Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Диета и тренировка день 14. Вес Юрия — 89.8 кг! Минус 10.2 кг!

Программа тренировки.

1) махи ногой в сторону

2) махи ногой назад

3) сгибания ног, стоя коленями на диване

4) подъёмы ног, лёжа на животе

Совет дня: «Разгибания рук у верхнего блока, могут растить массу и силу трицепса еще лучше, чем жим узким хватом! Но только при работе с очень большим весом, при котором стоять стабильно не получится без помощи напарников, которые наступят на ноги с двух сторон. Есть и другой чемпионский секрет – оденьте пояс с отягощением спереди, это позволит вам стабилизировать положение тела».

Каким же ещё способом можно накачать бицепс? Упражнение — сенсация, разработанное тренером и чемпионом по бодибилдингу Юрием Спасокукоцким. Упражнения для тренировки бицепсов.

https://www.youtube....d&v=mgKbP0lH5NQ

Совет дня: «Это упражнение — мое новое изобретение! Вы можете работать с огромным весом, имея очень устойчивую позицию, как с читингом, так и с чистой техникой. Так как Вам будет удобнее так работать с большими весами, то и рост будет больше!».

Сообщение изменено: dip74 (13 июня 2012 - 02:13)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
dip74, это ппц конечно :lol2:

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

честное-нечестное - всего лишь слова. Он тренирует и есть те, кто платит за это деньги и доволен? Так с чего бы тебе быть недовольным, ты член антимонопольного комитета что ли?

ну да, когда тебе покрашенный подсоленный желатин продадут под видом черной икры и за те же деньги, ты тоже будешь кушать и утверждать "честно-нечестно - это всего лишь слова"? Да и я не то, чтобы не доволен, просто интересно было пообщаться с Юрием по интересовавшему меня вопросу.
Ну забавно ведь, занимался человек, занимался много лет и тут вдруг его осенило и за 3 месяца(на сайте у него написано) превратился из толстого пельменя в офигенного такого качка, фотка на сайте есть. А все благодаря труднейшей аналитической работе, научным исследованиям(это с сайта), разработал(!) чудо-методику, бывшую до недавнего времени секретной! И теперь массы падаванов с вконтакта идут по стопам мастера и превозносят его. Методика работает, а злобные некомпетентные конкуренты волосы на попе рвут от зависти. Хз, меня веселят такие явления :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
.

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июня 2012 - 03:39)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

ну да, когда тебе покрашенный подсоленный желатин продадут под видом черной икры и за те же деньги, ты тоже будешь кушать и утверждать "честно-нечестно - это всего лишь слова"? Да и я не то, чтобы не доволен, просто интересно было пообщаться с Юрием по интересовавшему меня вопросу.
Ну забавно ведь, занимался человек, занимался много лет и тут вдруг его осенило и за 3 месяца(на сайте у него написано) превратился из толстого пельменя в офигенного такого качка, фотка на сайте есть. А все благодаря труднейшей аналитической работе, научным исследованиям(это с сайта), разработал(!) чудо-методику, бывшую до недавнего времени секретной! И теперь массы падаванов с вконтакта идут по стопам мастера и превозносят его. Методика работает, а злобные некомпетентные конкуренты волосы на попе рвут от зависти. Хз, меня веселят такие явления :)

странный пример с икрой, не находишь? совсем не в тему. Если мне всучат, то я найду способ разобраться, поверь на слово. И тут же согласился, что "сверхсекретная" методика Юры работает :) Ещё раз, тебе не похер, кто как лохов разводит? Тем более, если у них есть результаты (пусть, их можно получить немного пошевелив мозгами и хотя бы купив абонемент в зал).

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

странный пример с икрой, не находишь? совсем не в тему. Если мне всучат, то я найду способ разобраться, поверь на слово. И тут же согласился, что "сверхсекретная" методика Юры работает :) Ещё раз, тебе не похер, кто как лохов разводит? Тем более, если у них есть результаты (пусть, их можно получить немного пошевелив мозгами и хотя бы купив абонемент в зал).

мне кажется я уже ответил предыдушим постом, с икрой пример нормальный, слегка утрированный, она по калорийности не уступает настоящей, потребности организма будут удовлетворены. А все остальное - это был сарказм, мы, кажется, просто на разных волнах

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
В Камеди клаб Ревва хорошо обыграл подобного типа персонажей...Председатель планеты Земля.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Ещё раз, тебе не похер, кто как лохов разводит?

Представляешь, приходишь в зал, а там все по методе Юрия занимаются. Начинаешь делать нормально, а к тебе подходят и говорят о твоей ущербности и показывают как правильно надо делать упражнение на бицепс :under_table:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне кажется я уже ответил предыдушим постом, с икрой пример нормальный, слегка утрированный, она по калорийности не уступает настоящей, потребности организма будут удовлетворены. А все остальное - это был сарказм, мы, кажется, просто на разных волнах

какая икра......? лимоны рулят.

кста метода у Юрия какая то лифтерская- поднят максимальный вес на 2-3 повторения, полу жимы, полу махи, полу тяги-подсобка для ПЛ

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Ну и в чём проблема? Потребности организма ведь удовлетворены :under_table: значит, наебалова нет. Не лох найдёт где взять икру подороже. У меня есть друган, так он реально в 90-е годы кичился, что кроссовки купил дороже, чем я.

Представляешь, приходишь в зал, а там все по методе Юрия занимаются. Начинаешь делать нормально, а к тебе подходят и говорят о твоей ущербности и показывают как правильно надо делать упражнение на бицепс :under_table:

Всех, кто просто подходит и что-то советует без просьбы - расстреливать на месте.

upd. Я так понял вся "система" заключается в том, что уже давно известно и, как минимум, не навредит. Ну кроме того, что dip74 скопипастил. Там приколы имхо, чтобы завлечь неофитов.

Сообщение изменено: Гойко Митич (13 июня 2012 - 03:54)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Так у него ж все просто:больше вес-больше мышцы.Без нюансов.
Подтягивания в стиле "мандавошка на крючке" на три раза "могуче" растит спину.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Ну и в чём проблема? Потребности организма ведь удовлетворены :under_table: значит, наебалова нет. Не лох найдёт где взять икру подороже. У меня есть друган, так он реально в 90-е годы кичился, что кроссовки купил дороже, чем я.

а ну ок, позиция понятна. Так возьми тренировочный комплекс Юрия по скайпу, там чудо-методика, чемпион-тренер, за 3 месяца будешь ого-го. Зачем тебе СМТ какой-то

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Всех, кто просто подходит и что-то советует без просьбы - расстреливать на месте.

В том то и дело, что не расстрелять :( . Когда все вокруг говорят, что от протеина не стоит, и все билдеры импотенты тоже приятно наверное? А все от того, что дают всякой нечисти слово. Как говорят - зло побеждает, когда бездействует добро.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

а ну ок, позиция понятна. Так возьми тренировочный комплекс Юрия по скайпу, там чудо-методика, чемпион-тренер, за 3 месяца будешь ого-го. Зачем тебе СМТ какой-то

я сам предприниматель если что. Моя позиция проста - предлагать только качественный товар и услуги, ибо это в конечном счёте ВЫГОДНЕЕ. А вот писать я буду "уникальные", etc, ибо продавать можно только так. Будешь скромным - отсосёшь у налоговой и всё закончится на этом ;)

Нахер мне что-то "брать по скайпу", когда есть стилфактор нахаляву ахахах

Когда все вокруг говорят, что от протеина не стоит, и все билдеры импотенты тоже приятно наверное?

вокруг меня не говорят и меня всё в моей жизни устраивает. Если вокруг тебя что-то происходит неприятное, подумай, может дело в тебе? У кого-то здесь прикольная подпись была про дырку и жопу.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

вот писать я буду "уникальные", etc, ибо продавать можно только так

это называется недобросовестная реклама

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Если вокруг тебя что-то происходит неприятное, подумай, может дело в тебе?

Действительно, надо разрабатывать задний проход :under_table:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

это называется недобросовестная реклама

да, лан тебе, недобросовестная реклама - это когда каждый день перед выборами рассказывают по телевизору какой у нас хороший царь, вождь и просто прекрасный семьянин.
Если у меня уникальные, то и писать я буду только так. А если Юра нашёл дико уникальную диету на лимонах, он так и пишет. А дело потребителя сравнивать и искать. Конечно, выбор прост, когда на прилавках лежит два сорта колбасы - варёная и копчёная :lol2:

чёто много меня стало в этой теме, ухожу в режим чтения...

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Совет дня: «Разгибания рук у верхнего блока, могут растить массу и силу трицепса еще лучше, чем жим узким хватом! Но только при работе с очень большим весом, при котором стоять стабильно не получится без помощи напарников, которые наступят на ноги с двух сторон. Есть и другой чемпионский секрет – оденьте пояс с отягощением спереди, это позволит вам стабилизировать положение тела».

На какую по счету такую тренировку прийдет локтям капут?

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
Лимонадный Джо :lol2:

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ну да, когда тебе покрашенный желатин продадут под видом икры

Вспомнилось)
Супер сеть АТБ такой торгует.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  untitled.bmp    441,05К   711 Количество загрузок

Сообщение изменено: 81eg (13 июня 2012 - 04:51)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То 81ег:бурсит обеспечен. :yes:

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений
про Айрон , Юрчик канечно набрехал, да и еще обосрал на своем сектантском форуме
и если б метода реальная была, то Юрчик уже б Олимпию взял

Сообщение изменено: GEV (13 июня 2012 - 04:55)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Причем для обеспечения максимального эффекта,напарники должны стоять на голой стопе тренирующегося...Шоб обеспечить максимальный болевой порог и заглушить треск связок.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Так наверное успешно проверено на тысячах занимающихся по методике Юры - инфа 146,5%

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То ГЕВ:я даже знаю.что он тебе ответит...Вранье и все тут .Хоть десять человек об этом скажут...Все в говне,он в белом.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Странно метода то преподносится как не травмоопасная совсем... а получается делать нужно махи-охиахи, жим тяж.гантелей в треть амплитуды, тяги с супер весами больше походящие на становую в наклоне), закидывание штанги на бицепс всем телом...
Не каждый останется здоровым после такого тренинга - имхо.

Сообщение изменено: 81eg (13 июня 2012 - 05:02)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Причем для обеспечения максимального эффекта,напарники должны стоять на голой стопе тренирующегося

Хард эдишн турбо2.0 - уровень для продвинутых - делайте негативы в таком стиле.

Продвинутые в данном случае -это те кто не смог убить локти предложеным первым вариантом упражнения.

Сообщение изменено: 81eg (13 июня 2012 - 05:09)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Зато один его товарищь очень наглядно, в клипе определенной направлености, демонстрирует интересное решение, так сказать ноу-хау, в тренинге предплечья. )

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Совет дня: «Это упражнение — мое новое изобретение! Вы можете работать с огромным весом, имея очень устойчивую позицию, как с читингом, так и с чистой техникой. Так как Вам будет удобнее так работать с большими весами, то и рост будет больше!».

Юрий а вы знаете,скуолько людей травмирутся и порвет связки бицепса с помощью этого упражнения??? да и показывать-выдумывать упражнения позвольте тем у кого есть бицепсы,в отличии от вас...

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

То ГЕВ:я даже знаю.что он тебе ответит...Вранье и все тут .Хоть десять человек об этом скажут...Все в говне,он в белом.

ясен перец)))
но факт остается фактом)))
Король то, голый (с)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых