Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, а чего не спишь, у вас ещё ночь.

Припизднился) Мы поздно ложимся.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Припизднился) Мы поздно ложимся.

А жена в курсе что ты этим занимаешься ? ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А жена в курсе что ты этим занимаешься ? ))

Она пособница))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Присед: 60*8, 100*5, 130*5, 150*5, далее в бинтах 170*5, 190*5*2

Жим: 40*10*2, 60*8, 80*5, 100*5 - болят плечи. сделал еще несколько попыток меняя углы, но комфортного варианта так и не нашел. Боль почти по всей амплитуде. Сниму полностью недели на 2.

И, тем не менее очень доволен)

Сегодня в некотором роде знаковая тренировка) В приседе ставил задачу выйти на эквивалент своего лучшего приседа на фарме , но без фармы - 190*5. Теперь решил сдвинуть планку до 195-200*5, лучший был 200*3. Единственная проблема - после 3 повтора накрывает давление. В первом подходе работал медленнее - накрыло сильнее, чем в более темповом втором. Возможно, вместо 200*5 попробую 210*3, но это недели через 2-3. 

Осталось преодолеть порог 220*3 в тяге. Тут сравнивать не с чем, в сумо я раньше не тянул, просто поставил такую задачу)

Прогнали и Лину сегодня по жиму, она так же больше 2 мес. без поддержки. Довольны. 120*1 хорошо, 125*1 хорошо, 127.5*1 криво. Рассчитывали на 120 максимум. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Присед: 60*8, 100*5, 130*5, 150*5, далее в бинтах 170*5, 190*5*2

Жим: 40*10*2, 60*8, 80*5, 100*5 - болят плечи. сделал еще несколько попыток меняя углы, но комфортного варианта так и не нашел. Боль почти по всей амплитуде. Сниму полностью недели на 2.

И, тем не менее очень доволен)

Сегодня в некотором роде знаковая тренировка) В приседе ставил задачу выйти на эквивалент своего лучшего приседа на фарме , но без фармы - 190*5. Теперь решил сдвинуть планку до 195-200*5, лучший был 200*3. Единственная проблема - после 3 повтора накрывает давление. В первом подходе работал медленнее - накрыло сильнее, чем в более темповом втором. Возможно, вместо 200*5 попробую 210*3, но это недели через 2-3. 

Осталось преодолеть порог 220*3 в тяге. Тут сравнивать не с чем, в сумо я раньше не тянул, просто поставил такую задачу)

Прогнали и Лину сегодня по жиму, она так же больше 2 мес. без поддержки. Довольны. 120*1 хорошо, 125*1 хорошо, 127.5*1 криво. Рассчитывали на 120 максимум. 

Хороший присед, хотя и быстрый, и нет такого как здесь.

Такое ощущение, что торопишься по быстрей от неё освободиться, при том, что тебя она не давит.

У Лины жим замечательный, сразу видно что профи, не спешный такой-уверенный, а на 127.5 это последствия травмы, убираться это последствие может очень долго и не всегда убирается совсем, к сожалению бывает остаётся на всегда. Зависит от произошедших изменений на месте травмы, за этим надо всегда следить, чтоб перекос не увеличивался. Молодцы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хороший присед, хотя и быстрый, и нет такого как здесь.

У Лины жим замечательный, сразу видно что профи, не спешный такой-уверенный, а на 127.5 это последствия травмы, убираться это последствие может очень долго и не всегда убирается совсем, к сожалению бывает остаётся на всегда. Зависит от произошедших изменений на месте травмы, за этим надо всегда следить, чтоб перекос не увеличивался. Молодцы.

Я помнил твои слова)

Спасибо!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Толя , а можно вопрос также раскрывать не только с точки зрения тренинга , но и с скажем так с точки зрения жизни , если не затруднит конечно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , а можно вопрос также раскрывать не только с точки зрения тренинга , но и с скажем так с точки зрения жизни , если не затруднит конечно

Не затруднит) Ты про жизнь без фармы?

Сообщение изменено: Anatolii (11 февраля 2020 - 09:04)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не затруднит) Ты про жизнь без фармы?

да  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да  

Общая энергетика пока не изменилась. Залезть в кресло под пледик и телевизор не тянет. Эмоциональное состояние тоже без изменений. Заметно снизилась потребность в сексе. Раза в 2, наверное. Если буквально, то в среднем вместо ежедневного вполне достаточно через день. Качество не изменилось, а в плане яркости ощущений даже улучшилось. По моим (также и со слов некоторых химиков) ощущениям экзогенный тест в спортивных дозировках снижает чувствительность нервных окончаний. 

Как будет дальше - посмотрим. Может я еще не достиг дна) Пока меня все устраивает, кроме скорости восстановления и состояния плеч. Впрочем, возможно, я с жимом просто переборщил в начале. И не нашел пока подходящей по частоте и уровню нагрузки.

Если какой-то аспект не осветил, спрашивай.

Сообщение изменено: Anatolii (11 февраля 2020 - 09:27)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Общая энергетика пока не изменилась. Залезть в кресло под пледик и телевизор не тянет. Эмоциональное состояние тоже без изменений. Заметно снизилась потребность в сексе. Раза в 2, наверное. Если буквально, то в среднем вместо ежедневного вполне достаточно через день. Качество не изменилось, а в плане яркости ощущений даже улучшилось. По моим (также и со слов некоторых химиков) ощущениям экзогенный тест в спортивных дозировках снижает чувствительность нервных окончаний. 

Как будет дальше - посмотрим. Может я еще не достиг дна) Пока меня все устраивает, кроме скорости восстановления и состояния плеч. Впрочем, возможно, я с жимом просто переборщил в начале. И не нашел пока подходящей по частоте и уровню нагрузки.

Если какой-то аспект не осветил, спрашивай.

Что то из добавок используешь ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что то из добавок используешь ?

Ничего экзотического. Сестра притаранила из Германии витамины с расширенным В-комплексом. И таблетки для профилактики печени - растительный сбор какой-то. А, еще жень-шень из той же серии в таблетках, я, правда, его забываю пить все время)) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ничего экзотического. Сестра притаранила из Германии витамины с расширенным В-комплексом. И таблетки для профилактики печени - растительный сбор какой-то. А, еще жень-шень из той же серии в таблетках, я, правда, его забываю пить все время)) 

Ясно , и еще вопрос - кровь сдавал до начала и после ? Если да , то что то скакало ?

Извини что столько вопросов, просто тема интересная и не только с точки зрения результата на штанге  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ясно , и еще вопрос - кровь сдавал до начала и после ? Если да , то что то скакало ?

Извини что столько вопросов, просто тема интересная и не только с точки зрения результата на штанге  

Вот тут прокол. Не сдавал и теперь жалею. Нужно было и общий анализ сделать и на гормоны. Но, каюсь, похуист в этом - все времени не хватает. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот тут прокол. Не сдавал и теперь жалею. Нужно было и общий анализ сделать и на гормоны. Но, каюсь, похуист в этом - все времени не хватает. 

Ясно, спасибо за ответы 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Толя , если не сложно то можно при последующих отчетах раскрывать так сказать тему со всех ракурсов , уж очень это интересно и от первого лица не та много информации по данному вопросу 

Сообщение изменено: Fortnite (11 февраля 2020 - 09:53)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Общая энергетика пока не изменилась. Залезть в кресло под пледик и телевизор не тянет...

Что вы там такое принимаете, чтобы возникала потребность залезть под телевизор :D

Каламбурю, да. Неудержался просто))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Толя , если не сложно то можно при последующих отчетах раскрывать так сказать тему со всех ракурсов , уж очень это интересно и от первого лица не та много информации по данному вопросу 

Если Толя ругаться не будет могу от себя не много добавить.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Гена , конечно напиши !! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Без проблем. Наверное с каждым тренировочным отчетом нет смысла, а раз в неделю, пжста)

Конечно не буду) Мне не менее интересно, чем остальным

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Гена , конечно напиши !! 

Ну, если-что Толя сотрёт.  Я последний раз закончил прям посреди курса во 2ом году 13 августа мне было 43 и никаких серьёзных изменений я не наблюдал, ну может потому-что не занимался в зале, хотя физической работы хватало за глаза, но это всё равно не зал. Возобновил тренинг, если это можно назвать тренингом вообще, ну так, по стольку-по скольку, где-то летом в 10ом году. И так не имея ни какой цели иногда подходил к штанге чего нибудь показывая своим подопечным. И вот вывозя очередной раз своих ребят на соревы, меня раздрочили наши ветеранчики, ну те с кем я раньше выступал и соответственно мы периодически общаемся до сих пор, ну и мои ребята тоже на меня насели, мол давайте выступите на соревах. У нас как раз уже появилась альтернатива и я решил если время выделить получиться для подготовки, то выступлю. И вот в конце лета 11го года у меня получается выделить время для себя и я начинаю по тихоньку набирать обороты, на курс садиться смысла я не видел, так как понимал, что поднять столько, сколько поднимал уже не получиться, а потому принял решение попробовать креатин, я не разу ни чего подобного не пробовал, но из-за того, что он заливает сильно водой, я взял креалкалин, он вроде как по меньше льёт. И вот за три месяца до сорев я подсел на него, но мне не много не повезло, буквально за месяц до сорев у меня зажимает в локте нерв и мизинец и следующий палец отнимаются на правой руке, а я уже на тот момент 240 затянул на трене. Ну в общем в конце февраля 12 года я вышел на помост с тягой тремя пальцами правой руки. В итоге встал 240 пожал 140 и потянул 225, но засчитали только 215, потому-что 225 выпала одновременно с командой опустить, а планировал не меньше 240, но в трёх пальцах много не поднимешь, и так не плохо вытащил. Ну и вот больше ничего не применял, иногда выступал и было всё отлично по всем видам деятельности.   И только летом в 18 году стал замечать, что у меня плечи стали медленнее восстанавливаться и стало ухудшаться либидо, ну и секс стал значительно реже и менее яркий. А вот в эту зиму уже стал замечать, что и уставать стал быстрее. Вот в общих чертах как-то так. Начинают изредка посещать мысли, а может-что нибудь сожрать?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Начинают изредка посещать мысли, а может-что нибудь сожрать?

Ну это не те мысли, которых можно пугаться )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Ну это не те мысли, которых можно пугаться )))

Ты прав, но дело в целесообразности, может надо всего лишь уменьшить бытовую нагрузку на организм. Всё должно быть оправдано.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты прав, но дело в целесообразности, может надо всего лишь уменьшить бытовую нагрузку на организм. Всё должно быть оправдано.

Ген, а не думаешь на минималки вернуться ? 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Ген, а не думаешь на минималки вернуться ? 

Мысль приходит, но надо сначала всё-таки выяснить основную причину, может она банальна, время пришло, а я всё не хочу в это верить и пытаюсь быть как прежде. А минималку ни когда не поздно применить, просто минималкой можно завуалировать то, что лежит на поверхности. А это чревато другими более серьёзными проблемами, на которые можешь просто не обратить внимания, ведь как-бы там ни было, но желательно что-б везде была мера, а мы к сожалению когда нас прёт, теряем чувство меры( по крайней мере я точно, по отношению к железу, и не только). У меня товарищ, чуть моложе меня, когда жена у него умерла, подсел на виагру и её подобие, на шестом десятке и пошёл по округе не хуже молодого самца, итог, через полгода на очередной бабе помер. А так-бы, ещё глядишь и по жил-бы ещё.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мысль приходит, но надо сначала всё-таки выяснить основную причину, может она банальна, время пришло, а я всё не хочу в это верить и пытаюсь быть как прежде. А минималку ни когда не поздно применить, просто минималкой можно завуалировать то, что лежит на поверхности. А это чревато другими более серьёзными проблемами, на которые можешь просто не обратить внимания, ведь как-бы там ни было, но желательно что-б везде была мера, а мы к сожалению когда нас прёт, теряем чувство меры( по крайней мере я точно, по отношению к железу, и не только). У меня товарищ, чуть моложе меня, когда жена у него умерла, подсел на виагру и её подобие, на шестом десятке и пошёл по округе не хуже молодого самца, итог, через полгода на очередной бабе помер. А так-бы, ещё глядишь и по жил-бы ещё.

красивая смерть ))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

красивая смерть ))

но ранняя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

красивая смерть ))

Особенно бабе понравилась))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Особенно бабе понравилась))

тут уж как говорится кто первый , а если еще кончить успел, а потом откинулся - вообще красавчик )) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

тут уж как говорится кто первый

Типа кто первый, того и тапки. Белые.

Юмор... типа чёрный. (

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых