кто-кто... папа звезды.А ты знаешь кто такой август ?
Август, а можно попросить познакомить и сфоткаться?) За все года стеснялась попросить.
Anatolii писал 10 Апр 2021 - 20:36:Конечно не запрещено. Немного пошло, немного вульгарно, немного дескредитирует коллег, но, да, в инсте и почище есть. А мы должны на нее равняться. Нужно мужскому составу не отставать и нанести регалии на фалосы, ну, или фалоиммитаторы и вывалить на всеобщее обозрение.
Ну, апосля рассказов от первого лица, как влёгкую принимала уже и не помню сколько-сантиметровый, но, по-моему, что-то там далеко за 20-ть, вышенаписанное просто смешно выглядит
А чем это дискредитует коллег?)
ну пусть у других воспринимающих будет не 20)) а 13,что меняет по сути?)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (10 апреля 2021 - 09:10)
.... Критикуешь? - ну так взял в руки метлу в руки покажи как надо - делай лучше! Все в выигрыше будут.
Он не возмёт, я ранее ему предлагал.
"Делай как я" и "делай как я сказал" - большая разница.
Эх, Татьяна...
Дойдите до ближайшего полицейского и спросите, что такое "поступок, не совместимый с должностью сотрудника полиции". Спросите, есть ли такая норма права, чем она регламентируется, и увольняют ли сотрудников при совершении таких поступков. Не советую доебываться к полицейским на посту. Испортят вам настроение.
* – для справки: эта норма права регламентируется таким документом как "Кодекс чести сотрудника полиции", и каждый полицейский, прежде чем свтупить в должность, приносит Присягу и подписывается под этим Кодексом. Взрослый и серьезный дядя пишет несерьезную херню. Может лучше обсудим актуальность заповедей №6-10?
это как понять?) Двояко можно истолковать
Очень просто. Железякин отошел от дел, Знаток тоже и форум превращался в балаган, особенно его спортивная часть. Поэтому я со второго раза и согласился. Если бы единственным оставшимся на тот момент был любой из них, я бы отказался.
Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2021 - 09:24)
ну хоть не побоялся ответственность взять) это круто!Очень просто. Железякин отошел от дел, Знаток тоже и форум превращался в балаган, особенно его спортивная часть. Поэтому я со второго раза и согласился. Если бы единственным оставшимся на тот момент был любой из них, я бы отказался.
догадываешься или знаешь ? На данный момент это обычный аноним , скрывающийся за ником, поэтому будь поосторожней когда пишешь о возрасте не известного тебе человека
Зачем мне быть с ним поосторожнее?
Я же не оскорбляю его.
Как некоторые.
Быть острожные не с ним , а когда пишешь о возрасте незнакомого человека , я это имел ввиду . Он даже в сознанной теме о себе ничего не написал , а только вытягивает информацию о тех , кто живет в Челябинске . Тут была информация от Наумова что это какой то депутат из Брянска лет 45Зачем мне быть с ним поосторожнее?
Я же не оскорбляю его.
Как некоторые.
Сообщение изменено: Fortnite (11 апреля 2021 - 09:35)
А чем это дискредитует коллег?)
ну пусть у других воспринимающих будет не 20)) а 13,что меняет по сути?)
Скажем так.....
Допустим, мы с вами работаем в связке (не важно - модерируем форум, ведём бизнес, играем в хоккейной команде.....).
При этом вы на каждом углу и в сети рассказываете всем подряд чем вы смазываете клитор своей подруги, мёдом или корицей, прежде чем отсосать его и на сколько глубоко она засовывает свои пальцы вам в очко.
В принципе, исходя из нынешних реалий, царящих в обществе, ничего вроде бы из ряда вон выходящего нет.
Однако я бы точно дистанцировался от вас, причём публично, чтобы не дай бог моё имя рядом с вашим не упоминалось.
И дело ту не в сантиметрах, коллега
Вспомните отдрачивающих на камеру товарищей от бодибилдинга.
Для меня всё это реальный зашквар.
Ну, а вы вольны сие расценивать как вам заблагорассудится, это ваше дело и ваше право.
И ещё нюанс.... То, что может иногда выдать в эфир мужик, не всегда стОит выдавать бабе.
Короче говоря, читаем ниже:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 апреля 2021 - 10:52)
Анатолий я смотрю на время созданного сообщения супервайзером Пандорой теме премодерация/бан
08.04 Он написал последнее сообщение в удаленной теме в 10:18, Кажется, после этого был еще пост в другой теме
Сообщение изменено: Fortnite (11 апреля 2021 - 10:54)
Я не могу забанить супервайзера. Устав не позволяет. А тебя могу.
Скажем так.....
Допустим, мы с вами работаем в связке (не важно - модерируем форум, ведём бизнес, играем в хоккейной команде.....).
Каждый из желающих модерировать пришёл сюда своим путем.
Я не в курсе исторических справок данного форума, кто первее занял место на раздаче, но если такой эпатажный персонаж просится в супервайзеры - где они были когда выбирали?
А если уж выбрали - смысл сейчас бухтеть об этом.
А если выбрали за них - тобишь самый главный - ну тогда вообще вопросов не остается)
Лишь бы работу свою делал.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (11 апреля 2021 - 12:14)
Это метафора, указывающая на то, что некоторые люди критику в свой адрес воспринимают как предварительные ласки и доказательство своей великолепности. Это как если бы Сизиф бочку катал по тёплой розовой скользкой горе.
Я понимаю, но мы в профильном разделе. Отнеси это в бар или в кальянную.
Изначально все шло логично - Танька отчаянно просилась в супервайзеры, большинство было против, в том числе и сам Админ, скандалы истерики хлопания дверью тоже не помогали ей.Каждый из желающих модерировать пришёл сюда своим путем.
Я не в курсе исторических справок данного форума, кто первее занял место на раздаче, но если такой эпатажный персонаж просится в супервайзеры - где они были когда выбирали?
А если выбрали за них - тобишь самый главный - ну тогда вообще вопросов не остается)
Хоть я и не супервайзер и не модератор , у меня есть предложение к Админу , Татьяне и ко всемИзначально все шло логично - Танька отчаянно просилась в супервайзеры, большинство было против, в том числе и сам Админ, скандалы истерики хлопания дверью тоже не помогали ей.
А потом чтото пошло не так, и вопреки всякому здравому смыслу, погоны оказались там где не должны были быть, и с тех пор не смотря ни на что - их не лишают.
Каждый из желающих модерировать пришёл сюда своим путем.
Я. как человек новый, не буду ни в коей мере лезть в чужой монастырь со своими понятиями.
Тем более, пытаться судить о том, чего я просто не знаю, ибо не видел всех перипетий сюжета.
Конкретную мерзость-пошлятину заценить и отметить или за бодибилдинг попиZдеть - сие всегда пожалуйста
Изначально все шло логично - Танька отчаянно просилась в супервайзеры, большинство было против, в том числе и сам Админ, скандалы истерики хлопания дверью тоже не помогали ей.
А потом чтото пошло не так, и вопреки всякому здравому смыслу, погоны оказались там где не должны были быть, и с тех пор не смотря ни на что - их не лишают.
Форумчане ещё до назначения сиськовайзера высказались вполне однозначно. Только тот опрос пропал с экранов, так же, как и нынешний о юридическом статусе бара.
Но... что написано пером, не вырубишь и топором. Старожилы форума всё помнят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых