Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 16 декабря 2012 - 06:59

Обсуждать уродство внешней политики США вы готовы (я тоже, кстати), а уродство внутренней политики России - нет? Как тогда можно вообще вести какой-то диалог? Если вы готовы обсуждать только то, что вам хочется?Кроме того я не разделяю либеральные взгляды, поэтому пресловутое "уродство внутренней политики России" обсуждать не готова.
Пожалейте лучше русских. У них судьба куда как незавиднее, чем у европейцев и американцев. И жизнь короче. И беднее. И несчастнее. А европейцы с американцами со своими проблемами как-нибудь разберутся, я думаю. Недаром они мировые лидеры уже которую сотню лет..., вы мне приписываете какую-то инфернальную ненависть к Штатам, к их культуре (кстати, как можно ненавидеть культуру?). Это не так. Американцами рулят те же кукловоды, что и всем человечеством, нация уже не та, отупевшие сначала на прозаке, потом еще на каком-то более сильном антидепрессанте, забыла название, люди не имеют отношения ни к чудесным парням, описанным Джеком Лондоном, ни к тем сильным и гордым воинам, которые обнимались с нами на Эльбе. Отупение, вырождение, всё как везде. Я им сочувствую, конечно, - но при всём сочувствии, поскольку мой народ мне ближе, я оставляю за собой право их не любить на чисто эмоциональном уровне. Имею право.
А Европу и европейцев мне просто жаль. Безо всякого. Грустное будущее им предстоит.
ЗЫ. Кроме прозака ещё золофт есть из сильных антидеприков. Я на обоих сидел. До того, как начал пить, хе-хе.
Отправлено 16 декабря 2012 - 07:28

Результаты внешней политики США я наблюдаю лично, они заметны.Обсуждать уродство внешней политики США вы готовы (я тоже, кстати), а уродство внутренней политики России - нет? Как тогда можно вообще вести какой-то диалог? Если вы готовы обсуждать только то, что вам хочется?
Внутренняя политика России - у меня мало информации, а повторять интернет-страшилки я не стану. Вот если через десяток лет у меня сложится более-менее полная картина две тысячи десятых годов - вернемся к этому вопросу. В своем личном маленьком мирке особого уродства я не наблюдаю, даже от страшной милиции-полиции в своей жизни ощущала только хорошее.
Менталитет у нас более трагичен, отсюда и жизнь короче, и вообще. Помню, лежала с переломом, доковыляла на костылях до перевязочной, на скамейке около нее сидят нестарые еще женщины - и как начали кудахтать! Ой, бедненькая вы, ой, несчастненькая, да что ж вы так, а вот у меня вот так, и так болит... Послушала я это - а надо сказать, что в той хирургии все врачи были мужчины, причем очень красивые мужчины, брутальные такие, - и говорю:Пожалейте лучше русских. У них судьба куда как незавиднее, чем у европейцев и американцев. И жизнь короче. И беднее. И несчастнее. А европейцы с американцами со своими проблемами как-нибудь разберутся, я думаю. Недаром они мировые лидеры уже которую сотню лет...
- Девушки, хватит уже о болячках, тут такой цветник вокруг, давайте лучше о мужиках поговорим!
Посмотрели на меня, как на идиотку, и продолжили стенать.
И на фоне вот этого вспоминается прочитанная история, как где-то в Германии, что ли, горел дом престарелых, дряхлые старички выстроились вокруг, ржали и комментировали, как там было сказано, "длину шлангов у пожарных". Вы такое можете представить в России? Я - нет. Отсюда все проблемы, и жизнь кажется беднее и несчастнее.
А жаль мне цивилизацию Запада потому, что будущее за мусульманами. И никуда от этого не деться, увы.
Отправлено 16 декабря 2012 - 07:51

Погуглила.Тайлу -- сжечь за ересь!
Нутром чую, она демонхост! Эйзенхорна на нее нет!
"...демонхост все равно будет изо дня в день, год за годом изменяться физически, чтобы в конце концов принять облик, соответствующий нечеловеческой душе, захватившей тело сущности. Сначала начинают изменяться глаза, как правило приобретая оттенок свежей крови либо становясь похожими на змеиные или кошачьи, затем кожа приобретает неестественный блеск, а скелет полностью превращается в подобие внешнего облика демона в варпе - появляются рудиментарные рога, хвост и другие атрибуты демона".
На рога не согласна!!!
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:22

Отправлено 16 декабря 2012 - 08:25

Эх, хде та оргия?.. Быстрей бы моя половина из командировки вернулась, а то от тоски только и остается что лезть в геополитику. Скоро, чую, на макроэкономику потянет, вот где ужас!экономические знания она нам показала,рассказала о вреде конкуренции,геополитику разъяснила... шо следующее?
лучше бы она продолжала рассказывать про свои сексуальные фантазии и шрамы после оргий)))
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:31

Обязательно.Но пить-то хоть надо?
Бывают и исключения. Например, я почему-то уверен, что те упыри, кто продает "ягу" оптом, вряд ли её сами употребляют. Хотя по способу мышления и инфантильности (начиная от территориального менеджмента) почему-то очень сильно напоминают её ("яги") активных потребителей. Но это, видимо, просто "неблагополучный" бренд сказывается.

Сообщение изменено: Lexxx (16 декабря 2012 - 11:02)
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:16

Упаси Боже!!! Я девачко, я уж лучше субтильной поживу.скажите, а у вас после подъёма на 9й этаж пешком случайно не вырастают квадрицепсы, как у Приста?
Тут такое дело... И в постели, и в общении на форуме очень многое зависит от партнера/собеседника. С одним - наслаждаешься диалогом, чтением его постов, тебе нравится каждая его реплика, пусть даже он придерживается противоположной позиции. С другим - сидишь перед ноутом и думаешь: а что это было?

ЗЫ Может, оставим постельную тематику для соответствующего раздела форума и перейдем в более высокие сферы?
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:02

Напрмер? О рыночной экономике, мы уже поговорили. Внешних врагов обсудили. "Великую философию" ушедшей страны, тоже затронули. Что остаётся? Остаётся "оргия с буфетом".Может, оставим постельную тематику для соответствующего раздела форума и перейдем в более высокие сферы?

Сообщение изменено: dip74 (17 декабря 2012 - 09:03)
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых