Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Налетай, торопись, покупай живопись!
Автор темы:
Arasah
, июл 13 2004 08:16
Отправлено 09 апреля 2011 - 07:59

totoro
с собой брала заранее бумагу, т.к. девчонки портреты просили, хотя эта картинка с журнала была срисована, иногда заканчивала уже дома. В тетради тоже помню были рисунки, орнаменты какие-то. Вот еще мои картины, только уже маслом нарисовано, тоже давно, в 90-х.
с собой брала заранее бумагу, т.к. девчонки портреты просили, хотя эта картинка с журнала была срисована, иногда заканчивала уже дома. В тетради тоже помню были рисунки, орнаменты какие-то. Вот еще мои картины, только уже маслом нарисовано, тоже давно, в 90-х.
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:40

некоторые - ужас на х... талант таланту рознь. в концлагерях наверно тоже были талантливые люди, придумывавшие пытки, ими же никто не восхищается. Давайте быть добрее все же, и рисовать что-то доброе, жизнерадостное, повышающее настроение. В жизни и так столько г*на.
строят уродское здание, проходят люди, говорят - вот уродское здание. Зачем такое строили? Почему нельзя было построить что-то красивое? Восхищаться стоит теми, кто несет в мир что-то прекрасное, красивое
строят уродское здание, проходят люди, говорят - вот уродское здание. Зачем такое строили? Почему нельзя было построить что-то красивое? Восхищаться стоит теми, кто несет в мир что-то прекрасное, красивое
Сообщение изменено: TII (09 апреля 2011 - 11:44)
Отправлено 09 апреля 2011 - 05:30

У всех разные вкусы,разные интересы,и разных людей восхищают разные вещи. Один жизни не мыслит без спортзала,другой наоборот-бухает и колется. Каждому свое.Восхищаться стоит теми, кто несет в мир что-то прекрасное, красивое
А искусство оно прекрасно во всех видах. Яркий пример тому Пикассо .
Вот одна из его работ...

я в младших классах рисовал лучше...но так и не прославился

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:19

m-dell
жаль, не могу плюс поставить, но я в восторге!!!
totoro , нет слов...
Короче у меня фобия какая-то, надо все-таки как-нибудь собраться и "нарисоваться"
жаль, не могу плюс поставить, но я в восторге!!!
totoro , нет слов...
а я, наоборот, почему-то никак не могу собраться духом, чтобы обратиться с такой просьбой к художнику. Сколько раз проходили с мужем мимо рисующих людей... С одной стороны хочется запечатлеться в таком необычном "формате", но с другой - почему-то немного страшновато увидеть себя глазами другого человека...девчонки портреты просили

Отправлено 11 апреля 2011 - 02:13

В таком роде мазни очень многопочему не рисовать что то вот в таком роде:

С этой картины балдею. Васильев "Мокрый луг". Как в Третьяковку хожу -- одна из любимых картин! Живьем -- просто гениально нарисовано! Если учесть, что автору было лет в районе 20-ти когда он рисовал, то вообще!
Отправлено 11 апреля 2011 - 03:10

У него многиие картины как 3D... Вернее даже как фото, что в общем-то не удивительно, т.к. в юности он работал в подмастерьях у мариупольских фотографов.
По колориту мне больше всего нравятся вот эти:
картина, которая фактически стала "стратом" его известности, и вообще направления его работ:
На острове Валааме.
Ладожское озеро
Восход.
А по настроению и духу мне близки эти его картины:
Крыши. Зима.
Север.
Ночное.
И
Закат в степи.
Когда смотрю на них, вообще забываю про реальное время, как будто перемещаюсь обратно в детство...
По колориту мне больше всего нравятся вот эти:
картина, которая фактически стала "стратом" его известности, и вообще направления его работ:
На острове Валааме.

Ладожское озеро

Восход.

А по настроению и духу мне близки эти его картины:
Крыши. Зима.

Север.

Ночное.

И
Закат в степи.

Когда смотрю на них, вообще забываю про реальное время, как будто перемещаюсь обратно в детство...
Отправлено 11 апреля 2011 - 07:18

Шишкин и Айвазовский задали очень высокую планку в этом делеРеально шедеврально природу рисуют единицы.

Мерси,и отдельное спасибо за плюсикtotoro , нет слов...

Эт Вам еще везет. Я там вообще никогда не былВ Третьяковке не была два года уже sad.gif

Очень люблю картины с батальными сценами,особенно у Рубо и Верещагина

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:22

а мне что-то творчество этой фамилии никак к душе не лежитРериха

смерть можно выразить по-разному, у Верещагина это очень харАктерно получается: на той картине (в посте #681) даже ракурс такой - как будто глазами погибшего смотрит в сторону живых, бессмысленно воюющих...постоянная смерть на картинах
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых