кто старое помянет...Ну да, уважаемый спортсмен должен сбить человека по пьянке на машине, а потом отмазаться.
Как Кокляй когда-то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.
Отправлено 29 января 2024 - 09:20
Хотя поступок недостойный, но просьба обходиться без оскорблений.
Поговорка не суди и не судим будеш означает: не надо осуждать людей за их погрешности и недостатки, так как сам от этихже грехов не застрахован, как говорится от тюрьмы и от суммы не зарекайся, также не суди и не судим будеш. Она обозначает, что все в мире совершает оборот. Сегодня критикуешь ты, а завтра уже могут критиковать тебя. И если ты хочешь избежать подобного, то не стоит и поступать таким образом.
Чел с 404 опять провоцирует.
Доколе?
Отправлено 30 января 2024 - 01:13
Смаева широкой публике открыл Адам Ро. Именно его ролик о богатыре из России был первым. Неоднозначный человек, конечно (ну, там, зачем сажать на АС свою жену; зачем ей тренироваться с тяжестями беременной; зачем женщине выполнять "пистолет" на одной ноге с гирей 24 кг; про систему взглядов Адама не буду уш; поскольку запрещено), но сам Смаев не хотел публичности: это подтверждают многие известные блогеры, бравшие у него интервью. То есть даже если дружба с Адамом - минус в резюме, то "раскрутка" Смаева в публичном пространстве - произошла вопреки его желанию.
Отправлено 30 января 2024 - 01:39
как можно не хотеть публичности,подтверждают, поэтому что таковая схема из методов раскрутки, не хотел, стесняется, скромность , это чушь для несведущих обывателей, приёмчики скромного атлета выбимвшегося из простого Люда) Сам он всё хотел и продолжает хотеть, только не знает что именно ,но так как всё это приносит деньги. Есть предложения от Цыпы, от Кокляева и ещё от кого то, выбирает..не хотел , го старались выпустить побольше роликов, чтоб узнали, но сам Смаев не хотел )) публичности: это подтверждают многие известные блогеры, бравшие у него интервью
Отправлено 30 января 2024 - 09:00
Неоднозначный человек, конечно (ну, там, зачем сажать на АС свою жену; зачем ей тренироваться с тяжестями беременной; зачем женщине выполнять "пистолет" на одной ноге с гирей 24 кг
С другой стороны - жена не собачка, которую наряжают и даже не ребенок. Значит, это ее выбор.
Отправлено 30 января 2024 - 05:31
жена не лужа хватит и для мужа...
Муж не утак,походит и так
Кстати,в крайнем ролике озвучили,что вроде как, САМ Сарычефф,посулил миллион(в российских рублях,разумеется) Смаеву за рекорд в жиме.
Но тот опять стал что то брюзжать про завод,ночные смены,НЕдовосстановление и т.д. Короч,в своём репертуаре.
При этом делая подходы раз по пять с 260кг.
Предтрены рекламирует.
Говорит: берите,хорошие,настоящие американские мэйдэн юэсэй!
Сообщение изменено: Nikonor (30 января 2024 - 05:38)
Отправлено 30 января 2024 - 06:13
Одних заёб, других зовёт
Ну вот другой как zaебёт,
Тогда он и рекорд побьёт!
Это побить рекорд Сарычева 335 или Мэддокса?
Как я понял ,Сарычев свой рекорд имел ввиду.
А Смаев больше на Мэддокса целит.
Но если Сарычева теоретически ,он и с ночными сменами достать сможет.
То Тёмненького паренька,уже вряд ли...
Тут уж как говориться :пыхтеть придётся по полной и с любимым заводом,таки, распрощаться...
Сообщение изменено: Nikonor (30 января 2024 - 06:19)
Отправлено 30 января 2024 - 06:23
Сарычев весил 175кг, когда установил рекорд. С какого хера смаеву нужно его побивать?
Ты это у МЕНЯ спрашиваешь?))
Во первЫх,какая уй разница,кто и сколько весил,весит,или будет взвесить?
Если значение имеет ТОЛЬКО абсолютный результат.
Это чисто риторически.
А у других.Ну хотя бы за Мультильён обещанный Сарычевым ,за снятие его рекорда. Вот.
Сообщение изменено: Nikonor (30 января 2024 - 06:24)
Отправлено 30 января 2024 - 06:26
Да и лям деревом не та сумма из-за которой можно рвать грудные.
Да яснее ясного Ж.)
Просто Кирилл,решил таким образом подначить деревенского Увальня.
А может предложить больше НЕ может.Пока.
Да и зная ,этого Пиzzдабола Сарычева, лям,я думаю,он бы продинамил точно!,побей Андрей, его Рекорд)
Сообщение изменено: Nikonor (30 января 2024 - 06:29)
Отправлено 30 января 2024 - 06:32
Да и не факт что Кирюха лям отмусолит....
Я представил на какое гауно,изошёлся бы Клакоцкий,побей Смаугли,рекорд Страннычева и заплати тот лям!
Чисто из-за этого хочу,что бы Смаев ,взялся за Дело серьёзно.
Его тогда хер что остановит,я уверен.
Вот бы цЫрк в медиа начался..!
А то что та давно тихо,как в болоте.
Кажный в своём углу,поквакивает.
тогда бы не было весовых категорий.
Ну блин.Шож как маленькому разжОвывать что ле...
Ну ладно.Смотри.Коротенько.
Мы тут ведём речь об Абсолютном Рекорде.
Т.е. Если я,чисто гипотетически,буду весить тонну и пожму бОльше Мэддокса на сто грамм,это будет считаться рекордом в жиме лёжа?
Сообщение изменено: Nikonor (30 января 2024 - 06:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых