Кстати, что-то сейчас мало людей в теме сидит) Раньше, как зайдешь - народу под сотню) А сейчас 10-20 человек)) Стареем, в лом рано вставать)
мне кажется в этом виноваты соц.сети...сейчас все там...но тут случайных людей нет, а там их каждый 2ой
мне кажется в этом виноваты соц.сети...сейчас все там...но тут случайных людей нет, а там их каждый 2ой
Да не в сетях дело..Уже полгода назад можно было сказать кто первый будет на м О..Гришина и год назад могла быть первой,поставили только когда первое место "освободилось".Сечас можно сказатьс90%вероятностью,что первое место отдадут той же блондинке,что и в прошлом,потому, что такая "традиция"
А "слезы радости" будут? Я только этого и жду!!!)))
будут,и рачки и пропапу речь заготовил наверно..
Да не в сетях дело..Уже полгода назад можно было сказать кто первый будет на м О..Гришина и год назад могла быть первой,поставили только когда первое место "освободилось".Сечас можно сказатьс90%вероятностью,что первое место отдадут той же блондинке,что и в прошлом,потому, что такая "традиция"
будут,и рачки и пропапу речь заготовил наверно..
Взрослый вроде дядя, а ведешь себя как ребенок. Можно сказать, что выносить личные проблемы на публику - плохо, особенно если ты медийное лицо. Допустим это так, и в этом Фила никто не поддержит. Но кто тебе дает право потешаться над несчастьями других людей? Демонстративно приплетая это? По сути он может говорить вообще что хочет, вплоть до того какие раки были вкусные в июле.
Понимаешь?
я просто оставлю это здесь
![]()
волк тоже за линией стоит.
я не соревновался никогда но мне кажется что на такие уловки всегда идут это нормально.
это проф спорт, как в командных контактных играх там из под тяжка в ребро локтем пробить или ахил отдавить. вы как будто с луны спустились.
Но кто тебе дает право потешаться над несчастьями других людей? Демонстративно приплетая это? По сути он может говорить вообще что хочет, вплоть до того какие раки были вкусные в июле.
блин, давайте не будем начинать. Тем более что речи про папу еще не было и может не быть вообще. Может, сегодня услышим про то, что прошлое это прошлое, а завтра это завтра, и в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых