Не надо...Я пробовал разводить локти, браться по риски и жать грудью..И 2 раза за эту подготовку ее тянул, а так мне идеально подходит...фактМолодец. Дать контакт травматолога?
Он сейчас, как раз, моего дружбана, с такой же техникой, лечит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 16 июля 2022 - 06:59
с таким подходом к тренингу ты не выйдешь на пик...
У меня в этот раз марафон, а не спринт...до выхода на пик еще 2.5- 3 месяца, не спешу...главное без травм..
суставы убьются по любому, вот на сколько и как быстро, другой вопрос...
Что значит убьются? Для жимов под 200 возможно, а для просто для жизни врядли..не видел ни одного качка, с проблемами со спиной, например, а вот у обычных людей, через одногр
Отправлено 16 июля 2022 - 07:40
ты суслика видишь?!У меня в этот раз марафон, а не спринт...до выхода на пик еще 2.5- 3 месяца, не спешу...главное без травм..
Что значит убьются? Для жимов под 200 возможно, а для просто для жизни врядли..не видел ни одного качка, с проблемами со спиной, например, а вот у обычных людей, через одногр
Отправлено 17 июля 2022 - 06:59
я понимаю когда я занимался не у кого было спросить! Но тебе советуют люди знающие и прошедшие через это! Кстати ещё один совет, купи румалон и начни ставить!У меня в этот раз марафон, а не спринт...до выхода на пик еще 2.5- 3 месяца, не спешу...главное без травм..
Отправлено 17 июля 2022 - 01:42
Не надо...Я пробовал разводить локти, браться по риски и жать грудью..И 2 раза за эту подготовку ее тянул, а так мне идеально подходит...факт
Мне от левого плеча помог переход на жим хватом 60 см, локти привожу, само собой.
Пробовал недавно 65 см, уже после одной тренировки дискомфорт.
Отправлено 17 июля 2022 - 02:00
У меня была проблема не с плечами, тянул саму грудную и постоянно связки вокруг нее...А так чем хват уже, тем туда меньше нагрузка, ибо мышца меньше растягиваетсяМне от левого плеча помог переход на жим хватом 60 см, локти привожу, само собой.
Пробовал недавно 65 см, уже после одной тренировки дискомфорт.
Отправлено 21 июля 2022 - 11:15
Присед
170х4,3,2,2
Мне кажется, это очень большая редкость, чтобы человек на тренировке сделал четыре подхода в одном упражнении - и ушёл.
Обычно поднавалят упражнений штук пять-десять, и в каждом по пять подходов. Час-полтора, а то и два длится тренировка.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2022 - 11:17)
Отправлено 22 июля 2022 - 08:39
Мне кажется, это очень большая редкость, чтобы человек на тренировке сделал четыре подхода в одном упражнении - и ушёл.
Я всякую мелочевку как то разгибания ног, подтягивания, гиперэкстензии и прочая, не учитываю, делаю по настроению, соответсвенно в дневник смысла писать не вижу, равно как и разминочные подходы
Отправлено 22 июля 2022 - 10:34
Ты, для, разнообразия, сходи, чтоль, в зал, потренируйся...Час-полтора, а то и два длится тренировка.
4-5 подходов приседа, по 4-5 раз, займёт час-полтора. Это если без бинтов, если в бинтах, то 2 часа, минимум.
Я сейчас делаю, по сути, один подход в упражнении...Мне кажется, это очень большая редкость, чтобы человек на тренировке сделал четыре подхода в одном упражнении - и ушёл.
Отправлено 22 июля 2022 - 11:14
Ну не 2...вот этот присед с разминкой около часа у меня занял, ну и час еще на всякую фигню...А так да, если приседать нормально, с какойто целью, то это тяжело и отдыхать надо минут по 10 между подходами...4-5 подходов приседа, по 4-5 раз, займёт час-полтора. Это если без бинтов, если в бинтах, то 2 часа, минимум.
У меня цель в приседе одна- чтобы ноги визуально от верха не отставали, ибо по уебански такое выглядит...поэтому могу легко и побыстрее делать
Сообщение изменено: Павлуха (22 июля 2022 - 11:18)
Отправлено 22 июля 2022 - 02:22
Ну не 2...вот этот присед с разминкой около часа у меня занял, ну и час еще на всякую фигню...А так да, если приседать нормально, с какойто целью, то это тяжело и отдыхать надо минут по 10 между подходами...
У меня цель в приседе одна- чтобы ноги визуально от верха не отставали, ибо по уебански такое выглядит...поэтому могу легко и побыстрее делать
Жми, не слушай никого, и пожмёшь столько, сколько хочешь.
Отправлено 22 июля 2022 - 02:46
Чем отличается тяжелый присед в бинтах от тяжелого без бинтов??Да, расскажи мне о том, сколько времени занимает тяжёлый присед в бинтах...
Очень интересно...
И потом читай внимательно, я писал, что делаю быстро, тк не тяжело, про конкретный случай
Сообщение изменено: Павлуха (22 июля 2022 - 02:47)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых