Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Автор темы:
Lucas
, мая 31 2012 06:13
Отправлено 08 декабря 2012 - 03:08

So,это был первый день Мастерс Олимпии,на который я поздновато зашел,так как качал ноги,а это простите свято!Но,завтра,я буду в самый разгар.
Сообщение изменено: Lucas (08 декабря 2012 - 03:11)
Отправлено 09 декабря 2012 - 07:56

Всем привет!Сегодня был замечательный день,полный положительных и поучительных эмоций!Финал Мастерс Олимпия!Я в восторге от общения с кумирами,о которых я только читал в журналах и смотрел по TV.С утра в зал,после,собрав сумку-холодильник,рванул туда,где время останавливается.Ли Хейни,Дориан Ятс,Францис Бенфатто,Майк Квин,Самир Банут и другие ЗВЕЗДЫ бб.Все на позитиве!
Просто поразил своей формой на сцене Францис Бенфатто.Произволка завораживала.Самир Банут конечно не в супер форме,но,всем бы дожить до таких лет и хотябы не побояться снять рубашку.
Мой день начался так
Майк Квин поведал жуткую историю про его аварию на байке.С ногой и спиной проблемы.Только начал сного тренероваться.
Просто поразил своей формой на сцене Францис Бенфатто.Произволка завораживала.Самир Банут конечно не в супер форме,но,всем бы дожить до таких лет и хотябы не побояться снять рубашку.

Отправлено 09 декабря 2012 - 08:11

Отправлено 09 декабря 2012 - 09:34

Палумба с Мартинесом сдулись как-то совсем... А лысый в костюме - это Квинн? Вообще вот на фотках налицо преимущества высокого роста. Можно,обладая менее развитой мускулатурой, выглядеть не хуже раскачанных монстров просто за счёт хорошего роста (при неплохих пропорциях, конечно).
Сообщение изменено: Yurchak (15 января 2013 - 02:54)
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:07

А с Мартинесом как познакомились.Сижу,ем свой рисок с тилапией.Проходит мимо Вик и бросает мне:-Hey,how are you buddy?!
Ну как тут не оhуеть мне от такого отношения.Я же не знаком с ним.А теперь,мы знакомы.Он пожелал мне успехов на Арнольде.Это такой заряд положительный!)
Я ему говорю,мол в России тебя уважают и знают о твоем фак тапе жизненном.Говорю ему:чувак,ты реально strong inside!После всего этого не сломался.My respect for you!
Говорит,скоро в Россию поедет с гостевым.
Дориан по русски мне пару слов сказал.))Научили в Казани походу))
Ну как тут не оhуеть мне от такого отношения.Я же не знаком с ним.А теперь,мы знакомы.Он пожелал мне успехов на Арнольде.Это такой заряд положительный!)
Я ему говорю,мол в России тебя уважают и знают о твоем фак тапе жизненном.Говорю ему:чувак,ты реально strong inside!После всего этого не сломался.My respect for you!
Говорит,скоро в Россию поедет с гостевым.
Дориан по русски мне пару слов сказал.))Научили в Казани походу))
Сообщение изменено: Lucas (10 декабря 2012 - 07:14)
Отправлено 10 декабря 2012 - 02:00

Лукас, раскажи лучше сколько приходится работать часов в неделю (суммарно), и скока остается нетом в месяц ? Какие сть перспективы в принципе, там открыть свой зал и т.д.
Просто интересно сравнить, т.к. друган еще когда только уехал получал 5000$ до уплаты налогов - работает физиком, это там не много на одного хватит если жить в квартирке, если с семьей в доме - уже нет.
Но насколько я знаю зарплаты там хорошо интексируются, т.е. всегда увеличиваются на величину официальной инфляции
Просто интересно сравнить, т.к. друган еще когда только уехал получал 5000$ до уплаты налогов - работает физиком, это там не много на одного хватит если жить в квартирке, если с семьей в доме - уже нет.
Но насколько я знаю зарплаты там хорошо интексируются, т.е. всегда увеличиваются на величину официальной инфляции
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых