Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
DeniZ,
угу, и в руках у него не банхаммер- а крозиус арканум- шестопер.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Эт кстати не капелан- у тех шлем в форме черепа

Каппелан, у него каппеланская палица с аквилой. у чемпиона -- венок на шлеме.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
mvald,
на Фей)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,
на Фей)))

эт мы в прошлые выхи зыкали))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
"Казалось бы, причем здесь Лужков?" (с) 1999 год

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Михалыча в супервайзеры.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, сходи проспись что ли?

Вижу ты утверждение и вопрос не различаешь... И ещё мне советуешь проспаться. Сам проспись... Твоя работа на алкогольном производстве на тебя плохо влияет...

Сообщение изменено: Senor (16 декабря 2012 - 06:50)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кроме того я не разделяю либеральные взгляды, поэтому пресловутое "уродство внутренней политики России" обсуждать не готова.

Обсуждать уродство внешней политики США вы готовы (я тоже, кстати), а уродство внутренней политики России - нет? Как тогда можно вообще вести какой-то диалог? Если вы готовы обсуждать только то, что вам хочется?

, вы мне приписываете какую-то инфернальную ненависть к Штатам, к их культуре (кстати, как можно ненавидеть культуру?). Это не так. Американцами рулят те же кукловоды, что и всем человечеством, нация уже не та, отупевшие сначала на прозаке, потом еще на каком-то более сильном антидепрессанте, забыла название, люди не имеют отношения ни к чудесным парням, описанным Джеком Лондоном, ни к тем сильным и гордым воинам, которые обнимались с нами на Эльбе. Отупение, вырождение, всё как везде. Я им сочувствую, конечно, - но при всём сочувствии, поскольку мой народ мне ближе, я оставляю за собой право их не любить на чисто эмоциональном уровне. Имею право. :)
А Европу и европейцев мне просто жаль. Безо всякого. Грустное будущее им предстоит.

Пожалейте лучше русских. У них судьба куда как незавиднее, чем у европейцев и американцев. И жизнь короче. И беднее. И несчастнее. А европейцы с американцами со своими проблемами как-нибудь разберутся, я думаю. Недаром они мировые лидеры уже которую сотню лет...
ЗЫ. Кроме прозака ещё золофт есть из сильных антидеприков. Я на обоих сидел. До того, как начал пить, хе-хе.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

да и во франции отличные вина, особенно если не ценитель и дегустатор... даже те, которые за полтора евро в маркете :)

а если ценитель и дегустатор ... то куйня?
)))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Обсуждать уродство внешней политики США вы готовы (я тоже, кстати), а уродство внутренней политики России - нет? Как тогда можно вообще вести какой-то диалог? Если вы готовы обсуждать только то, что вам хочется?

Результаты внешней политики США я наблюдаю лично, они заметны.
Внутренняя политика России - у меня мало информации, а повторять интернет-страшилки я не стану. Вот если через десяток лет у меня сложится более-менее полная картина две тысячи десятых годов - вернемся к этому вопросу. В своем личном маленьком мирке особого уродства я не наблюдаю, даже от страшной милиции-полиции в своей жизни ощущала только хорошее.

Пожалейте лучше русских. У них судьба куда как незавиднее, чем у европейцев и американцев. И жизнь короче. И беднее. И несчастнее. А европейцы с американцами со своими проблемами как-нибудь разберутся, я думаю. Недаром они мировые лидеры уже которую сотню лет...

Менталитет у нас более трагичен, отсюда и жизнь короче, и вообще. Помню, лежала с переломом, доковыляла на костылях до перевязочной, на скамейке около нее сидят нестарые еще женщины - и как начали кудахтать! Ой, бедненькая вы, ой, несчастненькая, да что ж вы так, а вот у меня вот так, и так болит... Послушала я это - а надо сказать, что в той хирургии все врачи были мужчины, причем очень красивые мужчины, брутальные такие, - и говорю:
- Девушки, хватит уже о болячках, тут такой цветник вокруг, давайте лучше о мужиках поговорим!
Посмотрели на меня, как на идиотку, и продолжили стенать.
И на фоне вот этого вспоминается прочитанная история, как где-то в Германии, что ли, горел дом престарелых, дряхлые старички выстроились вокруг, ржали и комментировали, как там было сказано, "длину шлангов у пожарных". Вы такое можете представить в России? Я - нет. Отсюда все проблемы, и жизнь кажется беднее и несчастнее.

А жаль мне цивилизацию Запада потому, что будущее за мусульманами. И никуда от этого не деться, увы.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

А жаль мне цивилизацию Запада потому, что будущее за мусульманами. И никуда от этого не деться, увы.

будущего не будет вообще ни у кого, ибо 21-го числа придет пестец всему, интернеты не смотришь штоле?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тайлу -- сжечь за ересь! :D Нутром чую, она демонхост! Эйзенхорна на нее нет!

Сообщение изменено: DeniZ (16 декабря 2012 - 07:49)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Тайлу -- сжечь за ересь! :D Нутром чую, она демонхост! Эйзенхорна на нее нет!

Погуглила.
"...демонхост все равно будет изо дня в день, год за годом изменяться физически, чтобы в конце концов принять облик, соответствующий нечеловеческой душе, захватившей тело сущности. Сначала начинают изменяться глаза, как правило приобретая оттенок свежей крови либо становясь похожими на змеиные или кошачьи, затем кожа приобретает неестественный блеск, а скелет полностью превращается в подобие внешнего облика демона в варпе - появляются рудиментарные рога, хвост и другие атрибуты демона".

На рога не согласна!!!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ггг
ещё один знаток)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ггг
ещё один знаток)))

экономические знания она нам показала,рассказала о вреде конкуренции,геополитику разъяснила... шо следующее?
лучше бы она продолжала рассказывать про свои сексуальные фантазии и шрамы после оргий)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Твоя работа на алкогольном производстве

Зря не проспался. А утром, небось, ещё и "усугубил", да? ;)
Не иначе как в пьяном угаре писал про мифическое "алкогольное производство", в котором я работаю.
Хотя идея неплохая, в общем то. Жаль только, что "целевая аудитория" состоит не только из "сеноров". :(

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

экономические знания она нам показала,рассказала о вреде конкуренции,геополитику разъяснила... шо следующее?
лучше бы она продолжала рассказывать про свои сексуальные фантазии и шрамы после оргий)))

оппа! эт где сии шедевры? ))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Эх, хде та оргия?.. Быстрей бы моя половина из командировки вернулась, а то от тоски только и остается что лезть в геополитику. Скоро, чую, на макроэкономику потянет, вот где ужас!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

только и остается что лезть в геополитику. Скоро, чую, на макроэкономику потянет, вот где ужас!

скажите, а у вас после подъёма на 9й этаж пешком случайно не вырастают квадрицепсы, как у Приста?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Твоя работа на алкогольном производстве на тебя плохо влияет...

Лекс писал ,что работает в "алкогольной тематике",х.з .,что это такое.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Эх, хде та оргия?.. Быстрей бы моя половина из командировки вернулась, а то от тоски только и остается что лезть в геополитику.

Уверен, первое у Вас получается значительно лучше... :hi:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Лекс писал ,что работает в "алкогольной тематике"

Для того, чтобы торговать алкоголем не обязательно заниматься его производством.

Сообщение изменено: Lexxx (16 декабря 2012 - 10:25)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Для того, чтобы торговать алкоголем не обязательно заниматься его производством.

Но пить-то хоть надо? :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но пить-то хоть надо?

Обязательно.
Бывают и исключения. Например, я почему-то уверен, что те упыри, кто продает "ягу" оптом, вряд ли её сами употребляют. Хотя по способу мышления и инфантильности (начиная от территориального менеджмента) почему-то очень сильно напоминают её ("яги") активных потребителей. Но это, видимо, просто "неблагополучный" бренд сказывается. :D

Сообщение изменено: Lexxx (16 декабря 2012 - 11:02)

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
где, где мой крозиус освященный?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

скажите, а у вас после подъёма на 9й этаж пешком случайно не вырастают квадрицепсы, как у Приста?

Упаси Боже!!! Я девачко, я уж лучше субтильной поживу.

Уверен, первое у Вас получается значительно лучше... :hi:

Тут такое дело... И в постели, и в общении на форуме очень многое зависит от партнера/собеседника. С одним - наслаждаешься диалогом, чтением его постов, тебе нравится каждая его реплика, пусть даже он придерживается противоположной позиции. С другим - сидишь перед ноутом и думаешь: а что это было? :D Что он вообще хотел сказать этим пассажем?

ЗЫ Может, оставим постельную тематику для соответствующего раздела форума и перейдем в более высокие сферы?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Может, оставим постельную тематику для соответствующего раздела форума и перейдем в более высокие сферы?

Напрмер? О рыночной экономике, мы уже поговорили. Внешних врагов обсудили. "Великую философию" ушедшей страны, тоже затронули. Что остаётся? Остаётся "оргия с буфетом". :yes:

Сообщение изменено: dip74 (17 декабря 2012 - 09:03)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ну чё выспались...понеслась?!)))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Напрмер? О рыночной экономике, мы уже поговорили. Внешних врагов обсудили. "Великую философию" ушедшей страны, тоже затронули. Что остаётся? Остаётся "оргия с буфетом". :yes:

*ворчливо*
Тут и Новый год на носу, и конец света, понимаешь, а у них всё к оргии и буфету сводится...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а у них всё к оргии и буфету сводится...

дык надо нажраться и набезобразничаться вволю! перед днём икс)... точил днесь весь инструмент колюще-режущий... некому заценить ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых