Спросил щаз жену об этом, послала сказав нах я с тобой 45 лет просыпаюсь, хотя не помню когда засыпала.....)Учитывая, что все мы невъебенные красавчики и мечта всех женщин.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Наталья Трухина (Кузнецова) / Natalia Truhina (Kuznetsova)
Отправлено 19 декабря 2021 - 04:52
Мне тоже не нравится внешность Трухиной, но я восхищен целеустремленностью и результатами этой женщины. Так же как целеустремленностью и результатами Анны Тураевой.
Говно вопрос: мы оцениваем результаты и целеустремленность или эстетику?
Можно быть пздц какой целеустремлённой, но без фармы это ничего не даст.
Отправлено 23 декабря 2021 - 09:28
Можно быть пздц какой целеустремлённой, но без фармы это ничего не даст.
Ольга Бузова опровергает этот пост)
Если сурьезно - большинство фитоняшек не похожи на зафармленных - фотки в основном в обтягивающих штанах, попа явно со вставками. У тех, кто зафармлен - квадры огромные, попа так себе, либо тоже со вставками.
А Наталья - это Наталья) Руки-базуки и тд.
Отправлено 23 декабря 2021 - 10:14
Есть фитнес, е есть бодибилдинг. Наталья разумеется не фитнесЕсли сурьезно - большинство фитоняшек не похожи на зафармленных - фотки в основном в обтягивающих штанах, попа явно со вставками. У тех, кто зафармлен - квадры огромные, попа так себе, либо тоже со вставками.
.
Отправлено 23 декабря 2021 - 07:58
Да она и в бикини есть. Алексей Батькович видимо имел в виду действительно физкультуру для себя или что то типа того - натуральный билдинг например - ОФП.
Воистину так.
Не бывает "бодибилдинга" без химла.
Как ты эту суходрочку не назови, она "бодибилдингом" не станет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых