Кстати, говорили, что меня ждут какие-то нереальные психологические нагрузки.
Видимо антидепрессанты делают своё дело.
Видимо антидепрессанты делают своё дело.
Я взяла препарат, который продают без рецепта. Скорее всего, он не очень сильный. Дозировки у меня небольшие и продолжительность курса пару недель.
Зато я сейчас не объедаюсь, как обычно после диеты. И на подготовке я не кричала и не срывалась на своем ребенке. А ему только 4 года, он ещё не очень хорошо понимает, что я на диете и устаю. Да и не должен понимать, я сама выбрала этот путь,
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (15 ноября 2016 - 10:00)
В принципе да, до определенного уровня ( соревновательного в т.ч.) канешНу бокс, так вообще - чистое здоровье! )))
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 ноября 2016 - 11:18)
Да посмотрите в других источниках. Но факт, причем общеизвестный, что самые опасные виды спорта, по смертности - дельтапланеризм, парашютный спорт и альпинизм. Это лидеры. Также к очень опасным относятся гонки и бокс. ББ - один из самых благополучных видов спорта. К чему эти страшилки?
Но факт, причем общеизвестный, что самые опасные виды спорта, по смертности - дельтапланеризм, парашютный спорт и альпинизм.
Это не совсем корректно сравнивать. В представленной статистике речь идет о "быстрых" смертях в результате происшествий в процессе совершения того или иного события.
А тут речь о планомерной порче здоровья, которая потом приведет к серьезным заболеваниям или смерти, которые напрямую не будут связаны со спортом. А не о смертях в ТЗ от того, что человек выбрал неправильный вес и его придавило штангой.
Сообщение изменено: Вереена (16 ноября 2016 - 08:15)
Самые большие проблемы у выступающих бб слив водички до пограничного состояния!
Не совсем. Это самая видимая проблема. А самая большая (если брать именно массовость) - это проблемы с сосудами и сердцем, и не обязательно быть для этого выступающим и не обязательно бодибилдером.
У меня, кстати, из покойных друзей и знакомых на химии двое пауэрлифтеров и один живой (спасли), но не выступающий и не совсем ББ - обычный залитый качек, ноги вообще не тренировал.
Здесь лучше расскажут. Кстати, Znatok Ne, принимал участие в создании видео (уже только за это стоит глянуть)
Гляну из дома вечером. Интересно.
Я почему спросила....общалась с флебологом и он наоборот очень ратовал за тренировки в ТЗ.
Говорил, что для вен это полезно.
Хотя, насколько я понимаю, Имеряков погиб как раз из-за проблем с сосудами, но там именно подготовка к соревнованиям сказалась, а не просто тренировки в ТЗ, т.е. причина не в физической нагрузке, а в питании и питьевом режиме ( может и фарма...тут я не знаю), которые приводят в том числе и к увеличению вязкости крови (повышению уровня гемоглобина) что способствует образованию тромбов и т.п.
За все в жизни приходится платить. В том числе и за хорошую форму на АС.
Как прожить свою жизнь и за что расплачиваться - личный выбор каждого.
Как сказал один небезызвестный в мире железного спорта человек
хочется кому-то всю жизнь быть убогим задротом, но "здоровым" по анализам - это его сознательный выбор, никто таким ничего не навязывает и что называется теплый хуй в дорогу
хочется кому-то всю жизнь быть убогим задротом, но "здоровым" по анализам - это его сознательный выбор, никто таким ничего не навязывает и что называется теплый хуй в дорогу
А быть здоровым "по анализом" и не убогим задротом при этом - этот вариант не рассматривается?
А быть здоровым "по анализом" и не убогим задротом при этом - этот вариант не рассматривается?
Экология, искушения в виде игр(сидячий образ жизни) , удовольствий, вкусностей, а также их количестве, не дадут быть таким.
Занятия спортом как правило добавляют и другие плюсы, здоровое питание, исключение вредных продуктов и привычек, банальная нехватка времени играть или заниматься всякой фигней...
Занятия спортом как правило добавляют и другие плюсы, здоровое питание, исключение вредных продуктов и привычек, банальная нехватка времени играть или заниматься всякой фигней...
Простите, вы это про ББ? )
Сообщение изменено: Andrew1113 (16 ноября 2016 - 07:41)
Экология, искушения в виде игр(сидячий образ жизни) , удовольствий, вкусностей, а также их количестве, не дадут быть таким.
У меня, кстати, муж любитель сидячего образа жизни и компьютерных игр, есть все подряд. Я тоже не скучаю, получается. Его родители в шоке от нашей семьи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых