Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Да это понятно что нужно...Просто я мог бы и до этого события с директором туда попытаться устроиться..Но пришел именно в тот момент, когда ему точно не до новых юнитов. Вот это обидно. p.s. второй такой компании у нас нет, в этом и весь прикол жизни в Залупинске.. Хорошие места на вес золота..Второй такой фирмы где работники с большими ЗП берут кредит на хорошие тачки не боясь что их через писюн кинут - нет. Это не мое нежелание искать - их именно нетЪ.

Короче проехали...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Я не весил так мало последние 9 лет..

IMG_20161114_192545.jpg

Да, не очень то скоростное похудение, но делаю что могу..

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я не весил так мало последние 9 лет..

attachicon.gifIMG_20161114_192545.jpg

Да, не очень то скоростное похудение, но делаю что могу..

Силовые как?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

100 на 4...С большим трудом!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

и это на горизонтальной?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

и это на горизонтальной?

Ну да..Я же видео сюда выкладывал с жимом 100 на 11.. Тогда я вроде 101 весил. Я не тренирую жим на горизонтальной впринципе..Очень редко делаю что бы технику не забыть, поэтому цифры и на химии были маленькие, а уж без нее да и на диете, удивительно что сотку еще жму...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Все сроки похерены и естественно ни о какой скоростной сушке речи быть не может! Но когда в моменте не было денег не то что на абонемент, а на еду, тренировки это последнее о чем надо думать! Сейчас все норм.

Новый личный рекорд, обычная кардио-прогулка выглядит примерно так

Screenshot_75.jpg

Сегодня она выглядела так

Screenshot_76.jpg

Почти за 30км сожглось 1кг лишнего и по пути сильно отекли пальцы на руках, более мудацкой реакции организма на такую нагрузку сложно даже представить.

IMG_20161126_090637.jpg

..........

Но вообще было здорово, вдалеке от всех идти и музыку слушать, 281 минута наедине с собой

Для пущщей атмофсерности фоточка с прогулки

IMG_20161127_144615.jpg

И трек

The CranberriesWhat if god smoked cannabis? 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Шикарно, чел! Слежу за твоей темой - сам на диете - худею - очень мотивирует!)))) Единственное, что умиляет - это когда нет денег на еду, но вес все равно не уходит))) Не пропадай - тема реально супер! Удачи!)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

это когда нет денег на еду, но вес все равно не уходит)))

Я набираю жир даже если косо смотрю на еду :crazy:  :rofl: Разумеется это было сказано образно и гиперболизированно. Но 1100 на абонемент я в течении пары недель после конца старого не мог себе позволить.

Венозность без пампа на руках появилась, надеюсь в середине декабря уже все получится, пофоткаюсь обязательно! 

Только-только прихожу в себя после прогулки..Устав просто в срань я не мог спать и несколько раз просыпался ночью. Как же ногам и спине было плохо, словами это не передать.. Организм гудел от боли буквально как трансформатор))Но все равно кайф...

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

надеюсь в середине декабря уже все получится,

Давай, давай, не опускай руки.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Я набираю жир даже если косо смотрю на еду :crazy:  :rofl: Разумеется это было сказано образно и гиперболизированно. Но 1100 на абонемент я в течении пары недель после конца старого не мог себе позволить.

Венозность без пампа на руках появилась, надеюсь в середине декабря уже все получится, пофоткаюсь обязательно! 

Только-только прихожу в себя после прогулки..Устав просто в срань я не мог спать и несколько раз просыпался ночью. Как же ногам и спине было плохо, словами это не передать.. Организм гудел от боли буквально как трансформатор))Но все равно кайф...

:good:  :good:  :good:

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Дружище! Как твои успехи? Что нового? Вес уходит? Не пропадай! Не прими за стеб - мне реально интересно - сам тем же самым заморочился)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

сам тем же самым заморочился

И как?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
У автора темы появились последователи! Круто! Далеко пойдёте ))

Больше то на форуме нет тем как добиться результата ...)) и более разумным и правильным путём

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

У автора темы появились последователи! Круто! Далеко пойдёте ))

Больше то на форуме нет тем как добиться результата ...)) и более разумным и правильным путём

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я не являюсь последователем его методы, мне нравится сам порыв) А темы про то, что надо кушать по 5 раз в день небольшими порциями, 2-3 грамма белка на кг, угли урезать до тех пор, пока не начнется жиросгон, витамины и рыбий жир пить, тратить больше Ккал, чем потреблять - пфф - старо и всем известно. 

Это как сравнивать Рича Пиано с кем то из наших блогеров - у него это шоу, до недавнего времени украшенное сиськами Сары, у нас это нудное бубубу об одном и том же, украшенное одними и теми же томными приседаниями с пустым грифом и становой тягой в трусах какой-нибудь очередной звезды. 

Надоело - здесь что то новое!

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

И как?

Хорошо )

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Хорошо )

Содержательно.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Все норм, я не умер

В качестве тизера покажу руку на холодную...Теперь сказочно пуканистый подъебос, "я думал случайно в тему Джейсона Ха попал" (с) не прокатит...Ну не то, что бы совсем, но тем не менее :rofl:  :good:

гавноформа.jpg

Самое главное - на холодную..не отжимался и даже не дрочил перед фоткой.

числа 18го думаю сфоткаюсь.. Сроки проебаны но эффект на второй попытке реально клевый..Все таки я и не должен был без багажа опыта удивлять бывалых форумчан метаморфозами! Так что результат все же важнее сроков!

Сообщение изменено: Kachok34 (11 декабря 2016 - 08:34)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

А остальное когда?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А остальное когда?

18го числа пофоткаюсь..Дань памяти каину 18му. :crazy: (шучу)..Просто выбрал эту цифру финишем.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Сегодня поставил новый рекорд, 5,2км легким бегом в хорошем темпе

Screenshot_82.jpg

3 круга..

Несколько лет назад когда я только начинал задумываться о кардио, приехал летом побегать и умер через 300 метров.. Причем я отчетливо помню тот день, когда я ехал к водохранилищу и ВЫБИРАЛ время которое я буду бегать, ну типо..

- минут 10 побегаю и хватит, первый раз все таки, ну может 15 максимум.. 

Было очень забавно моментально сдохнуть  :crazy:

К слову, в -10 и -14 очень хорошо бегается, на столько хорошо, что беговая дорожка в теплом фитнес центре не идет ни в какое сравнение.

Мутирую в легкоатлета постепенно)

Ну а теперь к главному..Первая попытка выглядела так

Сегодня я выгляжу вот так

----

Да, это не вены на кубиках, но изменения весьма значительные, а вес между прочим по прежнему 88,5...Просто на этот раз топиться ИМЕННО САЛО. Яж говорил что во второй раз буду умнее, и более того, отъедаться я не собираюсь и дойду до самого конца, но по скольку нужно готовиться к новой жизни в новом городе, насилие над собой я немного уменьшу. 

----

Небольшое резюме на правах автора темы.

Человеческий организм невероятно адаптивен и вынослив...Когда очень сильно надо))) Чем сильнее надо, тем круче метаморфозы.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Даже вот так вот, для наглядности кому лень смотреть ролик

Screenshot_83.jpg

Screenshot_84.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Последнее фото гуд [emoji106]

Сообщение изменено: SerjVK (19 декабря 2016 - 04:41)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Эъ ребята, не проблема сделать  проблема удержать, желаю удачи...в этом..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Сегодня поставил новый рекорд, 5,2км легким бегом в хорошем темпе

За сколько?

Почему для кардио только бег, а не велосипед?

.... очень хорошо бегается, на столько хорошо, что беговая дорожка в теплом фитнес центре не идет ни в какое сравнение.

Есть мнение, что на дорожке труднее, чем на улице - необходимо держать ровный темп.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

не проблема сделать

Очень даже проблема, я уже забыл что такое быть полностью восстановленным и не чувствовать боли хотя бы в одной из групп мышц.

За сколько? Почему для кардио только бег, а не велосипед?

Не засекал..Мне дистанция была интереснее, но в принципе можно и засечь время.

Только бег потому что, только от бега горит жир у меня. Пройдя пешком 30км и спалив 1кг я сильно разочаровался в пешем кардио.

Раньше я тут расхваливал эллиптический тренажер, прям оды ему пел..Но в конечном итоге меня подзапарило ощущение когда мышцы ног аж кипят, как будто присел 120х10х5..Вроде и вес уходит и все равно что-то не то. Попробовал пробежать 1,5 на беговой и понеслось.

на дорожке труднее, чем на улице

Как раз таки нет, просто на беговой дорожке не позволишь себе убиться в хлам и задыхаться на весь зал, расплевываясь в разные стороны, это не очень этично..А вот на улице пожалуйста, сколько хочешь, прям беги до грани потери сознания и желания выблевать собственные легкие. :bad:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

На беговой дорожке не позволишь себе убиться в хлам и задыхаться на весь зал, расплевываясь в разные стороны, это не очень этично..А вот на улице пожалуйста, сколько хочешь, прям беги до грани потери сознания и желания выблевать собственные легкие. :bad:

А зачем так себя насиловать то? Если уж решил бегать, то привыкай к нему постепенно. Я когда бегал, тоже начинал не с рекордов. Ну не 300 метров конечно, но тоже не айс. Сначала сдавался из-за коликов в районе печени, потом из-за болей в сердце, потом желудок болел. Ну, прошло буквально пара тройка недель и все. С каждым днем я мог бегать все дальше и все быстрее.

Сообщение изменено: esgard (19 декабря 2016 - 09:12)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Не засекал..Мне дистанция была интереснее, но в принципе можно и засечь время.

Ясно.

Я правильно понимаю, что AD/ЧСС тебя пока не интересуют?

...прям беги до грани потери сознания и желания выблевать собственные легкие. :bad:

Мазохист или пошутил?

Хотя некоторых мазохистов уважаю. Но мазохистов не над миокардом.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Я правильно понимаю, что AD/ЧСС тебя пока не интересуют?

Что такое ЧСС я понял, а что такое AD - нет. Поэтому, скорее всего, не интересуют.

Мазохист или пошутил?

Мазохист!

Но - вменяемый мазохист! Никогда не бегу через боль или "колики"..Хотя в школе всегда в боку кололо, да и не только в школе, почти всю жизнь. Но в какой-то момент просто - бац, и перестало. Беспощадно кривая спина сильно мешает концентрироваться на беге, но думаю к 7км и 10км без передышки я так или иначе приду.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

а что такое AD -

Артериальное давление.

Интерес к сушке, антропометрии и силовым - это понятно, но интересуясь кузовом, не интересоваться двигателем - непонятно.

....но думаю к 7км и 10км без передышки я так или иначе приду.

Конечно придешь. Но не спеши, пожалуйста.

Есть авторитетные мнения (Купер, Лидьярд), что "для себя" достаточно не более 5 км со скоростью 10 км/час. 3-4 раза в неделю.

Хотя на форуме есть два силовика с нормальной антропометрией, которые много бегают и прогрессируют с железом, но возможно, что это исключения.

Может будет интересно: madBeartoshik80.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых