ты в армии служил?
Я лейтенант запаса. Так что, солдат, поумерь пыл когда обращаешься к старшим по званию.
К чему этот вопрос вообще? Ты считаешь что в армии становятся мужиками? В армии мужики только укрепляются в своих взглядах, а опущенцы типа тебя и Мильчукова стирают мужикам портянки.
Мужик- это в первую очередь тот, кто отвечает за свои слова. Ты тут за 2 дня себя поставил так, что уже здороваться за руку с тобой зашквар, не то, что мужиком назвать. Вне зависимости от того, служил ты или нет.
Отрыв от родительской сиськи и дурацких занятий хорошо вправляет мозги.
Я тебе отвечу откровенно, если уж интересно так. В 21 год, когда твой зять резал собакам головы (ну это для сравнения), я уже накопил на свою первую квартиру, и опережая вопросы про помощь родителей отвечу наперед: отца не помню, а мать на то время работала санитаркой в больнице.
Про тезис выше, отрыв от родительской сиськи животное сделает еще большим животным, поскольку вопрос выживания встает перед носом, а его модель уже построена. По примеру этой мрази это видно прекрасно.
Я так понимаю, дальше последует вопрос про Донбас, чушка? Я также наперд отвечу - я законопослушный гражданин своей страны. Дальше догадаешься. Но фоток с трупами у меня нет.
Сообщение изменено: barsug (14 января 2017 - 10:20)