Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

merQ,жаль, не хотел расстраивать.

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 июля 2019 - 08:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это возмутительно, когда просишь рассказать поподробнее по определенному пункту, раскрыть некий термин, а вместо этого куча информации, которую не понятно, как можно к нему привязать.

Чтобы понимать нужно учиться. 

Даже уважаемый эксперт Дем высказался, что тут все совсем не однозначно.

Глубоко копнул.)

Тяжело терпеть низкую квалификацию людей, претендующих на обладание неким знанием. Увы.

Тяжело терпеть малограмотность вопрошающих, желающих объяснения сложного на элементарном уровне.

"- ...ты  бы хоть книжку какую прочитал.

- А зачем, Иван Антоныч?

- Да и правда, тебе, наверное, ни к чему."(с)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если можно, мое скромное мнение по предтренам. 

Не люблю в целом этот класс, ибо отношусь к особям тревожного типа. И от возбуждения ЦНС впадаю не в боевой раж, а на чувство "измены".

Исключением был лишь ДМАА, чистый, с другими компонентами не пробовал. С него бодрость без противной взведенности  и легкая эйфория. Как фенотропил на максималках.

Я ранее любил, когда только открыл их для себя. Моё знакомство с ними началось со старого варианта от DY Noxpump. Это зелье оказалось и впоследствие самой лучшей из легальных "штырилок" для меня. К сожалению, его сейчас к нам не возят, поскольку он дорогой; берут его слабо. После перепробовал более десятка разных, но лучше, чем этот, ни один готовый предтреник не вставлял, в т.ч. хвалёные Psychotic и Black Annis (они работают, но слабее). DMAA работает, да, но лично у меня лучше всего в связке с кофеином. ЭКА - мощная вещь, но с алкоголем категорически не сочетается; разок чуть не склеил ласты (было такое ощущение по крайней мере), употребив с утра мощную дозу ЭКА, а в обед - быдлобренди. В сочетании ЭКА с Виагрой вообще удивительные бывают эффекты, хе-хе. 

P.S. Поскольку дневничок тренировочный, зафиксирую сегодняшнюю говноформу. Так сказать, в качестве точки отсчёта, что-ли, если мне взбредёт в голову начать сушиться (пока такого желания нет).

Миниатюры

• IMG_20190712_180405.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тренировочную нагрузку немного снизил. Как и ожидал, приём стимуляторов даёт определённый эффект: повысилась работоспособность; тренировки проходят "бодрее"; но возникают всё равно вопросы - что будет после отмены; ведь сидеть на них постоянно - не вариант... Ну а пока докупил ещё DMAA-шек и Адского Пламени на пробу.

IMG_20190715_172834.jpg

Поднял чёрный пиратский флаг с черепом и костями из магнезии, - почти на верхушку мачты. С хватом происходят радующие меня трансформации, - он стал существенно сильнее; иногда появляется даже какое-то ощущение всемогущества (именно в руках); но это, вероятно, действие стимуляторов. Впрочем, срываться перестал, - уш если за что-то уцепился, то всё, - как приклеился. Короче, мне нельзя давать в руки инкассаторский мешок с деньгами, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2019 - 01:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Архимед, при всем к тебе уважении, нафига без страховки на высоту 3-5 метров?

"С когтями, а не птица, летит и матерится"(с)

Сообщение изменено: Виктор С (19 июля 2019 - 02:06)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, при всем к тебе уважении, нафига без страховки на высоту 3-5 метров?

"С когтями, а не птица, летит и матерится"(с)

Ну да, есть некоторый риск, конечно. Просто, во-первых, когда нет страховки, цепляешься сильнее (от страха); в Реале-то (в горах, например) её не будет же... Во-вторых, всякий раз звать тренера по скалолазанию со страховочным поясом (пояс и иные приспособления у него в комнате заперты), - неуважение к тренеру, учитывая, сколько раз я в неделю на этой стене (4 раза минимум) по разным причинам (разминка, заминка, и т.д.). Зачем человека беспокоить - ради моих 15 минут ползания по уступам, и пары элементов на них? К тому же - внизу маты; хват мой силён; ну и я Человек - Кот же; а коты всегда приземляются на лапы, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (20 июля 2019 - 01:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

уже смешно, тревожный он))
а если серьезно, то люди делятся на обладающих адреналиновыми и норадреналиновой реакцией на стресс. Первые при стрессе впадают в тормознутое состояние, ощущают тошноту и вообще от стресса им куево. Поэтому максимум эффективности проявляют в спокойном, концентрированном состоянии. А вторые - от стресса же  повышают активность, мозг в них как бы начинает работать на повышенных оборотах -прутся, ссуки. А без стресса хрен заставишь что себя сделать.(Естественно, люди не цифровые, и каждый способен на ту или иную реакцию. Речь об среднем ожидании от данного человека, в усредненной стрессовой ситуации.)
И таким образом людям первого типа , "адреналинового" нет кайфа от стимуляторов ЦНС, хотя чувствительность к ним высокая. Подбирать нужно аккуратно, хорошо знакомое и редко.(Дмаа хорош в этом плане, мягко и предсказуемо.) Или вообще без, а плавно , привычными действиями выводить себя в рабочее состояние.
Люди же второго типа,"норадреналиновые", прутся от стимуляторов, но при этом, из опыта, плохо их ощущают. Ну уж если пробило, то будут с сверкающими глазами бегать и рассказывать, как им окуенно. Но и работать преп будет все хуже и хуже с каждым разом -что логично, ибо растапливается топка привычным топливом, которое и внутри организма широко представлено. 
П.С. Для меня было удивительно, когда на сайте для потребителей психоактивных веществ увидел ветку, посвященную употреблению йохимбина соло. Для кайфа! Хотя у меня от него лишь желание забиться в угол и чтобы никто не доставал, пока не отпустит. Вот что значит индивидуальная реакция.
Все это личное мнение, на истину не претендую.

Слушай да, есть такое, от стресса прилив сил, чувства ахуэнности жизни, обострение всего и вся, без стресса - постепенное скатывание в овощизм.
А последствия самого стресса на здоровье итд у этих двух типов реакций одинаково разрушительные?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Ганса Селье много было про разное воздействие разных видов стресса. По себе заметил, что если стресс очень сильный (например, стресс после смерти близких), - то он надламывает; разрушает; ни о каких тренировках уже нет и речи; ну или ходишь на них, как зомби, просто чтоб отвлечься и заглушить боль. А такой небольшой стрессик, дозированный, - мобилизует, и, наоборот, даёт стимул и подъём. Ну это дилетантские рассуждения, конечно, образования соответствующего у меня нет.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Адреналиновые джанки)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот ещё мал мал отрывок "джанк-тренинга" недавнего. Данное специфическое движение (выполняется на обе руки поочерёдно) заставляет работать практически весь т.н. "кор"; плечи; спину; руки; а, выполняемое на неудобной поверхности, дополнительно тренирует силу хвата. Является подсобным для многих акробатических элементов; также помогает, собственно, в силовом преодолении стены. Ну и, почти "традиционно" уш, - на фоне усталости что-то опять "стрельнуло" в плече; не так, чтоб прямо больно; но неприятно. Так что некоторое время будет только растяжечка, висы, ну и всякое такое. "Бабий тренинг"© будет несколько дней, одним словом...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Вот ещё мал мал отрывок "джанк-тренинга" недавнего. 

:thumbup:

Но в прошлом видео лазить без страховки на 3-5 метров могут только негодяи, которые заставляют нервничать тех, кто к ним неравнодушен.

Ты негодяй или где?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты негодяй или где?))

Вероятно, "Отвратительный подонок, в стадии трансформации из жировика и золотоэрника-фу - в бабьего скалолаза - камнегрызуна"©. 

Лазать по стенам, канатам и скалам, -

Навык такой же, как плавать, ходить.

Эта стена и не то повидала.

Приоритет - не казаться, а быть...

Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2019 - 04:28)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Скалолазы, это -  :hi:

Патрик Эдлинджер -  :hi:  :hi:  :hi:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Скалолазы, это -  :hi:

Патрик Эдлинджер -  :hi:  :hi:  :hi:

На этого монстра даже равняться бессмысленно. Тут бы за девочками угнаться. Тренировки-то "бабьи".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отчёт о сегодняшней тренировке. Покусала меня Татьяна со своими "4d pro"; и решил помаврюканить малость; разнообразить тренировку отжиманиями в стойке на кольцах, вместо традиционных отжиманий в стойке на полу или брусьях. На высоких кольцах делать не рискнул, поскольку морда в стойке тогда слишком высоко от пола; потому - страшновато; и это отвлекает. Но первый блин вышел дело комом; всё-таки кольца куда сложнее брусьев, например, поскольку играют во всех плоскостях; ходят взад-вперёд, и вправо-влево; одним словом, пока фейл. Но буду работать, конечно. Армейский жим стоя для плеч - слишком просто, потому неинтересно же. 

В конце тренировки, уставший уш изрядно, сделал выход на кольцах с дополнительным весом в 15 кг. Думаю, в начале тренировки, свежий, готов к штурму 18 кг в выходе - минимум. Добавочки работают всё-же. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Отчёт о сегодняшней тренировке. Покусала меня Татьяна со своими "4d pro"; и решил помаврюканить малость; разнообразить тренировку отжиманиями в стойке на кольцах, вместо традиционных отжиманий в стойке на полу или брусьях. На высоких кольцах делать не рискнул, поскольку морда в стойке тогда слишком высоко от пола; потому - страшновато; и это отвлекает. Но первый блин вышел дело комом; всё-таки кольца куда сложнее брусьев, например, поскольку играют во всех плоскостях; ходят взад-вперёд, и вправо-влево; одним словом, пока фейл. Но буду работать, конечно. Армейский жим стоя для плеч - слишком просто, потому неинтересно же. 

В конце тренировки, уставший уш изрядно, сделал выход на кольцах с дополнительным весом в 15 кг. Думаю, в начале тренировки, свежий, готов к штурму 18 кг в выходе - минимум. Добавочки работают всё-же. 

но прикольно ж?)) Нагрузка непривычная, ручки туды-сюды ходят, тело дрожит... сразу чувствуешь перед собой целое поле неосвоенного)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Я кстати стараюсь сейчас сделать примерно тоже самое, но в 4дпро. Ногами за стропы держусь, руки правда на полу. И отжаться. Третье занятие нихрена не выходит. Ни отжатия, ни красивой вертикали( но буду и дальше работать

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

но прикольно ж?)) Нагрузка непривычная, ручки туды-сюды ходят, тело дрожит... сразу чувствуешь перед собой целое поле неосвоенного)))

Прикольно, конечно, ну я же вообще "гравитационный шалун"©, хе-хе. И именно включение огромного количества мышц-стабилизаторов, которые просто не работают при выполнении классических упражнений, - это одна из причин того, почему такие сложные движения мне нравятся. Это принципиально иная нагрузка. И, конечно, поле непаханное для освоения нового, что полностью исключает рутину и монотонность даже в чисто силовых тренировках. 

Я кстати стараюсь сейчас сделать примерно тоже самое, но в 4дпро. Ногами за стропы держусь, руки правда на полу. И отжаться. Третье занятие нихрена не выходит. Ни отжатия, ни красивой вертикали( но буду и дальше работать

Я вот подумал над тем, что ты сказала, и тоже решил выкладывать любые попытки, в т.ч. неудачные, фейловые. Это и самому полезно - видеть прогресс в освоении.

Сообщение изменено: Архимед (06 августа 2019 - 01:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Немного занимательной франкенштейнологии. Вот как выглядит шея полутяжеловеса (44 см), пересаженная на тельце легковеса, хе-хе. Вообще тренировки проходят бодренько, благодаря постоянному притоку новых предтреников и их сочетаниям (любимое на сегодняшний день - это связочка DMAA + кофеин), но общая усталость и разбитость нарастает. Я бы даже сказал, измождение. Увеличились сила и обхват шеи (ну это ожидалось перед началом её систематического тренинга. Сила шеи радует, однако: недавно повторил Cristo; в тренажёре работаю с полным набором планок. Не видел, чтобы кто-то в клубе использовал полный набор); всё же остальное - высыхает, как сухофрукт на солнцепёке. Ежедневные тренировки выматывают воистину сильно. Особенно хорошо так "прибивает" вечером. День-то проходит бодро; а вот вечером, когда падаешь за комп, иной раз нет сил и желания даже написать пост; просто читаешь или серфишь интернет.

Миниатюры

• IMG_20190817_184456.jpg
  • IMG_20190817_184514_1.jpg
  • IMG_20190817_184528.jpg
  • IMG_20190817_185340.jpg

Сообщение изменено: Архимед (24 августа 2019 - 12:30)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Немного занимательной франкенштейнологии. Вот как выглядит шея полутяжеловеса (44 см), пересаженная на тельце легковеса, хе-хе. Вообще тренировки проходят бодренько, благодаря постоянному притоку новых предтреников и их сочетаниям (любимое на сегодняшний день - это связочка DMAA + кофеин), но общая усталость и разбитость нарастает. Я бы даже сказал, измождение. Увеличились сила и обхват шеи (ну это ожидалось перед началом её систематического тренинга. Сила шеи радует, однако: недавно повторил Cristo; в тренажёре работаю с полным набором планок. Не видел, чтобы кто-то в клубе использовал полный набор); всё же остальное - высыхает, как сухофрукт на солнцепёке. Ежедневные тренировки выматывают воистину сильно. Особенно хорошо так "прибивает" вечером. День-то проходит бодро; а вот вечером, когда падаешь за комп, иной раз нет сил и желания даже написать пост; просто читаешь или серфишь интернет.

Доколе будет длиться это издевательство над организмом?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Доколе будет длиться это издевательство над организмом?

"Что не убивает, - делает сильнее!"©

недавно повторил Cristo

Однако, чего это я? Высокие стандарты ВИП должны быть соблюдены. Сегодняшняя тренировочка. Хотите иметь силу шеи такую, чтоб запустить на околоземную орбиту любого, кто попытается провести колхозный захват? Хотите швырять людей без рук, одной шеей, как бык - тореадора? Тогда этот видосик для вас.

Ну и немного тренировочной рутины. Выполнил уже 3 отжимания в стойке на руках, на кольцах (в сомнительном качестве и амплитуде; но это будет исправлено. Пока - по горячим тренировочным следам же); забрался на канат с 15 кг на поясе (слабость какая-то после вчерашнего... Уже с 18 кг карабкаюсь, и по большому канату; а тут - малый... Но чувствовал нытьё в связках; короче, решил не геройствовать); ну и т.д. Тренировочные будни.

P.S. Наложил музычку, под которую обычно и тренируюсь, чтоб совсем всё натурально было. Интересно, Ютуб заблокирует или нет? Если заблокирует, - то в Игнор его, и на флешку! Дома у него авторское право!

Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2019 - 11:18)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Архимед,

Хищник-39 (1).jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

attachicon.gifХищник-39 (1).jpg

Ну, наверное, криптомарксист в поподполье. Некоторые ранее считали законспирировавшимся майдауном, либеральной форумной плесенью, грантососом Госдепчика, и вот это вот всё... Тренируюсь в поподполье, набирая силы к новой Манежке, выходит дело...

Shut up the world at large, let Maidan Bedlam out;
And you will be perhaps surprised to find
All things pursue exactly the same route, 
As now with those of soi-disant sound mind. 
This I could prove beyond a single doubt, 
Were there a jot of sense among mankind; 
But till that point d'appui is found, alas! 
Like Archimedes, I leave earth as 't was.

Byron, "Don Juan".

А ежели серьёзно, то в 2015 году попытался ответить:

ЭКА в крови на подвиг зовёт!
Эй, читер! Седлай коня!
Я в схватке прославлю свой генный код!
А Рихад прославит меня!

Мне не изменит мускулов сталь
В битве со старостью, нет!
Воля моя - словно кристалл -
В древней горе самоцвет.

Я тот, кто рождён под счастливой звездой,
Закалён в походах, в горах.
Я вспоен вином, я зову за собой
Всех, кто осилил страх.

Я тот, кто Трою свою потерял...
Кто ищет Иерусалим.
Я тот, кто Бахусу дань отдал,
Я тот, кто Судьбою храним!

Я сжёг мосты, я себя обрёк.
Покой на боль променял.
Сделаю ЭКА лишний глоток, 
И Один примет меня!

И пусть содрогнётся старый турник!
Когда элементов каскад
Ударит, словно жизни родник, -
Силы моей водопад.

И Эго моё взлетит в небеса!
И Время вспять потечёт.
И ветер Удачи мои паруса
Силой наполнит. Вперёд!

Вновь пламенеет алый рассвет.
Вава горит, как огонь.
Пляшет в руке розоватый кастет,
Нежно лаская ладонь...

Миниатюры

• IMG_20190825_154146.jpg

Сообщение изменено: Архимед (27 августа 2019 - 12:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Долго не писал; Реал, как всегда, накладывает ограничения. Но сегодня, в день боя великих легковесов современности, наконец, появилось время. Тренировочная жизнь идёт своим чередом; особых прорывов пока нет нигде, но нет и спадов. Вот, метнулись тут в область; а наш город Каменск оказался городом контрастов. Кафешка у трассы.
IMG_20190818_172112.jpg IMG_20190818_172435.jpg IMG_20190818_172313.jpg IMG_20190818_172729.jpg IMG_20190818_172854.jpg IMG_20190818_173312.jpg IMG_20190818_173252.jpg
Суровые каменские автомобили.
IMG_20190818_101155.jpg
Ростовские не менее суровы.
IMG_20190809_172137.jpg
Рано утром кинул рыбку на овощную подушку (лук обычный и красный; чеснок; лимон; дёшево, сердито и быстро); потом приходил в себя; пил кофе с предтрениками; жёг костёр.
IMG_20190907_113957.jpg IMG_20190907_120915.jpg
Рыбка готова, и дождётся меня с тренировки, - как раз к бою Хабиб Нурмагомедов vs Дастин Пуарье. 
IMG_20190907_122454.jpg IMG_20190907_123556.jpg
А тушёный с капустой кролик Роджер - на завтра.
IMG_20190907_125554.jpg
Время таких вот утренних фото в прошлом, поскольку приобрёл громобой-тройник многофункциональную селфи-дубинку, которой можно открывать пивко, отмахиваться от ростовских горилл и алабаев, и, собственно, делать селфи не просто с вытянутой руки. Главное - тренога, с помощью которой удобно снимать тренировочные видосики, не опасаясь, что прислонённый к гире на полу телефон, виктимность которому, уверен, уш передалась от хозяина, раздавят адреналиновые монстры-кроссфитеры. Короче, к выходу в Инстаграм - готов!
IMG_20190907_133942.jpg IMG_20190907_195200.jpg IMG_20190907_195218.jpg
Вечерний ужин. Белого вина купить не успел, потому пришлось доставать из старых запасов, купленное впрок. 900 граммов скумбрии; минус лёд; минус головы и кости; ну, "примерно" пусть будет 600 граммов, или 120 граммов белка. Зелень, фрукты, и винишко (потом был ещё быдлобренди). Это и есть мой сегодняшний рацион. Можно было добить до 145-150 граммов белка (2 грамма на 1 кг веса) чем-нибудь; но уш не лезло ничего...
IMG_20190907_212646.jpg
Началось! Я болел за этого парня. Всё-же он пришёл из более лёгкой категории; ну и я часто болею за андердогов. 
IMG_20190907_231930.jpg
Один из охранников Мастера.
IMG_20190907_232345.jpg
"Lets get it on!"© Винишко вышло уш; и ничего приличнее не было (я ведь малопьющий сейчас).
IMG_20190907_232826.jpg
Бой смотрел реально стоя. Пуарье ушёл от приёма, которым был повержен Конор! Во втором раунде потряс Хабиба! Но не судьба. Хабиб по-прежнему сильнейший. Он действительно крут, как Кавказский Хребет. Слово Тони Фергюссону теперь; а я пошёл допивать бутылку...

Сообщение изменено: Архимед (08 сентября 2019 - 01:58)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

У Ганса Селье много было про разное воздействие разных видов стресса. По себе заметил, что если стресс очень сильный (например, стресс после смерти близких), - то он надламывает; разрушает; ни о каких тренировках уже нет и речи; ну или ходишь на них, как зомби, просто чтоб отвлечься и заглушить боль. А такой небольшой стрессик, дозированный, - мобилизует, и, наоборот, даёт стимул и подъём. Ну это дилетантские рассуждения, конечно, образования соответствующего у меня нет.

Хм. Прикол в том, что именно тому факту, что всё обстоит РОВНО НАОБОРОТ и посвящена огромная работа Селье. По Селье, "стресс" - это именно СТАНДАРТНАЯ ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на "нагрузку" на организм, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от характера этой нагрузки. Она, эта ответная реакция, может различаться в масштабах, но СЦЕНАРИЙ протекания этой ответной реакции всегда один.

Разрушение же организма либо его укрепление - зависит от имеющихся восстановительных резервов, "выживаемости" системы - но это уже СЛЕДУЮЩАЯ фаза адаптации, начинающаяся после прохождения фазы первичной реакции - "фазы стресса".

П.С. По Селье, "стресс" - это некая "общефизиологическая" реакция организма, не специфическая. Например, повышение температуры, повышение гормональной активности, и так далее. И не важно, подхватил ли ты инфекцию, или получил травму, или перегрелся, или схватил дозу облучения и т.д. - первичная реакция, начало ответной адаптации - всегда одно.

Стресс (от англ. stress «нагрузка, напряжение») — совокупность неспецифических адаптационных реакций организма на воздействие различных неблагоприятных факторов–стрессоров.

В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса.

Каким бы ни был стресс, «хорошим» или «плохим», эмоциональным или физическим (или тем и другим одновременно), воздействие его на организм имеет общие неспецифические черты.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2019 - 03:13)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

post-65112-0-37105600-1567896398_thumb.j

Жировые складки в форме кубов, отвратительно! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Жировые складки в форме кубов, отвратительно! 

:rofl:

А может это не он, а младший брат, племянник, шурин, сосед по дому....))

Архимед, ты жирным был когда-нибудь?

Сообщение изменено: Виктор С (09 сентября 2019 - 08:39)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так были же фото, где Архимед около сотки весит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тяжело терпеть низкую квалификацию людей, претендующих на обладание неким знанием. Увы.

Важно вовремя уйти со сцены

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так были же фото, где Архимед около сотки весит

Весил и 105 кг, и снижался до рекордных 70. Ну повторю подборку, хоть уш много раз эти фото были; но раз уш тренировочная тема, то пусть и тут висят.

98 - 100 кг.

post-65112-0-18514900-1540923282_thumb.j post-65112-0-00502700-1540923289_thumb.j post-65112-0-44760300-1540923296_thumb.j

93 кг.

post-65112-0-36461100-1540923323_thumb.j post-65112-0-59417000-1540923313_thumb.j

90 кг.

post-65112-0-64874200-1540923330_thumb.j

80+ кг.

post-65112-0-79929000-1540923339_thumb.j post-65112-0-46962400-1540923355_thumb.j post-65112-0-61129400-1540923363_thumb.j post-65112-0-55122500-1540923371_thumb.j

80 кг. 

post-65112-0-63052200-1540923390_thumb.j post-65112-0-23179400-1540923584_thumb.j post-65112-0-31863700-1540923589_thumb.j post-65112-0-64823300-1540923603_thumb.j

78 кг.

post-65112-0-89543700-1540923383_thumb.j

70 кг. Пик формы.

post-65112-0-11900100-1540923401_thumb.j post-65112-0-50671400-1540923407_thumb.j post-65112-0-10575400-1540923413_thumb.j post-65112-0-80410900-1540923417_thumb.j      

post-65112-0-36775200-1442826390.jpg post-65112-0-41060600-1442826417.jpg post-65112-0-24307900-1442826518.jpg post-65112-0-34285000-1442826785.jpg post-65112-0-38545900-1442826796.jpg

Сейчас в сверхсухости откатил малость; но и задача такая не стоит. Дошёл до некоторых показателей; сделал форму; зафиксировал. При желании можно поповторить, хоть за это и не платят. Но давно уш внешняя форма не играет роли; сейчас важны и интересны иные показатели. Кстати, давно не делал простые выходы на количество; всё как-то на кольцах с дополнительным отягощением; ну и провёл мини-тест. Причём не абы где, а на исторической, можно сказать, эпохальной перекладине (правильнее будет назвать её рамой для кроссовера, но неважно; на ней творилась История!). Кто узнает перекладину, - тот молодец, архивариус, и истинный Эстет!

Сообщение изменено: Архимед (13 сентября 2019 - 01:34)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых