Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отберите кнопку у Пандоры

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
817 ответов в этой теме

Опрос: Спасём форум, люди добрые (59 пользователей проголосовало)

За или против снятия погон у Пандоры

1. Голосовал(а) За (27 голосов [45.76%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 45.76%

2. Против (27 голосов [45.76%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 45.76%

3. Промеж... (5 голосов [8.47%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.47%

Голосовать

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег ещё в апреле этого года вел себя как последний обиженный модератор-вахтёр и прикрывал своих коллег, а теперь его свои же коллеги/друзья/подопечные публично обоссали. Ну и поделом, меньше за модераторство нужно было цепляться и упиваться такой маленькой властью.

Не отождествляй демократию с анархией. Для лучшего понимания, о чём я говорю сейчас, зарегистрируйся на форуме ББ.ком и попробуй пофлудить и потроллить там в своём здешнем стиле. 100%, проживёшь ты так в условиях демократии очень недолго. Потому что флудерстов и пиздаболов навроде тебя не один форум в своём сообществе не держит.

п.с. Обоссать ты меня можешь только в одном случае- тихонечко, себе в штаны (с)  :wink2:

п.с.с. За модераторство я никогда не цеплялся. Но и визги убогих- не повод подавать в отставку. А вот сейчас наступил принципиальный момент. 

Сообщение изменено: Олег К (06 сентября 2020 - 09:08)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Если своим предложением, случайно Сашу оскорбила, то приношу искренние извинения. И в мыслях не было

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

да наоборот слишком хорошего, поэтому и предложила. Сам, знаю, так бы не смог поступить.

все,закроем эту тему)))
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить©

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

наступил принципиальный момент. 

под принципиальным моментом ты подразумеваешь мой отказ банить по твоей указке? ) ну охренеть. Почему я должна банить, если не вижу прям таких криминальных нарушений? Я такими действиями на себя ответственность беру. Я прислушиваюсь к жалобам, не только твоим, не раз мне личку выносили с требованиями забанить оппонента. Но я это делаю, только если считаю, что там действительно на бан наговорили. В конце концов, я не единственный супер на жф, с кем можно это обсудить. Если у нас не совпадают взгляды на баны, есть Анатолий, Железякин, Админ в конце концов. А впадать в истерику "я просил - она отказала - не хочу с ней работать" как-то совсем не по мужски.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

51% против, 42% - за.

Будем как в Беларуси / Белоруссии?

Или доверяете нашему изберкому?

"Перевес". скажем так, на тоненького из 28 поддержавших беспредел Пандоры Админ и 2 супевайзера (причём и сама Панда, хехе). Т.е. те, кто по совести бы вообще не должен принимать участия в пользовательском голосовании.

В сухом остатке

23 пользователя против беспредередельного супервайзера

25 лизнули, их собственная судьба в зависимости от лунного месяца устраивает

5-м насрать.

В сухом остатке- забуревшего супера поддерживает 47% от числа проголосовавших пользователей форума. Особенно отрадно видеть в этой команде мурзиков Димика, Архимеда, когда-то рьяно отстаивавших Бар, как зону вне супервайзеровского беспредела. Что ж, любой мурзик после кастрации становится более покладистым и пассивным. Так держать, посонэ! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

под принципиальным моментом ты подразумеваешь мой отказ банить по твоей указке? ) ну охренеть. Почему я должна банить, если не вижу прям таких криминальных нарушений? Я такими действиями на себя ответственность беру. Я прислушиваюсь к жалобам, не только твоим, не раз мне личку выносили с требованиями забанить оппонента. Но я это делаю, только если считаю, что там действительно на бан наговорили. В конце концов, я не единственный супер на жф, с кем можно это обсудить. Если у нас не совпадают взгляды на баны, есть Анатолий, Железякин, Админ в конце концов. А впадать в истерику "я просил - она отказала - не хочу с ней работать" как-то совсем не по мужски.

Принципиальный момент- твоё наглое поведение в Баре- сначала достаёшь свои и чужие грязные трусы, потом банишь за ответную реакцию.

Насчёт жалоб... Посмотри, сколько я их написал за весь период свой нахождения на этом форуме, будучи простым пользователем. Много? 

Если же ты говоришь про те жалобы, которые идут от меня, как модератора... То уж прости, в данном случае это просто моя обязанность, не самая приятная, поверь.

Мне намного проще отхуячить любого наглеца старыми индейскими методами. 

Сообщение изменено: Олег К (06 сентября 2020 - 09:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Анатолий тоже против! Есть ссылка!

Шпили вили

Трали вали

Голосами

Наипали

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

у меня создается ощущение, что с настоящими тренерами вообще напряг. Если не заметил, фитнес-индустрия - это большой конвеер по выкачиванию денег из населения. Больше ценится подвешенный язык и способность продавать, чем помощь клиенту. Для меня это было огроменным разочарованием. Как-то раньше это все виделось более радужно и романтизировано.

Я даже ещё в фитнес клубе ни разу не был чтобы это понять. Сколько времени потребовалось?

Сообщение изменено: Валерочка (06 сентября 2020 - 09:57)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Анатолий тоже против! Есть ссылка!

Шпили вили
Трали вали
Голосами
Наипали

опять звиздишь.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Свободные честные выборы привели к внутрипартийным чисткам.

Все святые места обоссаны.

Сообщение изменено: morrda (06 сентября 2020 - 10:04)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

ну так , политика грязная штука))))
И смотрю везде двойные стандарты, ничего нового.

Сообщение изменено: Горец67 (06 сентября 2020 - 10:38)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Хоть меня Панда и забанила , я напишу пост в ее поддержку !

И вот почему !

Совсем скоро Танюша раскодируется, а это значит нас ждут новые увлекательные истории ! В них будет любовь , слёзы , ненависть ,полёты из окон и прочий частокол пряников отлично приправленный алкоголем !) Таня будет нас веселить , как впрочем и раньше это делала , но с новыми силами !( а вторая стадия алкоголизма это вам не первая ) Где вы такое ещё почитаете ??

Ну и во вторых!
Поймите , Тане 4-ый десяток, да быстро время летит , в эти годы женщины реализуются через семью , их приоритетами в жизни становиться дети , муж , параллельно строят карьеру. А что имеет наша Танюша ?
Грязную попку , этот форум и грустный взгляд на опустившийся с годами бюст ( но это жизнь )

Поэтому святое забирать не надо !

Ну вот , вроде хороший, добрый пост выдался в адрес Танечки ! Надеюсь хоть спасибо скажет !

выпьем за любовь !!

9AECE846-DE33-4DFE-905F-F8E64F3155E8.jpeg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Перевес". скажем так, на тоненького из 28 поддержавших беспредел Пандоры Админ и 2 супевайзера (причём и сама Панда, хехе). Т.е. те, кто по совести бы вообще не должен принимать участия в пользовательском голосовании.
В сухом остатке
23 пользователя против беспредередельного супервайзера
25 лизнули, их собственная судьба в зависимости от лунного месяца устраивает
5-м насрать.
В сухом остатке- забуревшего супера поддерживает 47% от числа проголосовавших пользователей форума. Особенно отрадно видеть в этой команде мурзиков Димика, Архимеда, когда-то рьяно отстаивавших Бар, как зону вне супервайзеровского беспредела. Что ж, любой мурзик после кастрации становится более покладистым и пассивным. Так держать, посонэ! 

Так отбирание кнопки у Пандоры и отстаивание бара вне модерации это разные вещи.
Можно устроить голосовалку чисто из барчан, без всяких там Викторов С, на тему именно запрета Панде банить в баре, и там уже будут другие проценты, скорее всего 5% против 95% как и говорил Админ, который за плюрализм мнений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У нас с Танькой вообще сегодня праздник, день работнега нефтегаза.
Грех не выпить!
post-22699-0-33214500-1599379090.jpeg

Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2020 - 11:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так отбирание кнопки у Пандоры и отстаивание бара вне модерации это разные вещи.
Можно устроить голосовалку чисто из барчан, без всяких там Викторов С, на тему именно запрета Панде банить в баре, и там уже будут другие проценты, скорее всего 5% против 95% как и говорил Админ, который за плюрализм мнений

Ну тогда хотелось бы увидеть актуализированное решение по Бару от самого Админа. В общем-то. основные претензии к Пандоре именно за её попирательство древних привилегий для пользователей внутри той темы. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Что ж, любой мурзик после кастрации становится более покладистым и пассивным. Так держать, посонэ! 

Кастрация - если б, наоборот, твоё мнение вместо своего бы высказали в голосовании. Чужое мнение нужно уважать вообще-то...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Я был забанен на три мучительных дня несмотря на преднакопскую неприкосновенность, выданную Самим Админом! В качестве копенсации за моральный и психологический ущерб прошу бана Пандоры на 15 лет или денежной компенсации в виде 4 баксов. А еще лучше и то и другое.

Сообщение изменено: rihad (06 сентября 2020 - 11:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кастрация - если б, наоборот, твоё мнение вместо своего бы высказали в голосовании. Чужое мнение нужно уважать вообще-то...

Чужое мнение можно уважать, но любить и принимать его (чужое мнение) никто не обязан. Вот своё мнение надо любить и отстаивать. А то, как говорят, плюрализм мнений в одной голове- это шизофрения. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

денежной компенсации в виде 4 баксов. 

Надя уже согласилась преломить с тобой акционную пиццу? 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Cвоя моча не пахнет.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

У нас с Танькой вообще сегодня праздник, день работнега нефтегаза.
Грех не выпить!
post-22699-0-33214500-1599379090.jpeg

А мне  в прошлом году скидку не стали делать на заправке. Поеду сейчас исправлять.

А у Пандоры в бокале не газ и нефть?!  День пьяницы!

Сообщение изменено: Avaks (06 сентября 2020 - 11:48)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Cвоя моча не пахнет.

Надеюсь Малаховым не увлекаешься))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Чужое мнение можно уважать, но любить и принимать его (чужое мнение) никто не обязан. Вот своё мнение надо любить и отстаивать. А то, как говорят, плюрализм мнений в одной голове- это шизофрения. 

Ну ты поставил на один уровень отношение к пандоре и многолетнее общение с теми, кто разделяет твои взгляды в тренинге... 

Неужели тебе непонятно, что на пандору всем нам плевать, и большинство людей из "твоих" тем не следит за вашими отношениями???

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Надеюсь Малаховым не увлекаешься))

Достаточно, что ты пишешь, что форум коллективный фан Малахова.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты поставил на один уровень отношение к пандоре и многолетнее общение с теми, кто разделяет твои взгляды в тренинге... 

Неужели тебе непонятно, что на пандору всем нам плевать, и большинство людей из "твоих" тем не следит за вашими отношениями???

Это не мои личные отношения с Пандой, как бы она не старалась повернуть вопрос в эту плоскость. Вопрос был об уважении к неписанным правилам этого форума.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я был забанен на три мучительных дня 

У тебя высвободилось где-то 8 часов в сутки

Как ты их потратил?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я был забанен на три мучительных дня несмотря на преднакопскую неприкосновенность, выданную Самим Админом! В качестве копенсации за моральный и психологический ущерб прошу бана Пандоры на 15 лет или денежной компенсации в виде 4 баксов. А еще лучше и то и другое.

Мастер, аккуратнее в формулировках. Может сложиться впечатление, что Панда тебя того..  того-этого..  причем альфово, за 4 бакса..) Все мы, конечно, отказываемся в это верить... но все же..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тогда хотелось бы увидеть актуализированное решение по Бару от самого Админа. В общем-то. основные претензии к Пандоре именно за её попирательство древних привилегий для пользователей внутри той темы. 

https://forum.steelf...topic=46800&st=

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

нет, до этого 90 жал.

Тю. Я, при, примерно, тех же силовых, 15 кил добавил за три месяца на брусьях без тренера. Просто по линейной прогрессии, за два цикла

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Тю. Я, при, примерно, тех же силовых, 15 кил добавил за три месяца на брусьях без тренера. Просто по линейной прогрессии, за два цикла

молодец))
И что теперь мне с этим делать?))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых