Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1801 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

У нас разные тусовки, коллега.

Сегодня в зале из тех, кто был с утра на тренировке, четверо жмут.

Это не считая тренеров :)

У вас элитный клуб, выходит дело 

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Метаныч в своём амплуа - в роли бабы Яги, которая всегда против. Старость - не радость  :lol3:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

. Ну так то не много посетителей фитнес клубов жмут полтораста

... как, впрочем, и присядут...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Метаныч в своём амплуа - в роли бабы Яги, которая всегда против. Старость - не радость  :lol3:

Миниатюры

• 0cc48f41efc04056383c32dd746e2cd3.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

Жать лёжа 150-это примерно, как лифтеру приседать б\э 210 и тянуть 250. Очень хороший результат для любителя.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений
Старые молодящщщщиеся пердуны блять :rofl:
Пока вы серьёзные, вы СТАРЫЕ!!! Как гавно мамонта. Я не удивлюсь, если вы сушитесь на гречке и кОпусте. Як Мастадонт :rofl: Ортодоксы блять. Поверлифтеры хУевы :D

Сообщение изменено: Grillmaster (23 сентября 2020 - 11:27)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений
Ибашъ Базу до Отказу, Ёбанаврот 8)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поверлифтеры хУевы :D

Перебор? Нет?)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Старые молодящщщщиеся пердуны блять :rofl:
Пока вы серьёзные, вы СТАРЫЕ!!! Как гавно мамонта. Я не удивлюсь, если вы сушитесь на гречке и кОпусте. Як Мастадонт :rofl: Ортодоксы блять. Поверлифтеры хУевы :D

Старческое троеборье, кто меньше соберёт:

Пульс + Верхнее давление + Нижнее давление

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Старческое троеборье, кто меньше соберёт:
Пульс + Верхнее давление + Нижнее давление

натурально или на таблетках?)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений

Перебор? Нет?)

Перебор. Извиняюсь)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

натурально или на таблетках?)

Вот, уже два дивизиона с допингом и без(на травяных чаях и воздержании).

Потом ещё будет безэкипа и экипа (палки, костыли, ходунки), но в экипе уже все допинговые.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот, уже два дивизиона с допингом и без(на травяных чаях и воздержании).
Потом ещё будет безэкипа и экипа (палки, костыли, ходунки), но в экипе уже все допинговые.

чтобы перейти в экипу обязательно быть химиком ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Химиком можешь ты не быть, но 150 пожать обязан!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Думаю без витаминов жмут 150+ из постоянно занимающихся 1-2%. Возможно и меньше )

Смотря кого считать занимающимися и чем занимающимися. Среди тех, кто действительно настроен это сделать и тренируется как троеборец/жимовик, процент в разы больше уж точно)
Ну если не мухачи, конечно.
А так можно сказать, что только 1% натуралов в качалке делали рывок 20кг. Потому что 99% просто никогда не делали

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А так можно сказать, что только 1% натуралов в качалке делали рывок 20кг. Потому что 99% просто никогда не делали

С жимом, как раз, все наоборот. Есть единственная причина по которой кто-то сегодня не жал лежа - время ожидание в очереди на лавку превысило лимит времени на тренировку, и соединение было сброшено)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

С жимом, как раз, все наоборот. Есть единственная причина по которой кто-то сегодня не жал лежа - время ожидание в очереди на лавку превысило лимит времени на тренировку, и соединение было сброшено)

Нормально делай - нормально будет. Для многих ростом около 180, боевым весом 90-105 жим 140-160 вполне реален в натураху, если задаться целью именно жать/троеборить. Если это не целевое упражнение, зачем вообще измерять прогресс по нему?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 182 сообщений

Смотря кого считать занимающимися и чем занимающимися. Среди тех, кто действительно настроен это сделать и тренируется как троеборец/жимовик, процент в разы больше уж точно)

Какая-то часть занимается постоянно, но на уровне просто физкультурников. И, соответственно, процентов 10, наверное, реально качаются постоянно и стабильно. Вот из них полно, кто жмёт 150.

Предлагаю обратиться к статистике. Возьмем средние весовые категории - 83 и 93.

46WvxQq.png

acqryKh.png

По ней можно прикинуть что 150+ в 93 жмут 8-10%, в 83 - 3-4%. Это лифтеры, выступающие на соревнованиях, в том числе и спортсмены в дивизионах без допинг-контроля. То есть процент будет сильно выше чем у просто "стабильно ходящих в зал".

Сообщение изменено: OldBoy (24 сентября 2020 - 06:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нормально делай - нормально будет. Для многих ростом около 180, боевым весом 90-105 жим 140-160 вполне реален в натураху, если задаться целью именно жать/троеборить. Если это не целевое упражнение, зачем вообще измерять прогресс по нему?

Клево, еще бы понять связь с моим постом) 

Ладно, увяжем. Мы опять в область предположительных легкостей погружаемся или сам что-то жал?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

OldBoy, я ждал, когда ты это козырь вынешь из рукава!  :clap_1:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

46WvxQq.png

acqryKh.png

По ней можно прикинуть что 150+ в 93 жмут 8-10%, в 83 - 3-4%. Это лифтеры, выступающие на соревнованиях, в том числе и спортсмены в дивизионах без допинг-контроля. То есть процент будет сильно выше чем у просто "стабильно ходящих в зал".

Лифтинг на любительском уровне более любительский относительно других видов спорта. Им в основном занимаются возрастные со спортивной точки зрения люди, но и наиболее обременные жизненными трудностями с гражданской. Хороших тренеров и залов немного и т д.
Я имею ввиду молодых здоровых людей с достаточным жизненным ресурсом на свои спортивные шалости, которые целенаправленно занимаются в специализированной секции с хорошим тренером. Другое дело, что люди с амбициями скорее всего начнут использовать фарму.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

А при чем тут лифтеры, выступающие на соревнованиях и какие-то там дивизионы с допинг-контролем, не совсем понял?

Если это статистика по Мытищам, Москве или Долгопрудному, то почему на пендосовском языке?

Вот у нас тут в тусовке по нашим местным залам лифтерами можно назвать только Фомина, Педана, да Ваню Даниленко, кто выступает периодически. Остальные так, мелочь в плане лифтинга. Плюс качки кто на химии, кто типа натурал (половина, понятное дело, пиZдаболы). Но 150 что-то все жмут, на кого не посмотри.

Тот же Агеев Владимир (кто в теме ПЛ, тот его должен знать), хоть и не пацан уже, и сейчас 150 жмёт, хоть и менее 90 весит... http://allpowerlifti...vladimir-29330/

В основном все весят 90+. Но есть и 80+. Я в своё время 150 пожал со своим весом 86 кг.

Где вы все занимаетесь-то, коллеги?

В фитнес-центрах при домах престарелых что ли?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Клево, еще бы понять связь с моим постом) 
Ладно, увяжем. Мы опять в область предположительных легкостей погружаемся или сам что-то жал?

Жал ни о чем, всего 130, в зале, без остановки на груди, но чисто, но я и занимался 4 года примерно, это не так много. 2 из них с работой по ночам, плохим питанием и прочими помехами. Ну и я больше любил приседать и тянуть, вообще тренировать низ и результаты шли лучше, конечно. От верха не было ощущения, что потренировался, только локальная утомление мышц. Я очень быстро (по мнению многих тут, месяца через три жал на разы) пожал сотку, а потом очень надолго завис на рабочих жимах 90-110 (ну, сопсна, хреновый режим как раз). Где-то за два месяца из-за гипса на ноге разогнал до 130 и вообще ощутимо добавил в верхушке. После просто перестал жать лежа и вообще тренинг в духе пл. И у меня плохая генетика для жима))
Вообще, думаю, в натураху можно попробовать делать циклы с акцентами на одно движение, остальные в поддержке, хотя не практиковал такое сам.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жал ни о чем, всего 130, в зале, без остановки на груди, но чисто, но я и занимался 4 года примерно, это не так много. 2 из них с работой по ночам, плохим питанием и прочими помехами. Ну и я больше любил приседать и тянуть, вообще тренировать низ и результаты шли лучше, конечно. От верха не было ощущения, что потренировался, только локальная утомление мышц. Я очень быстро (по мнению многих тут, месяца через три жал на разы) пожал сотку, а потом очень надолго завис на рабочих жимах 90-110 (ну, сопсна, хреновый режим как раз). Где-то за два месяца из-за гипса на ноге разогнал до 130 и вообще ощутимо добавил в верхушке. После просто перестал жать лежа и вообще тренинг в духе пл. И у меня плохая генетика для жима))
Вообще, думаю, в натураху можно попробовать делать циклы с акцентами на одно движение, остальные в поддержке, хотя не практиковал такое сам.

Я пожал 130 натурально менее чем через 2 года в 45 лет. Далее был лимитирован плечами, сел на химию и через 2 -2,5 месяца пожал 150, далеко не прошел был лимитирован тем же плечевыми на новом уровне 165. Т.е. прогрессировал несколько более успешно.
ПС работал в столярке, а вечером под фонари перестраивал дом в котором рос мой грудной ребенок) 

Тем не менее, жим 150 натурально легкодоступным не считаю, хотя бы по той простой причине, что сам не смог. 

В основном все весят 90+. Но есть и 80+. Я в своё время 150 пожал со своим весом 86 кг.

Мы что всерьез поговорим о жиме 150 на фарме в весе 80+ кг?))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Легкодоступным я тоже не считаю) это упорный специализированный тренинг, пусть и любительский

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Мы что всерьез поговорим о жиме 150 на фарме в весе 80+ кг?))

А что о нём говорить-то?!

Согласен с Лёшей Любером - качался, качался, не пожал 150, убил время зря...

Вся эта говорильня сводится к тому, что начинают размазывать сопли типа да вот не так жмут, с мостом, да без мигания левым глазом....

А ежели на химии, то начнут считать кто просто на трёх табах метана пожал, а кому и Омнадрен понадобился....

Херня всё это, коллеги.

Не пожал 150, не качок значится, просрал время зря.

А лифтеры вон пусть со своими меряются, да вон хоть с Вованом Агеевым 1973 года рождения...

Миниатюры

• Агеев.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 сентября 2020 - 08:19)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

А при чем тут лифтеры, выступающие на соревнованиях и какие-то там дивизионы с допинг-контролем, не совсем понял?

Если это статистика по Мытищам, Москве или Долгопрудному, то почему на пендосовском языке?

Вот у нас тут в тусовке по нашим местным залам лифтерами можно назвать только Фомина, Педана, да Ваню Даниленко, кто выступает периодически. Остальные так, мелочь в плане лифтинга. Плюс качки кто на химии, кто типа натурал (половина, понятное дело, пиZдаболы). Но 150 что-то все жмут, на кого не посмотри.

Тот же Агеев Владимир (кто в теме ПЛ, тот его должен знать), хоть и не пацан уже, и сейчас 150 жмёт, хоть и менее 90 весит... http://allpowerlifti...vladimir-29330/

На самом деле тех, у кого жим рабочий сотка (4*8) в современных залах очень мало (может процентов 10-15 от общего количества занимающихся). Просто у вас зал специфический, химический). Я когда то тоже ходил в зал где тусили лифтеры, дохера было уровня  МС, были даже некоторые уровня МСМК, кто ездили на международные соревы, ессно что все химичили, тренер у них толковый был (сам МСМК), вот и вел ребят, но это так, когда студенты были, вагон времени и все дела, при таких раскладах тяга/присед 250+ и жим 180+ были обыкновенным делом в том зале.
П.С. я на своем пожал 140 (142 если быть точнее) при том что работал на стройке, после смены шел в зал и жал по Шейко и ниче, прогресировал.
П.С.но я с вашей отсылкой к Люберу согласен, что тот кто серезно занимаеться должен должен пожать 150 и подтянутся 10-15 раз(что предполагает собственный оптимальны вес).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Судя по всему Анаболий ходит в одно и тоже время со своими знакомыми , которые уже давно занимаются и жмут за 150 и поэтому в его мировоззрении что и остальные 95% клуба куда он ходит также жмёт ну как минимум 150

Сообщение изменено: Fortnite (24 сентября 2020 - 08:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

На самом деле тех, у кого жим рабочий сотка (4* 8) в современных залах очень мало (может процентов 10-15 от общего количества занимающихся). Просто у вас зал специфический, химический). Я когда то тоже ходил в зал где тусили лифтеры, дохера было уровня  МС, были даже некоторые уровня МСМК, кто ездили на международные соревы, ессно что все химичили, тренер у них толковый был (сам МСМК), вот и вел ребят, но это так, когда студенты были, вагон времени и все дела, при таких раскладах тяга/присед 250+ и жим 180+ были обыкновенным делом в том зале.
П.С. я на своем пожал 140 (142 если быть точнее) при том что работал на стройке, после смены шел в зал и жал по Шейко и ниче, прогресировал.
П.С.но я с вашей отсылкой к Люберу согласен, что тот кто серезно занимаеться должен должен пожать 150 и подтянутся 10-15 раз(что предполагает собственный оптимальны вес).

Думаю, да, так и есть.

Вообще по-хорошему, чтобы прогрессировать, желательно, как дополнительный положительный фактор, тренироваться среди людей, у которых результат выше твоего.

Это стимулирует весьма :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

А лифтеры вон пусть со своими меряются, да вон хоть с Вованом Агеевым 1973 года рождения...

Мастер спорта ФПР (одарённость+ фарш)=какой-то просто чувак из качалки, да? 

:lol3:

Сообщение изменено: Олег К (24 сентября 2020 - 08:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых