Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предложения по рационализации работы Супервайзеров

* * * * - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1076 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ты знаешь кто такой август ?

кто-кто... папа звезды.

Август, а можно попросить познакомить и сфоткаться?) За все года стеснялась попросить.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Догадываюсь. А что?

догадываешься или знаешь ? На данный момент это обычный аноним , скрывающийся за ником, поэтому будь поосторожней когда пишешь о возрасте не известного тебе человека

Сообщение изменено: Fortnite (10 апреля 2021 - 09:11)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Anatolii писал 10 Апр 2021 - 20:36:

Конечно не запрещено. Немного пошло, немного вульгарно, немного дескредитирует коллег, но, да, в инсте и почище есть. А мы должны на нее равняться. Нужно мужскому составу не отставать и нанести регалии на фалосы, ну, или фалоиммитаторы и вывалить на всеобщее обозрение. 

Ну, апосля рассказов от первого лица, как влёгкую принимала уже и не помню сколько-сантиметровый, но, по-моему, что-то там далеко за 20-ть, вышенаписанное просто смешно выглядит :)

А чем это дискредитует коллег?)

ну пусть у других воспринимающих будет не 20)) а 13,что меняет по сути?)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (10 апреля 2021 - 09:10)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я тебе больше скажу, именно потому и согласился. 

это как понять?) Двояко можно истолковать

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.... Критикуешь? - ну так взял в руки метлу в руки покажи как надо - делай лучше! Все в выигрыше будут.

Он не возмёт, я ранее ему предлагал.

"Делай как я" и "делай как я сказал" - большая разница.

Эх, Татьяна...

Дойдите до ближайшего полицейского и спросите, что такое "поступок, не совместимый с должностью сотрудника полиции". Спросите, есть ли такая норма права, чем она регламентируется, и увольняют ли сотрудников при совершении таких поступков. Не советую доебываться к полицейским на посту. Испортят вам настроение.

*  – для справки: эта норма права регламентируется таким документом как "Кодекс чести сотрудника полиции", и каждый полицейский, прежде чем свтупить в должность, приносит Присягу и подписывается под этим Кодексом. Взрослый и серьезный дядя пишет несерьезную херню. Может лучше обсудим актуальность заповедей №6-10?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это как понять?) Двояко можно истолковать

Очень просто. Железякин отошел от дел, Знаток тоже и форум превращался в балаган, особенно его спортивная часть. Поэтому я со второго раза и согласился. Если бы единственным оставшимся на тот момент был любой из них, я бы отказался.

Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2021 - 09:24)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, а можно попросить познакомить и сфоткаться?)

Я не фотогеничен.)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Очень просто. Железякин отошел от дел, Знаток тоже и форум превращался в балаган, особенно его спортивная часть. Поэтому я со второго раза и согласился. Если бы единственным оставшимся на тот момент был любой из них, я бы отказался.

Угораздило тебя(((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я не фотогеничен.)

с сыном)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну хоть не побоялся ответственность взять) это круто!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вот был Знаток в баре.
Как бы там чего не постили-все было ровно.
Говно по форуму не раскидывали.
Ща котелок вроде тотже и говно бывает в Йом, пустой канешь, не так что раньше.(
Но зачем в нем Суперы ковыряются-для меня загадка.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

с сыном)

С каким? Или бредятины наслушалась.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У него же дочь!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

неправда чтоль? А с чего все так решили?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

догадываешься или знаешь ? На данный момент это обычный аноним , скрывающийся за ником, поэтому будь поосторожней когда пишешь о возрасте не известного тебе человека

Зачем мне быть с ним поосторожнее?

Я же не оскорбляю его.

Как некоторые.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Зачем мне быть с ним поосторожнее?
Я же не оскорбляю его.
Как некоторые.

Быть острожные не с ним , а когда пишешь о возрасте незнакомого человека , я это имел ввиду . Он даже в сознанной теме о себе ничего не написал , а только вытягивает информацию о тех , кто живет в Челябинске . Тут была информация от Наумова что это какой то депутат из Брянска лет 45

Сообщение изменено: Fortnite (11 апреля 2021 - 09:35)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
А чего Олег до сих пор в бане ? Если отталкиваться от данных , то в бан он ушёл согласно созданному сообщению супервайзером Пандора 08.04.21 в 00.08 , сегодня уже 11.04.21 09.51 , то есть трое суток прошли

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

08.04 Он написал последнее сообщение в удаленной теме в 10:18, Кажется, после этого был еще пост в другой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 470 сообщений

А чем это дискредитует коллег?)

ну пусть у других воспринимающих будет не 20)) а 13,что меняет по сути?)

Скажем так.....

Допустим, мы с вами работаем в связке (не важно - модерируем форум, ведём бизнес, играем в хоккейной команде.....).

При этом вы на каждом углу и в сети рассказываете всем подряд чем вы смазываете клитор своей подруги, мёдом или корицей, прежде чем отсосать его и на сколько глубоко она засовывает свои пальцы вам в очко.

В принципе, исходя из нынешних реалий, царящих в обществе, ничего вроде бы из ряда вон выходящего нет.

Однако я бы точно дистанцировался от вас, причём публично, чтобы не дай бог моё имя рядом с вашим не упоминалось.

И дело ту не в сантиметрах, коллега :)

Вспомните отдрачивающих на камеру товарищей от бодибилдинга.

Для меня всё это реальный зашквар.

Ну, а вы вольны сие расценивать как вам заблагорассудится, это ваше дело и ваше право.

И ещё нюанс.... То, что может иногда выдать в эфир мужик, не всегда стОит выдавать бабе.

Короче говоря, читаем ниже:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 апреля 2021 - 10:52)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

08.04 Он написал последнее сообщение в удаленной теме в 10:18, Кажется, после этого был еще пост в другой теме

Анатолий я смотрю на время созданного сообщения супервайзером Пандорой теме премодерация/бан

Сообщение изменено: Fortnite (11 апреля 2021 - 10:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий я смотрю на время созданного сообщения супервайзером Пандорой теме премодерация/бан

Ну, нам поспорить что ли?) Я тоже жду Олега, как минимум, чтобы он вернулся к управлению своими темами, а то мистики атакуют.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Щас вот подумал, что все эти «снимай погоны» в данной ситуации - это обмазывание клитора супервайзера мёдом и корицей

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Щас вот подумал, что все эти «снимай погоны» в данной ситуации - это обмазывание клитора супервайзера мёдом и корицей

Я не могу забанить супервайзера. Устав не позволяет. А тебя могу. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я не могу забанить супервайзера. Устав не позволяет. А тебя могу.

Это метафора, указывающая на то, что некоторые люди критику в свой адрес воспринимают как предварительные ласки и доказательство своей великолепности. Это как если бы Сизиф бочку катал по тёплой розовой скользкой горе.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Скажем так.....

Допустим, мы с вами работаем в связке (не важно - модерируем форум, ведём бизнес, играем в хоккейной команде.....).

Каждый из желающих модерировать пришёл сюда своим путем.

Я не в курсе исторических справок данного форума, кто первее занял место на раздаче, но если такой эпатажный персонаж просится в супервайзеры - где они были когда выбирали?

А если уж выбрали - смысл сейчас бухтеть об этом.

А если выбрали за них - тобишь самый главный - ну тогда вообще вопросов не остается)

Лишь бы работу свою делал.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (11 апреля 2021 - 12:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это метафора, указывающая на то, что некоторые люди критику в свой адрес воспринимают как предварительные ласки и доказательство своей великолепности. Это как если бы Сизиф бочку катал по тёплой розовой скользкой горе.

Я понимаю, но мы в профильном разделе. Отнеси это в бар или в кальянную. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не в курсе исторических справок данного форума, кто первее занял место на раздаче, но если такой эпатажный персонаж просится в супервайзеры - где они были когда выбирали?

А если выбрали за них - тобишь самый главный - ну тогда вообще вопросов не остается)

Изначально все шло логично - Танька отчаянно просилась в супервайзеры, большинство было против, в том числе и сам Админ, скандалы истерики хлопания дверью тоже не помогали ей.
А потом чтото пошло не так, и вопреки всякому здравому смыслу, погоны оказались там где не должны были быть, и с тех пор не смотря ни на что - их не лишают.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 902 сообщений

Изначально все шло логично - Танька отчаянно просилась в супервайзеры, большинство было против, в том числе и сам Админ, скандалы истерики хлопания дверью тоже не помогали ей.
А потом чтото пошло не так, и вопреки всякому здравому смыслу, погоны оказались там где не должны были быть, и с тех пор не смотря ни на что - их не лишают.

Хоть я и не супервайзер и не модератор , у меня есть предложение к Админу , Татьяне и ко всем :) - коли на данный момент Таня обрела своё женское счастье и может все своё свободное время посвящать любимому занятию , дать ей орден «лучшие сиськи жф « назначить почетным супером без прав и предоставить отпуск , на ее должность назначить ио и посмотреть что будет с форумом , если начнётся всякое непотребство , бежать всем форумом к Тане , падать в ноги и молить вернуться ...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 470 сообщений

Я. как человек новый, не буду ни в коей мере лезть в чужой монастырь со своими понятиями.

Тем более, пытаться судить о том, чего я просто не знаю, ибо не видел всех перипетий сюжета.

Конкретную мерзость-пошлятину заценить и отметить или за бодибилдинг попиZдеть - сие всегда пожалуйста :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Форумчане ещё до назначения сиськовайзера высказались вполне однозначно. Только тот опрос пропал с экранов, так же, как и нынешний о юридическом статусе бара.

Но... что написано пером, не вырубишь и топором. Старожилы форума всё помнят.

Миниатюры

• Опрос по супервайзерству.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых