У нас разные тусовки, коллега.
Сегодня в зале из тех, кто был с утра на тренировке, четверо жмут.
Это не считая тренеров
У вас элитный клуб, выходит дело
Старые молодящщщщиеся пердуны блять
Пока вы серьёзные, вы СТАРЫЕ!!! Как гавно мамонта. Я не удивлюсь, если вы сушитесь на гречке и кОпусте. Як Мастадонт Ортодоксы блять. Поверлифтеры хУевы
Старческое троеборье, кто меньше соберёт:
Пульс + Верхнее давление + Нижнее давление
Смотря кого считать занимающимися и чем занимающимися. Среди тех, кто действительно настроен это сделать и тренируется как троеборец/жимовик, процент в разы больше уж точно)Думаю без витаминов жмут 150+ из постоянно занимающихся 1-2%. Возможно и меньше )
А так можно сказать, что только 1% натуралов в качалке делали рывок 20кг. Потому что 99% просто никогда не делали
С жимом, как раз, все наоборот. Есть единственная причина по которой кто-то сегодня не жал лежа - время ожидание в очереди на лавку превысило лимит времени на тренировку, и соединение было сброшено)
С жимом, как раз, все наоборот. Есть единственная причина по которой кто-то сегодня не жал лежа - время ожидание в очереди на лавку превысило лимит времени на тренировку, и соединение было сброшено)
Смотря кого считать занимающимися и чем занимающимися. Среди тех, кто действительно настроен это сделать и тренируется как троеборец/жимовик, процент в разы больше уж точно)
Какая-то часть занимается постоянно, но на уровне просто физкультурников. И, соответственно, процентов 10, наверное, реально качаются постоянно и стабильно. Вот из них полно, кто жмёт 150.
Предлагаю обратиться к статистике. Возьмем средние весовые категории - 83 и 93.
По ней можно прикинуть что 150+ в 93 жмут 8-10%, в 83 - 3-4%. Это лифтеры, выступающие на соревнованиях, в том числе и спортсмены в дивизионах без допинг-контроля. То есть процент будет сильно выше чем у просто "стабильно ходящих в зал".
Сообщение изменено: OldBoy (24 сентября 2020 - 06:32)
Нормально делай - нормально будет. Для многих ростом около 180, боевым весом 90-105 жим 140-160 вполне реален в натураху, если задаться целью именно жать/троеборить. Если это не целевое упражнение, зачем вообще измерять прогресс по нему?
Клево, еще бы понять связь с моим постом)
Ладно, увяжем. Мы опять в область предположительных легкостей погружаемся или сам что-то жал?
Лифтинг на любительском уровне более любительский относительно других видов спорта. Им в основном занимаются возрастные со спортивной точки зрения люди, но и наиболее обременные жизненными трудностями с гражданской. Хороших тренеров и залов немного и т д.Предлагаю обратиться к статистике. Возьмем средние весовые категории - 83 и 93.
По ней можно прикинуть что 150+ в 93 жмут 8-10%, в 83 - 3-4%. Это лифтеры, выступающие на соревнованиях, в том числе и спортсмены в дивизионах без допинг-контроля. То есть процент будет сильно выше чем у просто "стабильно ходящих в зал".
Предлагаю обратиться к статистике. Возьмем средние весовые категории - 83 и 93.
А при чем тут лифтеры, выступающие на соревнованиях и какие-то там дивизионы с допинг-контролем, не совсем понял?
Если это статистика по Мытищам, Москве или Долгопрудному, то почему на пендосовском языке?
Вот у нас тут в тусовке по нашим местным залам лифтерами можно назвать только Фомина, Педана, да Ваню Даниленко, кто выступает периодически. Остальные так, мелочь в плане лифтинга. Плюс качки кто на химии, кто типа натурал (половина, понятное дело, пиZдаболы). Но 150 что-то все жмут, на кого не посмотри.
Тот же Агеев Владимир (кто в теме ПЛ, тот его должен знать), хоть и не пацан уже, и сейчас 150 жмёт, хоть и менее 90 весит... http://allpowerlifti...vladimir-29330/
В основном все весят 90+. Но есть и 80+. Я в своё время 150 пожал со своим весом 86 кг.
Где вы все занимаетесь-то, коллеги?
В фитнес-центрах при домах престарелых что ли?
Жал ни о чем, всего 130, в зале, без остановки на груди, но чисто, но я и занимался 4 года примерно, это не так много. 2 из них с работой по ночам, плохим питанием и прочими помехами. Ну и я больше любил приседать и тянуть, вообще тренировать низ и результаты шли лучше, конечно. От верха не было ощущения, что потренировался, только локальная утомление мышц. Я очень быстро (по мнению многих тут, месяца через три жал на разы) пожал сотку, а потом очень надолго завис на рабочих жимах 90-110 (ну, сопсна, хреновый режим как раз). Где-то за два месяца из-за гипса на ноге разогнал до 130 и вообще ощутимо добавил в верхушке. После просто перестал жать лежа и вообще тренинг в духе пл. И у меня плохая генетика для жима))Клево, еще бы понять связь с моим постом)
Ладно, увяжем. Мы опять в область предположительных легкостей погружаемся или сам что-то жал?
Жал ни о чем, всего 130, в зале, без остановки на груди, но чисто, но я и занимался 4 года примерно, это не так много. 2 из них с работой по ночам, плохим питанием и прочими помехами. Ну и я больше любил приседать и тянуть, вообще тренировать низ и результаты шли лучше, конечно. От верха не было ощущения, что потренировался, только локальная утомление мышц. Я очень быстро (по мнению многих тут, месяца через три жал на разы) пожал сотку, а потом очень надолго завис на рабочих жимах 90-110 (ну, сопсна, хреновый режим как раз). Где-то за два месяца из-за гипса на ноге разогнал до 130 и вообще ощутимо добавил в верхушке. После просто перестал жать лежа и вообще тренинг в духе пл. И у меня плохая генетика для жима))
Вообще, думаю, в натураху можно попробовать делать циклы с акцентами на одно движение, остальные в поддержке, хотя не практиковал такое сам.
В основном все весят 90+. Но есть и 80+. Я в своё время 150 пожал со своим весом 86 кг.
Мы что всерьез поговорим о жиме 150 на фарме в весе 80+ кг?))
А что о нём говорить-то?!
Согласен с Лёшей Любером - качался, качался, не пожал 150, убил время зря...
Вся эта говорильня сводится к тому, что начинают размазывать сопли типа да вот не так жмут, с мостом, да без мигания левым глазом....
А ежели на химии, то начнут считать кто просто на трёх табах метана пожал, а кому и Омнадрен понадобился....
Херня всё это, коллеги.
Не пожал 150, не качок значится, просрал время зря.
А лифтеры вон пусть со своими меряются, да вон хоть с Вованом Агеевым 1973 года рождения...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 сентября 2020 - 08:19)
А при чем тут лифтеры, выступающие на соревнованиях и какие-то там дивизионы с допинг-контролем, не совсем понял?
Если это статистика по Мытищам, Москве или Долгопрудному, то почему на пендосовском языке?
Вот у нас тут в тусовке по нашим местным залам лифтерами можно назвать только Фомина, Педана, да Ваню Даниленко, кто выступает периодически. Остальные так, мелочь в плане лифтинга. Плюс качки кто на химии, кто типа натурал (половина, понятное дело, пиZдаболы). Но 150 что-то все жмут, на кого не посмотри.
Тот же Агеев Владимир (кто в теме ПЛ, тот его должен знать), хоть и не пацан уже, и сейчас 150 жмёт, хоть и менее 90 весит... http://allpowerlifti...vladimir-29330/
На самом деле тех, у кого жим рабочий сотка (4*8) в современных залах очень мало (может процентов 10-15 от общего количества занимающихся). Просто у вас зал специфический, химический). Я когда то тоже ходил в зал где тусили лифтеры, дохера было уровня МС, были даже некоторые уровня МСМК, кто ездили на международные соревы, ессно что все химичили, тренер у них толковый был (сам МСМК), вот и вел ребят, но это так, когда студенты были, вагон времени и все дела, при таких раскладах тяга/присед 250+ и жим 180+ были обыкновенным делом в том зале.
П.С. я на своем пожал 140 (142 если быть точнее) при том что работал на стройке, после смены шел в зал и жал по Шейко и ниче, прогресировал.
П.С.но я с вашей отсылкой к Люберу согласен, что тот кто серезно занимаеться должен должен пожать 150 и подтянутся 10-15 раз(что предполагает собственный оптимальны вес).
Сообщение изменено: Fortnite (24 сентября 2020 - 08:26)
На самом деле тех, у кого жим рабочий сотка (4* 8) в современных залах очень мало (может процентов 10-15 от общего количества занимающихся). Просто у вас зал специфический, химический). Я когда то тоже ходил в зал где тусили лифтеры, дохера было уровня МС, были даже некоторые уровня МСМК, кто ездили на международные соревы, ессно что все химичили, тренер у них толковый был (сам МСМК), вот и вел ребят, но это так, когда студенты были, вагон времени и все дела, при таких раскладах тяга/присед 250+ и жим 180+ были обыкновенным делом в том зале.
П.С. я на своем пожал 140 (142 если быть точнее) при том что работал на стройке, после смены шел в зал и жал по Шейко и ниче, прогресировал.
П.С.но я с вашей отсылкой к Люберу согласен, что тот кто серезно занимаеться должен должен пожать 150 и подтянутся 10-15 раз(что предполагает собственный оптимальны вес).
Думаю, да, так и есть.
Вообще по-хорошему, чтобы прогрессировать, желательно, как дополнительный положительный фактор, тренироваться среди людей, у которых результат выше твоего.
Это стимулирует весьма
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых