Grillmaster писал 24 Июл 2020 - 22:40:
Ну хорошоВсё норм,
Спокоен я как танк,
На ремзаводе.
Да только он уж ни на что не годен
А ты без устали строчишь
Ну хорошо коль не грустишь
Anatolii писал 25 Июл 2020 - 05:10:
Ага. Об этом ведь посте шла речь. Листани страницу назад-то, если нетрудно)Серьезно?)
Grillmaster писал 24 Июл 2020 - 20:06:
Хуесть
По себе людей не суди, Алексей)
Просто захотелось макнуть вас в важе-же гавно)
Grillmaster писал 24 Июл 2020 - 20:06:
Хуесть
По себе людей не суди, Алексей)
Просто захотелось макнуть вас ТРОИХ в важе-же гавно)
_Fortnite_
Fortnite писал 25 Июл 2020 - 05:35:
а ты способный.читается просто. не то что у песка.
Оловянный лесник выпил бормотухи , которую прятал в дупле , но не отпустило, обида к ВАМ ТРОИМ не давала одурманить голову и это злило лесника . Что же ещё сделать с этой сектой грузчиков , старался думать лесник , но ничего обидного на его ум не приходило ...
Сообщение изменено: DimaSem (25 июля 2020 - 08:39)
Grillmaster писал 24 Июл 2020 - 20:34:
А ты не видишь сам, над кем я угораю?) Два Алексея и Кирилл) Только бормотуха тут нк при чём. Я и без бормотухи такой-же
*Я пью только для запаха, а дури своей хватает! *
Почему меня не включил в список?
Anatolii писал 24 Июл 2020 - 19:24:
предупреждения получали и Сэндвольф, и Фортнайт, и Олег, и кто-то еще из "секты".
Как вступить в секту?
Если недостоин, то почему?
Если требуется заработать предупреждение, то я найду повод и для самобана, но надеюсь с учетом первой судимости первого раза отсидка будет недолгой.)
С 2012 г . заходил на фоум ужаленным 3 - 4 раза. На следующий день читал - от монитора пахло легким перегаром. Больше в таком состоянии не захожу.
Хотя сухое португальское винодельни Каза Сантос Лима - это вещь! Сегодня в обед под жареную курицу с кожурой и корочкой.
_Fortnite_
DimaSem писал 25 Июл 2020 - 05:38:
Ну тогда держи ещё : Оловянный лесник с детства мечтал стать водителем , но сбыться его мечте мешала тяга к алкоголю , трезвым он боялся садится за руль , а под шафе его уже несколько раз выгоняли из школы во время сдачи экзаменов . Как побороть этот замкнутый круг и наконец то самому начать развозить корма своим зверькам , живущим во вверенном ему лесу лесник не знал . Это его ещё больше утомляло и даже созданная им федерация по управлению Авто в состоянии опьянения уже не приносила радости , да и ещё и сектанты каждый раз над ним насмехались , проезжая на своём авто и обкатывая его по уши грязью из колёс автомобиляа ты способный.читается просто. не то что у песка.
Fortnite писал 25 Июл 2020 - 06:01:
а почему оловянный лесник.как это с ним пересекается.Ну тогда держи ещё : Оловянный лесник с детства мечтал стать водителем , но сбыться его мечте мешала тяга к алкоголю , трезвым он боялся садится за руль , а под шафе его уже несколько раз выгоняли из школы во время сдачи экзаменов . Как побороть этот замкнутый круг и наконец то самому начать развозить корма своим зверькам , живущим во вверенном ему лесу лесник не знал . Это его ещё больше утомляло и даже созданная им федерация по управлению Авто в состоянии опьянения уже не приносила радости , да и ещё и сектанты каждый раз над ним насмехались , проезжая на своём авто и обкатывая его по уши грязью из колёс автомобиля
_Fortnite_
DimaSem писал 25 Июл 2020 - 06:15:
Дима, ты книжки в детстве читал ? Если нет - прочти Волшебник изумрудного города , там таких героев как оловянный лесник достаточно , туда можно добавить и этого героя который шёл бы к волшебнику чтобы излечится от алкоголизма , но книжка детская , видимо не прорастила цензура .с человеком, с которого ты написал образ лесника.этот человек действительно связан с работой в лесу? И олово при чем?
Fortnite писал 25 Июл 2020 - 06:29:
железный дровосек .видать в разных пересказах мы читали эту сказку.)Дима, ты книжки в детстве читал ? Если нет - прочти Волшебник изумрудного города , там таких героев как оловянный лесник достаточно , туда можно добавить и этого героя который шёл бы к волшебнику чтобы излечится от алкоголизма , но книжка детская , видимо не прорастила цензура .
Anatolii писал 25 Июл 2020 - 06:30:
Здесь не вступают в секты. Тебя туда назначают любители обобщать и красить в черно-белый))
Anatolii писал 25 Июл 2020 - 06:30:
что то подумал. Касательно объективности.Здесь не вступают в секты. Тебя туда назначают любители обобщать и красить в черно-белый))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых