Сначала видишь такое и думаешь, что это обколотый химией бодибилдер, но потом по подгузнику узнаешь Рихада
Свиноповторы и хамовес
талия 88 => 90
Я 2 года назад вообще весил 75 кг, и талия была 91 см. Делюсь секретом как похудел на 5 кг : пил только родниковую воду (хлорка в обычной воде раздражает желудок и повышает аппетит) , много рыбы ел (жареной) , вечером чтобы меньше хотелось есть 1-2 вареных яйца без хлеба, за 3 часа до сна ничего не ел. Ну и вот похудел с 75 до 70 кг месяца за 4 примерно.
Я 2 года назад вообще весил 75 кг, и талия была 91 см. Делюсь секретом как похудел на 5 кг : пил только родниковую воду (хлорка в обычной воде раздражает желудок и повышает аппетит) , много рыбы ел (жареной) , вечером чтобы меньше хотелось есть 1-2 вареных яйца без хлеба, за 3 часа до сна ничего не ел. Ну и вот похудел с 75 до 70 кг месяца за 4 примерно.
Сдулся, выходит дело...))
Мезо - это сокращенно от мезотерапия (уколы липолитиков в подбородок ставил) , а ультразвуковая кавитация - это разрушение жира с помощью низкочастотного ультразвука.
О господи. Хотя бы пилинг, биоревилитацию и промежное отбеливание не делал хоть? Зачем тебе все это?
170 см. При разнице в 8(?) см, можно взять коэффициент увеличения веса 1,04=(178-170)/170 и возвести в квадрат . С ростом увеличивается же и ширина, а вот вперед как-то не зависит от роста.Рихад же полторашечка? У меня будет пиздец.
Вот тебе и ориентир. Худей до 58 и смотри, будет ли такой же рельеф на ногах или нет.
Пока Рихад в пути к какой-то видухе - все вокруг так говорят.То что у него на данный момент даром не нужно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых