Начальная форма желанная для больных на голову, а форма после для больных без головы. )))Больное нА голову поколение...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Екатерина Усманова / Ekaterina Usmanova
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:00
Александр, я прям вижу как печатая свои шедевральные посты, вы испытываете тантрический оргазм, и под музыку Найтвиш, вы возноситесь на облаке...
Мысль сформулирована и высказана достаточно однозначно. Понять и сделать выводы это ваша задача. С этим проблемы.
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:02
Konstantin, классная, но тощая, хотя полно тощих и не классных, но не все классные тощие.))))
Классные нетощие аппетнее классных тощих даже с людоедской точки зрения.)))
Сообщение изменено: Виктор С (24 декабря 2015 - 01:04)
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:16
я вооб
ну тощая же
это идиотская мода на селфи перед зеркалом на камеру с широченым углом: получается здоровенная голова на широких плечах и это - на крохотных, коротеньких, тоненьких ножках... кому это кажется красивым, не понятно...
Качок спецом подбирает фоты по неудачней.. всё-таки когда-то не дала ему Катенька...)
мстит
Классные нетощие аппетнее классных тощих даже с людоедской точки зрения.)))
как говорится - +100500
Сообщение изменено: Sakhalinets (24 декабря 2015 - 01:13)
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:21
Мукминова классная)
Это точно...В жизни она вообще очень обаятельна)
И очень приятна в общении)
Качок спецом подбирает фоты по неудачней
Да нет, она и правда очень худая.
Я не раз это слышала от людей, которые ее знают лично.
Но это ее выбор.
В жизни ее видела издалека...а по фото у нее очень даже приятная фигура)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх