Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей этого кота не бери)))

Не.... мне котэ уже достаточно... ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
vikk,какие намеки? Так интересуюсь жизнью в Канаде.)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Fisherman1,правильно, у меня тут гнездо.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ксю, привет! Прочитала твои новости. А какие могут быть сомнения? Это я про соревнования. Судьба открывает перед тобой новую интересную страницу, а ты хочешь отказаться, даже не заглянув хоть одним глазиком??? Не в медалях же дело, хотя и это приятно))), а в том, что жизнь так разнообразна и дает столько новых возможностей, мимо которых мы часто проходим, опасаясь сами не зная чего.
Ты ж ничего не теряешь - муж, детки, дом - всё при тебе будет! Решайся, я за тебя болеть буду!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ты ж ничего не теряешь - муж, детки, дом - всё при тебе будет!

Ну не скажи. Проиграешь на соревнованих - дом могут и отобрать. :yes:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

да, кстати, а почему твой муж до сих пор ещё не занимается железом?? А, Ксю?? походу, ты не дорабатываешь

Для моего мужа ЖЕЛЕЗО это я.... занимается,ещё как занимается (жира совсем в нём не осталось) :yes:

коты это не только ценный мех, но и 20-30 кг прибавки в жимах, и 50 страниц в знаниях

ага..всё правильно, и прибавки и знания обеспеченны :threaten: а будете котами разбрасываться (на форуме ) заберём , усыновим его мы ...скромная европейская семья. :console: сынком больше сынком меньше....тьфу..котом больше....котом меньше,хотела написать :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1, какие люди у нас в гостях !!!!! Андрей, на последней фотке кота с сосиськой..такое впечатление как будто ты ему этой сосиськой производишь чистку желудка.Железякину ни как нельзя к Андрею,он таких порций не выдержит.. :shocking:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю, привет! Прочитала твои новости. А какие могут быть сомнения? Это я про соревнования. Судьба открывает перед тобой новую интересную страницу, а ты хочешь отказаться, даже не заглянув хоть одним глазиком??? Не в медалях же дело, хотя и это приятно))), а в том, что жизнь так разнообразна и дает столько новых возможностей, мимо которых мы часто проходим, опасаясь сами не зная чего.
Ты ж ничего не теряешь - муж, детки, дом - всё при тебе будет! Решайся, я за тебя болеть буду!

Леди икс.. я только подумаю,что такое может быть...я уже боюсь. Люди занимаются спортом всю жизнь ,зная к чему они идут, а я просто так занималась...по книжечкам..(эксперементировала можно сказать )..только в этом году решила попробовать железо...какие мне нафиг соревнования...позориться ? А заниматься конечно же буду..тем более на халяву. Может тренер сам передумает в процессе тренировок. Он надумал себе наверное, что я супер пупер тётка... а потом поймёт, что я такая как все..на этом и разойдёмся. :wink2: он меня ещё совсем не знает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Для моего мужа ЖЕЛЕЗО это я.... занимается,ещё как занимается (жира совсем в нём не осталось) :yes:
ага..всё правильно, и прибавки и знания обеспеченны :threaten: а будете котами разбрасываться (на форуме ) заберём , усыновим его мы ...скромная европейская семья. :console: сынком больше сынком меньше....тьфу..котом больше....котом меньше,хотела написать :wink2:

синии коты перелетают только стаями, а стаю фиг прокормишь.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Люди занимаются спортом всю жизнь ,зная к чему они идут, а я просто так занималась...по книжечкам..(эксперементировала можно сказать )..только в этом году решила попробовать железо...какие мне нафиг соревнования...позориться ?

По-всякому у людей бывает. Почитай хоть про Марьяну Наумову (здесь ветка есть, в разделе ПЛ)- пришла девочка просто так с папой в зал, а через два года уже мировые рекорды ставит. В 13 лет. Или вот другой пример - Эрнестина Шепард(на фото), пришла в ББ в 56 лет, сейчас ей 74. Выиграла два конкурса для возрастных билдеров в США, при этом другие участники были моложе её. Девять раз участвовала в марафоне - уже после начала тренировок в ББ. Муж моложе её на 20 лет. И не боялась позориться)))
А ты молодая талантливая девушка, у тебя тем более все получится. И детям отличный пример!

Миниатюры

• 321189.jpg

Сообщение изменено: леди икс (09 июня 2012 - 09:07)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Эрнестина Шепард(на фото), пришла в ББ в 56 лет, сейчас ей 74.

Быть в такой форме в 74 года..это (далёкая )мечта каждой женщины. Но значит нет ничего невозможного ! Леди икс тренер ПОСЕЯЛ в меня эту идею... посмотрим ,что из этого проростёт. Вчера как только сказал, у меня первая мысль...нет ни за что ! что мне там делать... сегодня уже где то глубоко в себе думаю, а почему бы и нет. Единственное что я знаю...нужно работать и много и я буду это делать. Если же я буду уверенна,что у меня неплохие результаты..вот тогда и буду решать.А сейчас это всё мысли...как говорят,вилами по воде. И ещё один момент...мне не скем сравнить себя,чтоб увидеть что я работаю лучше(хорошо ) чем кто то из девчат,если не считать клиентку тренера с которой он занимается несколько месяцев.Но та девочка МАШИНА..мне такое и не снилось.И ты правильно сказала..всякое в жизни бывает, может это мой случай ? кто его знает...кто его знает. ;) Спасибо тебе огромное за примеры приведённые выше..я ценю твою поддержку :flowers:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну где отчет о рекордах, видео и прочая мелочь жизни ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну где отчет о рекордах, видео и прочая мелочь жизни ?

Не моих ли ты рекордов ждёшь ? :wink: Ни каких рекордов пока ещё нету...речь шла снять на видео жим...посмотреть может техника не та...может вообще не о том упражнении идёт разговор. Я ни кому не говорила,что я сделала что то достойное, тем более рекорды. Трненировка будет только в понедельник...по субботам, воскресеньям я мама,жена.. только для семьи. В понедельник как и обещала...сделаю, НО покажу только после того..как буду уверенна что мы об одном и том же жиме говорили. :yes: И вообще..злая я сегодня...всё болит,особенно плечишки мои :sad1: .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
так у нас рабочая суббота))). а то бы то же все отдыхали за троих )))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

И ещё один момент...мне не скем сравнить себя,чтоб увидеть что я работаю лучше(хорошо )

ИМХО, и не надо сравнивать. Ты же себя со стороны не видишь. Вот выйдешь на соревнования, там сравнят ваши результаты, для того они и придуманы :yes:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Так. Если что, я обладаю эксклюзивным правом на автографы, сувенирную продукцию и DVD диски
Предзаказы в личку )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus,ты забыл в какой стране живешь?

Domus,ты забыл в какой стране живешь?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Если что, я обладаю эксклюзивным правом на автографы, сувенирную продукцию и DVD диски

Ребята..что то вас понесло уже.... :lol2: Я только неделю с тренером занимаюсь, а вы мне уже рекорды..медали..автографы придумали.Как у вас тут всё быстро...раз,два и в чемпионы :russian_flag: .Я сегодня только намекнула,мол буду заниматься в более усиленном режиме,так муж сразу в позу стал :angry2: говорит,зачем тебе всё это нужно,нет чтоб в свободное время с семьёй на природу съездить..у тебя в голове одни занятия,тренировки....то спина у тебя болит,то задница.Одним словом начинает меня ревновать к тренировкам.(это моё мнение,хоть он и не признаёт это ). :unsure2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Железякин,
Я все продумал. Не боись. Реализовывать будем в ЕС

Ребята..что то вас понесло уже

Ниче не знаю. Я уже предпродажи открыл. Вот Железякин уже вот отоварился

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ниче не знаю. Я уже предпродажи открыл. Вот Железякин уже вот отоварился

С вами только свяжись...и до соревнований не дотяну :blink2: ещё и без дома останусь... или Домус как добрый модератор всё компенсирует, все затраты берёт на себя :wink2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

добрый модератор

Не. Злой я

Мелочный и жадный

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus,правильно оптовикам скидки. И надо еще товарный знак придумать и зарегить. Чемпионат когда проводим?

Не. Злой я

Мелочный и жадный

я всегда это знал, и иногда бурчал об этом, но ни кто не слушал.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Мелочный и жадный

ЗАМОРАЖИВАЙ предпродажи... :angry: (жадина ) сначала спонсора хорошего найду( на тебя понадеялась..думала работёнку выгодную провернул...как хороший человек с барского плеча разщедришься ).

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,не пару крупных соревнований и дом у тебя в кармане.ну или домик.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

но ни кто не слушал.

так все же верили в лучшее..думали,обиду на него держишь,наговариваешь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ЗАМОРАЖИВАЙ предпродажи...

Ну ты не беспокойся. На хорошую машинку я уже напродавал. Так что назад пути нет. Только вперед!!!

наговариваешь

Еще и как!!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,не пару крупных соревнований и дом у тебя в кармане.ну или домик

имеешь в виду,что мои дома останутся при мне ? Мне дома другие не нужны...своих хватает, а вот счёт в банках увеличить не помешало бы (на достойную старость коплю,хочу кругосветное путешествие совершить )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

На хорошую машинку я уже напродавал

мне на машинку ? или себе уже проценты откладываешь от продаж на хаммер ? И машина мне не нужна...уже есть 2 личные. Мне в валюте..на счёт перечисляй.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Кстати..Милик куда пропал ? Я его поджидаю...совет мне его нужен...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Как то ты совсем неправильно понимаешь формат и бизнес-модель нашего сотрудничества. Все "я" да "мне". Вот у меня вообще своей машины нет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых