Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

охуеть ты удивился ) это открытие для тебя?) что большой геополитический игрок на мировой арене имеет интересы в небольшом сопредельном государстве, где живет большая доля русскоязычных? и хотел бы видеть в нем честного (военного) союзника и (экономического) партнера?

Партнерство, как и союзничество подразумевает обоюдное согласие, а не принуждение. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если думаешь наперед, тебе нравится и дальше думать на русском, подумай куда поедешь в РФ, когда начнется.

Что тут еще может начаться? 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Зачем к паверлифтерам перенесли
Они чё, самые полит озабоченные?))

Заебали

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Партнерство, как и союзничество подразумевает обоюдное согласие, а не принуждение.

кто это согласие должен в вашей стране выражать?

часть народа его выражает.... может быть в дальнейшем и президент и правительство тоже выразят

сейчас с украиной вообще бессмысленно договариваться, все временное, все поменяется, и как поменяется - даже вы сами не знаете

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Заебали

дык, надо было в новостную
Тогда бы некоторые несознательные личности не смогли бы тут укромешать людям

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А то один непуганый интеллигент очень переживает)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 944 сообщений

Не, не, не.   Здесь over дохуя моралистов.   Убежден, что все эти барсуки, мвальды, изверги попади они не дай Бог на  гражданскую войну, будут вести её не вылезая из белых перчаток, соблюдая все без исключения конвенции. Хотя мы все знаем, что это чушь собачья. Наворотят дел, если сразу не пристрелят.

это уже "смешались люди, кони ... "

давай каждого барана вешать за свою ногу ...

причем тут рассуждения о том, что если бы кто-то, попал куда-то, то тогда бы ... дешевый же прием )))

давайте по существу того, что есть, а не того что могло бы быть ....

1. Человек издевающийся над беззащитными животными и убитыми на войне люди мразь или не мразь?

2. Люди, которые знают об этом, но продолжают с ним общаться и даже оправдывать его, мрази или нет?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ.НО ЗДЕСЬ ЛИФТЁРЫ ТО ОСТАЛИСЬ?! :db:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Остались, но сейчас не до лифтинга ))) Есть важнее вопросы, жители Украины рассказывают как плохо жить при Путине. Только почему то умалчивают как  хорошо живется при Порошенко, как каждые выходные в Европу погулять ездят, как вырос уровнень благосостояния . Так что пока лифтинг подождет  

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений

Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ.НО ЗДЕСЬ ЛИФТЁРЫ ТО ОСТАЛИСЬ?! :db:

А чего обсудить хотел? Лучше тему отдельную создать.

Ибо эта тема - согласованный Админом угол беспредела, примерно с первых месяцев создания.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

1. Человек издевающийся над беззащитными животными и убитыми на войне люди мразь или не мразь?

Мразь.

Про животных понятно. С людьми неувязочка вышла - одни фейки в качестве "неопровержимых доказательств".

2. Люди, которые знают об этом, но продолжают с ним общаться и даже оправдывать его, мрази или нет?

Твой вопрос предполагает, что я на 100% утвердительно ответил на первый. 

Сообщение изменено: Lexxx (13 января 2017 - 07:31)

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

одни фейки в качестве "неопровержимых доказательств".

Фейк - опреровергнутая информация. До того времени, пока не появилось опровержение, информация не может называться фейком. Как бы вам этого не хотелось. Пока этому есть только подтверждения в виде фото и видео доказательств, опубликованных изначально непосредственно этой мразью, непосредственно на своей странице. Если за 2 года никакого опровержения не потупило, почему это фейк? Ведь уместно упомянули "фантомасов", которые являются как раз примером фейка... за скольок там ЧАСОВ опровергнули? Потому что было что опровергать.
Наумов из-за слабоумия и безысходности назвал это фейком, это понятно, а вы чем руководствовались, позвольте поинтересоваться?

Сообщение изменено: barsug (13 января 2017 - 10:12)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

уверен повзрослеть и помнет после "детских шалостей с животными", нельзя,

я в 15 лет "на слабо" убил собаку из соседнего подъезда. она не хотела умирать и боролась за жизнь, но я её добил. собака эта лаяла на нас и не давала курить и собираться в этом подъезде. мне сейчас стыдно за это, но тогда перед друзьями мне нужно было выделиться, что вот я смогу, я сделаю для вас. друзья меня тогда поддержали, молодец Андрюха, теперь есть где курить , плевать на пол и вешать спички на потолок.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А у нас дети в соседней деревни остановили инвалида на коляске, вытряхнули его и в задницу бутылку затолкали

...просто наверное собаки под рукой не оказалось

...да ведь мы все когда-нибудь наверное так делали

...ну что с них теперь взять, в деревне жестокость-норма, майским жукам-травинки, пенсионерам-бутылки

...все мы не без греха

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Но ты же утверждаешь, что он тогда горелым трупам радовался?

Или чего-то не сходится?

он сказал, ну чо ничего особенно выдающегося не произошло, за то мне сейчас спится спокойнее. что-то в этом роде было в нашем с ним общении.

а до того радостный пост был, что в асфальт закатали некоторых товарисчей.

я ему тогда помнится посоветовал ещё на поминки зайти и сказать родственникам спасибо за его крепкий сон. сходил наверное, выразил благодарность, человек то ведь порядочный

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений
А у нас пацаны в 91-2 году сожрали пуделя у бабки из соседнего подъезда.
В то время в таджикистане была полная жопа с продуктами... до сих пор стыдятся.
А в сытые 80е, живодеров нещадно пиздили, если удавалось поймать.. но они и не для еды зверей убивали.

В любом случае, вопрос подросткового морального уродства, как был в наше время, так есть и сейчас. Сейчас даже больше, народ ожесточен и частенько воспринимает мир некоей виртуальностью.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений

он сказал, ну чо ничего особенно выдающегося не произошло, за то мне сейчас спится спокойнее. что-то в этом роде было в нашем с ним общении.
а до того радостный пост был, что в асфальт закатали некоторых товарисчей.
я ему тогда помнится посоветовал ещё на поминки зайти и сказать родственникам спасибо за его крепкий сон. сходил наверное, выразил благодарность, человек то ведь порядочный

Так и было. Не этому персонажу о чести и совести тут вещать. С его то счастьем о сожженных. Его скрины иидо цитаты до сих пор висят где то в обсуждениях новостной ленты, за весну того года.
А тут я смотрю, он нашел грядку чтоб очередной раз лясы поточить, благо повод удачный.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

я в 15 лет "на слабо" убил собаку из соседнего подъезда.

А у нас дети в соседней деревни остановили инвалида на коляске, вытряхнули его и в задницу бутылку затолкали

у нас пацаны в 91-2 году сожрали пуделя у бабки из соседнего подъезда.

Маньке целочку порвали,

Саньку в жопу выебли,

Опосля в рояль насрали-

Круто время провели... (с)

Смысл ваших постов, господа? То, что почти каждый из нас детстве был долбоёбом или мы оправдываем РЕАЛЬНЫХ извергов сейчас???

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я в 15 лет "на слабо" убил собаку из соседнего подъезда. она не хотела умирать и боролась за жизнь, но я её добил. собака эта лаяла на нас и не давала курить и собираться в этом подъезде. мне сейчас стыдно за это, но тогда перед друзьями мне нужно было выделиться, что вот я смогу, я сделаю для вас. друзья меня тогда поддержали, молодец Андрюха, теперь есть где курить , плевать на пол и вешать спички на потолок.

Всем нам за что то стыдно
В 94 г. я по пьяни с др. "качками" в сауне взял телефонную книгу и выбрал первую попавшуюся еврейскую фамилию. Крузберг. Яков, отчество сейчас не помню.
Позвонил под ржачку друзей. Объявил, чтобы он как жид убирался в Израиль. Иначе их почикаем и все такое. Мне долбоебу было 20.

Случайно через пару дней узнал, что тот Крузберг всю войну прошел от рядового до командира разведроты. Куча ранений, работает учителем истории в сельской школе. 2 ордена КЗвезды..

каким ничтожеством я себя почувствовал. Полным г.
Перевернулось все.
Меня часто упрекали на форуме, что я за малейшие попытки антисемитизма банил.
Да, это так. Меня это просто бесило до глубины.
Искупал ли я вину? Нет. Просто не мог это читать видеть слышать.

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 января 2017 - 01:03)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Видимо у меня детство не такое яркое было.  Не убивал и не ел, ни собак, ни кошек... Ну да ладно.

А на фоне нацистких флагов, как Мильчаков, кто фоткался?

Ахтунг!!! ФашистЭн!!!!! 

Ну... Колитесь! )))) 

Убил собаку, съел и бросил зигу.

Епт, будни советских детей!!!  

Сообщение изменено: Izverg (14 января 2017 - 01:58)

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 744 сообщений

Видимо у меня детство не такое яркое было

Зато ты повзрослел и все успел . Приравнял людей к насекомым и вволю повеселился. Мразь.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

я в 15 лет...

А у нас дети...

..вопрос подросткового морального уродства...

...детстве был ...

...детство...

Господа. Я предлагаю, все-таки, не игнорировать тот факт, что обсуждаемая особь совершала свои деяния (расчленение животных, призывы убивать детей и бомжей, а также фото с нацисткой символикой) будучи 21-летним мужиком. Не ребенком. Не подростком. Мужиком, который уже во всех странах может употреблять спиртное и курить. Да, недоразвитым физически и умственно, выглядящим на 15, но это был 21-летний "мужик". 21 год - фотки с головой собаки и флагами, 23 года - фотки с ухом человека. 

Я, на всякий случай, повторю. 21 год.  Все беседы про неокрепших умом детей тут вообще неуместны. 

Сообщение изменено: barsug (14 января 2017 - 09:36)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

Я, на всякий случай, повторю. 21 год.  Все беседы про неокрепших умом детей тут вообще неуместны. 

ты в армии служил?

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

ты в армии служил?

А ты рожал?
А ты в танке горел?
А ты кто по жизни будешь?
Эти и многие другие вопросы- стереотипы, которыми ты легко и непринужденно посадишь в лужу собеседника смотри на просторах интернета.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

А ты рожал?
А ты в танке горел?
А ты кто по жизни будешь?
Эти и многие другие вопросы- стереотипы, которыми ты легко и непринужденно посадишь в лужу собеседника смотри на просторах интернета.

Это просто вопрос.
Сужу по своему опыту и опыту друзей.
Отрыв от родительской сиськи и дурацких занятий хорошо вправляет мозги.

Я не прав?

Вопрос повторю

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

то есть бандеро-фашисты, послужившие с той стороны тоже поумнели и теперь все умные, порядочные люди и Украине и русским в Украине ничего не угрожает?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

то есть бандеро-фашисты, послужившие с той стороны тоже поумнели и теперь все умные, порядочные люди и Украине и русским в Украине ничего не угрожает?

бандеро-фашизм, то, что ты, я думаю, имеешь ввиду под этим словом - это вопрос убеждений. Как и коммунизм, в том числе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

бандеро-фашизм, то, что ты, я думаю, имеешь ввиду под этим словом - это вопрос убеждений. .

так фото на фоне фашистского флага можно считать убеждением?

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ты в армии служил?

Я лейтенант запаса. Так что, солдат, поумерь пыл когда обращаешься к старшим по званию.
К чему этот вопрос вообще? Ты считаешь что в армии становятся мужиками? В армии мужики только укрепляются в своих взглядах, а опущенцы типа тебя и Мильчукова стирают мужикам портянки.
Мужик- это в первую очередь тот, кто отвечает за свои слова. Ты тут за 2 дня себя поставил так, что уже здороваться за руку с тобой зашквар, не то, что мужиком назвать. Вне зависимости от того, служил ты или нет.

Я тебе отвечу откровенно, если уж интересно так. В 21 год, когда твой зять резал собакам головы (ну это для сравнения), я уже накопил на свою первую квартиру, и опережая вопросы про помощь родителей отвечу наперед: отца не помню, а мать на то время работала санитаркой в больнице.
Про тезис выше, отрыв от родительской сиськи животное сделает еще большим животным, поскольку вопрос выживания встает перед носом, а его модель уже построена. По примеру этой мрази это видно прекрасно.
Я так понимаю, дальше последует вопрос про Донбас, чушка? Я также наперд отвечу - я законопослушный гражданин своей страны. Дальше догадаешься. Но фоток с трупами у меня нет.

Сообщение изменено: barsug (14 января 2017 - 10:20)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

это уже "смешались люди, кони ... "

давай каждого барана вешать за свою ногу ...

причем тут рассуждения о том, что если бы кто-то, попал куда-то, то тогда бы ... дешевый же прием )))

давайте по существу того, что есть, а не того что могло бы быть ....

ДА. МРАЗИ..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых