот и прав) отправляет меня в бан. Человекообразные хлопают в ладоши- "шутка" удалась.
есть доказательства? Имхо, это твои фантазииВ предыдущие до этого разы банили именно меня. Один из вашей гоп-компашки вбрасывает, потом начинаете глумиться. Дима Сем сидит в засаде, бывало и пару дней. Ждёт от меня пост, на который можно пожаловаться. Все роли расписаны. Заканчивается всё тем, что непредвзятый супервайзер (оскорбление участника было? было. кто первый пожаловался, тот и прав) отправляет меня в бан. Человекообразные хлопают в ладоши- "шутка" удалась.
но по любому правдивого ответа не ьудет
Любопытно, почему ты решил усомниться в правдивости еще не данного ответа. Так социальный статус выше. Доверия больше. Даже параноик Пуф однажды отправил свое фото Виктору С.
Анонимом может быть кто угодно. Клон какой-нибудь, пузатый старик или малолетка-дрочер.
Это когда вы годами засерали профильные разделы, а Пандора игнорила выполнение своих прямых обязанностей? Вы же ссулявые, при Домусе с Фельдфебелем сидели ниже травы. Кроме Чердака, конечно. Тот, надо признать, троллил при любых властях.А то что Олег за..пался из-за спины супера было.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых