Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Империя, но не римская! Уровень культуры ниже, чем в Европе. Социалка в отдельных европейских странах тоже получше.

И разница в ценах на брендовое шматьё и машины уже не такая значительная даж в сравнении с Россией, а в отдельных странах разница в другую сторону

Причем здесь уровень культуры, когда  римские легионы стоят по всей Европе и Азии ;) Да и не оценивай уровень культуры по плебеям. Культура - это прерогатива патрициев :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Если не в теме, то фигли так категорично заявляешь! Именно банковский чек и просят. С дебитовой карточки фиг расплатишься. Взял с того, что такие покупки делал сам и слышал рассказы других подобных "покупателей".

Я не знаю что такое "дебитовая" карта, но на обычную кредитную карточку можно совершать любые покупки. Везде и всегда. И спорить об этом просто глупо. Для меня это совершенно очевидно.

Сообщение изменено: dip74 (04 февраля 2013 - 11:27)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Причем здесь уровень культуры, когда  римские легионы стоят по всей Европе и Азии ;) Да и не оценивай уровень культуры по плебеям. Культура - это прерогатива патрициев :)

согласен с каждым словом

Машины в США ровно в два раза дешевле чем в Украине и России..

По антибиотикам-любой инфекционист или просто нормальный врач вам скажет, что продажа свободно антибиотиков это преступление.

бесконтрольное применение антибиотиков приводит к появления бактерий устойчивых к антибиотикам.Заразившись такой инфекцией можно легко сыграть в ящик и она все чаще встречается. Бесконтрольное применение антибиотиков приводит к поражению почек,печени,ЖКТ,влияет на слух,может вызывать уродства у детей..Это благодать только для фармкомпаний, никак не для человека, хоть многие этого не понимают..

Сообщение изменено: Davidov (04 февраля 2013 - 11:31)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

И разница в ценах на брендовое шматьё

Ну если даже и на брендовое шматьё...тогда и правда отстой! 8)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Дип,

Кредитная карточка - это когда с каждой покупкой или обналичкой берёшь деньги в кредит у банка.

Дебитовая карточка - это когда сам положил деньги на расчётный счёт, а потом расплачиваешься при необходимости.

В бытовой речи кредитной обзывают Оби карточки.

Так вот в Америке есть магазины, где в принципе не принимают кредитные. Много где ограничение на минимальную сумму: от 5 долларов, бывает и от 25.

Также за покупки от 5 тыщ долларов по карточке с продавцов вроде какие-то проценты снимают. Так они мне объяснила, когда я пытался карточкой расплатиться. Где-то просто доп проценты добавляют, гдет 2-3! По выходным банковский чек фиг получишь!
Это основано на собственном опыте и опыте примерно 30 знакомых, ктр у официалов машины покупали.

Глупо спорить по вопросу, если не в теме.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Дип,
Кредитная карточка - это когда с каждой покупкой или обналичкой берёшь деньги в кредит у банка.
Дебитовая карточка - это когда сам положил деньги на расчётный счёт, а потом расплачиваешься при необходимости.
В бытовой речи кредитной обзывают Оби карточки.
Так вот в Америке есть магазины, где в принципе не принимают кредитные. Много где ограничение на минимальную сумму: от 5 долларов, бывает и от 25.
Также за покупки от 5 тыщ долларов по карточке с продавцов вроде какие-то проценты снимают. Так они мне объяснила, когда я пытался карточкой расплатиться. Где-то просто доп проценты добавляют, гдет 2-3! По выходным банковский чек фиг получишь!
Это основано на собственном опыте и опыте примерно 30 знакомых, ктр у официалов машины покупали.

Хм...я такой магазин, чтобы кредитки не принимал, еще не нашел. Есть магазины которые принимают определенный тип кредитов, например американ экспресс или дискавери. Проценты с продавца всегда снимают, если он кредитки принимает. С каждой операции. На это кредитные компании и жируют ;)
Дэбитная карта - деньги снимаются с твоего счета в банке, кредитная - с твоего счета в кредитной компании.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Про антибиотики согласен! Так у них всё по рецептам, не только антибиотики. Даж всякие безобидные лекарства со стандартными побочками

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Длос,

Ты машины как покупал? Или они в кредите, или лизинге?

По кредиткам если принимают определённый вид, то остальные не принимают? Логично?

Кста, российские дебитовые карточки приравнивают к кредитным!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Проценты с продавца всегда снимают, если он кредитки принимает. С каждой операции. На это кредитные компании и жируют

Кредитные компании практически не зарабатывают на том. Это комиссии платежной системы (виза, мастер). Просто у больших сетей эти расходы включены в общие цены, а мелкие торговцы или штучные товары часто продаются на 0.5-2% дороже при оплате картой именно поэтому.

Что кредитные карты чужих стран не везде принимают - неприятно, но объяснимо. Вопрос рисков то. Я тут могу с золотой визой ходить, выданной российским Мухосрансккредитом, но это не значит, что банк способен корректно обслуживать ее при международных расчетах. Хотя сейчас в этом направлении порядку сильно больше. Это, скорее, пережиток прошлого.

Для меня открытием было, что в ряде случаев в Штатах и Европе не принимают именно дебетовые карты (где объем операций ограничен суммой положительного остатка на счете). Официальная версия: боятся позможного превышения остатка и неисполнения, но де-факто это навязывание услуги. Ну нахуй мне не упала кредитка. Я дебетовый клиент. Принципиально. И как результат - вынужден был искать АТМ, тобы снять кэш и расплатиться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

нахуй мне не упала кредитка. Я дебетовый клиент. Принципиально. И как результат - вынужден был искать АТМ, тобы снять кэш и расплатиться.

+100 500

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Для меня открытием было, что в ряде случаев в Штатах и Европе не принимают именно дебетовые карты (где объем операций ограничен суммой положительного остатка на счете). Официальная версия: боятся позможного превышения остатка и неисполнения, но де-факто это навязывание услуги.

tipichnaja situacija v restorane. Kreditku ili nalichnye. Debetovuju ne voz'mut.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

tipichnaja situacija v restorane. Kreditku ili nalichnye. Debetovuju ne voz'mut.

Это не моя цитата.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

dr. stalingrad, мне так никто не смог внятно объяснить причину такого ограничения. Законодательства не нарушены, риски по дебетовке ниже, чем по кредитной ну и все такое подобное.  спецом интересовался и у консультантов банковских (Швейцария, биг-3), и у сотрудников Хансапанка- нет объяснений. Причем разговор был не с бойцами, а с менеджерами, т.е. от начальников отдела и выше. На тезис о навязываемой услуге начинается мычание и им явно неуютно.

З.Ы. кстати, в ресторане и попал в такую ситуацию. Хорошо, АТМ был в 50 метрах и официантка сама проводила к нему. Смущена было как бы не почище моего.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Так они технически российские дебитовые карточки воспринимают как кредитные!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Длос,

Ты машины как покупал? Или они в кредите, или лизинге?

По кредиткам если принимают определённый вид, то остальные не принимают? Логично?

Машины я или за нал покупал, либо банковским чеком. Причем здесь это?
А вот почему некоторые сети завязываются на определенный вид кредиток.... Наверное чтобы эти пресловутые 2.5% при оплате кредиткой сэкономить. Хоть Ивес и говорит, что кредитные конторы не с этого живут, но для бизнеса это существенно - 3% терять если клиент платит кредиткой.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Так они технически российские дебитовые карточки воспринимают как кредитные!

Ну, видимо не так, если их не принимают...

Кредитную карточку принимают везде! Ну разве что кроме рынка или кукурузу на пляже за них не купишь.

Я ни одного магазина не видел, чтоб я не мог расплатиться карточкой.

Машины я или за нал покупал, либо банковским чеком.

То что я описывал выше. Но он не верит... :D

Дрказывает обратное...

Ну это мы уже поняли...если ты сам пишешь что их нигде не принимают.

И на основании этого, ты сделал вывод о том что повсюду требуют чеки вместо карточек! :good:  :hi:

вот в Америке есть магазины, где в принципе не принимают кредитные. Много где ограничение на минимальную сумму: от 5 долларов, бывает и от 25.

Такие ограничения действительно были. В основном в маленьких магазинах. В больших ничего подобного нет. Да сейчас вообще, уже лет 5 не встречал подобных ограничений.

Но чтоб магазин не принимал кредитную карточку...дружище, это не правда.

По выходным банковский чек фиг получишь! Это основано на собственном опыте и опыте примерно 30 знакомых, ктр у официалов машины покупали

Потому что банк не работает. Или это тоже не понятно...

Так зачем же ты споришь?

Я 22 года практически все свои траты произвожу различными кредитными карточками. Наличными пользуюсь довольно мало. Чеки, и не помню когда выписывал. И ты мне будешь рассказывать про эту тему? :lol:

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Кредитную карточку принимают везде! Ну разве что кроме рынка или кукурузу на пляже за них не купишь. Я ни одного магазина не видел, чтоб я не мог расплатиться карточкой.

Ага.

Такие ограничения действительно были. В основном в маленьких магазинах. В больших ничего подобного нет. Да сейчас вообще, уже лет 5 не встречал подобных ограничений. Но чтоб магазин не принимал кредитную карточку...дружище, это не правда.

Ага.

Потому что банк не работает. Или это тоже не понятно...

Ага.

Я 22 года практически все свои траты произвожу различными кредитными карточками. Наличными пользуюсь довольно мало. Чеки, и не помню когда выписывал.

И ещё раз... - ага по всем пунктам. Даже 22 года в точку! :D

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Длос,

Так и получается, что чеком или наликом, т.е. Купюрами? А не карточкой?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Дип,

Ты ваще отморозился по полной! Ты 22 года в штатах?
Американские дебитовые карточки не принимают, а не только российские. Ты фантастический человек! С тобой дох народу своим личным опытом поделились! А ты гришь, что ни хрена, т.к. Ты в другой стране 22 года прожил.

Лично у меня требовали примерно в 5 местах банковский чек, вместо дебетовой Американской карточки. Знаю ещё минимум 30 человек, у ктр была подобная ситуация.

В прошлом году в баре в западном Голивуде меньше 25 долларов нельзя было заплатить по карточке.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Банковский чек в этом посте про крупные покупки, например, приобретение машины, т.е. В выходной практически невозможно машину купить, но только в субботу утром.

Чтобы получить банковский чек нужен счёт в местном банке

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Так и получается, что чеком или наликом, т.е. Купюрами? А не карточкой?

И о том как это работает я тебе тоже написал. Кстати, если кредит на карточке большой, то вполне себе можно и машину купить.

Но это уже наверное исключительные случаи.

Банковский чек...сраница назад. :yes:

Дружище, это всё прописные истины, знакомые всем и каждому. 

Банковский чек в этом посте про крупные покупки, например, приобретение машины, т.е. В выходной практически невозможно машину купить, но только в субботу утром. Чтобы получить банковский чек нужен счёт в местном банке

А я не написал тебе парой страниц назад как осуществляется эта процедура?

Ты 22 года в штатах?

Я 22 года пользуюсь кредитными карточками, везде, и никогда не втречался с ситуацией чтоб её не принимал магазин! Ни ларёк или блошиный рынок, а магазин. И именно в Штатах. И не только в них....

С тобой дох народу своим личным опытом поделились!

Кто со мной поделился своим опытом?  :shok:

Да пусть кто-то мне здесь напишет, что кредитные карточки не принимают магазины Штатов! Это ж бред лютый! Я везде платил карточкой, своей карточкой, не американской, а своей, со своего банковского счёта, и ни разу, ни единого разу не взникло ни то что проблемы, но и просто вопроса! И это на протяжении лет! И ты мне тележишь, что это не так...

я вообще не знаю что такое дебитовая карточка.

В прошлом году в баре в западном Голивуде меньше 25 долларов нельзя было заплатить по карточке.

Вот в это охотно верю. И тоже написал об этом выше. Лимит утанавливает хозяин бизнеса. Ему, конечно выгодней нал, чем провод карточки. А чек, это нал. Но в баре, трудно представить человека расплачивающегося чеками... :D Но, допустить такую возможность, теоретически можно.

А ты гришь, что ни хрена, т.к. Ты в другой стране 22 года прожил.

Но карточку я тясячи раз проводил  в Штатах!

Короче спор ни о чём...

Нравится тебе рассказывать про то что не принимают кредитные карточки в США, про терапевтов выгоняющих людей из кабинетов, про жуткие условия жизни медсестёр, про загнивающий запад - продолжай. Уверен, ты найдёшь своего слушателя.

Я тебе написал как всё это работает, дальше спорить смысла не вижу. 

:hi:

Сообщение изменено: dip74 (06 февраля 2013 - 01:31)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Вот уже только матерные слова остаются:)
Твоя самая большая покупка в штатах, сделанная по карточке? Машину/квартиру/дом покупал, залог за аренду вноси? Самое длительное пребывание в штатах подряд? К врачам с длиной цепочкой назначений ходил?

Если ты платил своей карточкой со своего счёта, то это, скорей всего, дебетовая карточка! Посмотри на неё повнимательней: там будет написано debit ;)

А спор вот о чём:
Я рассказываю о своём опыте и опыте знакомых.
А ты с какими-то нелепыми аргументами пытаешься это опровергнуть. Из которых самый разумный, что ты 22 года прожил в другой стране, периодически приезжал в штаты и пиво здесь с дешёвыми шмотками покупал!

Блин, самое интересное, что даж с моей стороны анализа нет, тупо изложение фактов: так и так было у 50 человек, или 30 человек, или только у меня, но несколько раз

Вот откуда ты можешь знать, что такого со мной не было?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Я жил подряд больше месяца в Вене, Лондоне и Париже. Но о медицине в этих городах и соответствующих странах судить не берусь, т.к. Толком не сталкивался. Машины/квартиры там не покупал и другие крупные платежи не совершал и поэтому не знаю, как это происходит.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Было-было-было и прошло.....
wolfy,
А что, в России все виды кредитных карточек принимают?а то есть у меня парочка всяких таких странных....типа от мебельных магазинов ;)
И что, мне по кредитке не продадут машину? Гы, у меня знакомые дилерскую держат. Они тебе черта лысого продадут, по кредитке, за чеки, за японские йены :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

wolfy,

Ну во первых, я нигде не писал что ездил в Штаты за пивом и тем более за дешёвыми шмотками! :shok:

Я в своё время часто ездил в командировки, ну и бывал там просто так. У меня 90% родственников живут там. 

Дом я там не покупал...на кредитную карточку! :lol:

Но для того чтоб понять что кредитные карточки принимаются в любом магазине в качестве платёжного средства, вряд-ли я должен покупать там дом или прожить 10 лет.

Карточки у меня кредитные, которые принимают и примут везде. А ни какие не дебетовые. Уж можешь мне поверить, я эту систему достаточно хорошо знаю. ;)

А ты с какими-то нелепыми аргументами пытаешься это опровергнуть

С нелепыми! :D

Я написал тебе , как всё это работает!

самое интересное, что даж с моей стороны анализа нет, тупо изложение фактов

Даже с твоей стороны? :rolleyes:

Ну если даже с твой стороны нет анализа, тогда да...

так и так было у 50 человек, или 30 человек, или только у меня, но несколько раз

У 150 человек и по 6 раз подряд...

:yes:

Вот откуда ты можешь знать, что такого со мной не было?

А вот этого я не писал!

Я не знаю как было конкретно у тебя.

Я описал ситему в целом, а не разбирал кокретно твои злоключения с какими-то дебитовыми карточками, которые нигде не принимают.

Ты описал отсталую страну с неразвитой банковской системой и чудовищными врачами.

А это не соответсвует действительности. Только и всего.

Общий смысл таков, что если, грубо говоря,  на Columbus Circle тебя отымели в зад, то это не значит, что любой кто там пройдёт будет "оприходован". :yes:

Более того, это даже не значит что такое ещё с кем-нибудь повторится.

Это моё последнее сообщение на эту тему, ибо  спорить о совершенно очевидных вещах нет никакого смысла. :unsure:

Сообщение изменено: dip74 (06 февраля 2013 - 09:29)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
А хрен ли споришь тогда? Я написал, что у меня вот так было.

А в ответ это неправда и бред! Обвинил меня во лжи и искажении действительности! С нихуя! Сам понаписал хрени, основанной на эпизодических поездках и рассказах родственников!

По карточкам тебе Сталинград и Lexx тоже написали.

Если тебя всё время ебут в жопу,когда ты в штаты приезжаешь, и это тебе нравится, и родственникам твоим это и они те рассказывают, что это круто и всем нравится и хорошо! То это не значит, что все так считают! Сам такую аналогию предложил.

В штатах много хорошего и удобного! Но есть и хуета! Самая главная это медицина! Запись к врачу за месяц, а нужно срочно. И ни хрена.

Про Россию и медицину в ней в интернете
Дох историй. И врачи в регионах 5 тыщ получают, и мамаши при детях на стульях в больнице ночуют. Я это не видел, но верю. И несмотря на любовь к родине, готов признавать эти косяки!

У тебя же пресмыкание перед чужой родиной и неспособности признавать косяки и хоть сколько-то критически относиться к этой чужой родине.

Лично я имел в Москве гораздо лучшее медицинское обслуживание, чем в штатах. Это не значит, что в России медицина лучше. Или даже в Мск лучше. Есть районные поликлиники, где пиздец.

В банковской системе тоже есть косяки. Нельзя крупные покупки делать по карточке. Вот такая хуета. Ну, нельзя. Только банковский чек. Кста, в России тоже отдельные дилеры карточки при оплате машины не принимают. Там наликом или переводом.

И не надо при этом что-то нести про то, что как работает, если сам этого не делал. Не обращался к врачу, и не делал крупных покупок, да и был в стране только непродолжительное время.

Про чаевые ты тож выступал, что бред, но потом, когда подтвердили остальные, включая Длоса, ктр живёт в стране несколько, чёт слился и даж не извинился, что про бред писал.

Как писал, это израильский синдром - полная неспособность воспринимать критику новой родины.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Было-было-было и прошло.....
wolfy,
А что, в России все виды кредитных карточек принимают?а то есть у меня парочка всяких таких странных....типа от мебельных магазинов ;)
И что, мне по кредитке не продадут машину? Гы, у меня знакомые дилерскую держат. Они тебе черта лысого продадут, по кредитке, за чеки, за японские йены :)

Россию желательно обсуждать в другой теме.Этот топик посвящён США.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Что они мне написали? :shocking:

Что кредитные карточки не принимают в США? :D Может хватит морозить!?

Если тебя всё время ебут в жопу,когда ты в штаты приезжаешь, и это тебе нравится, и родственникам твоим это и они те рассказывают, что это круто и всем нравится и хорошо! То это не значит, что все так считают!

Да нет, меня вообщем-то нигде не ебут.

Ебут в жопу тебя, судя по твоим же расказам, выгоняя из кабинетов врачей, не принимая карточки, и всячеки унижая везде где ты только не появлялся. Ты ж сам писал! Прочти свой первый пост в этой теме. :yes:

Запись к врачу за месяц, а нужно срочно. И ни хрена.

И об этом тебе написали...Но нет, мАсковский турист хлебнув лиха на чужбине, продолжает ещё и утверждать что только так, и никак иначе! Он-то знает!  :D

У тебя же пресмыкание перед чужой родиной и неспособности признавать косяки и хоть сколько-то критически относиться к этой чужой родине.

Такое чувство, что ты бредишь....

Влюбой стране полно косяков. И я никогда не стремился жить в Штатах. Мне многое там не нравится. И я б с удовольствием обсужил это здесь. Если б не твои кликушеские разоблачения - типа нет возможности купить машину по выходным и брендовое "шматьё" не дешевле, и прочая ахинея.

Но кстати, от этого кредитные карточки там принимать не перестали. Факт очевиднейший.  :D

был в стране только непродолжительное время.

Да, подряд не более 2 месяцев...Но зато общался в основном с американцами. Когда работаешь, вокруг мало туристов - специалистов - западников. ;)

Про чаевые ты тож выступал, что бред, но потом, когда подтвердили остальные, включая Длоса, ктр живёт в стране несколько, чёт слился и даж не извинился, что про бред писал.

Я слился про чаевые?

Дружище, а можно ссылку моего слива и моих утверждений о чаевых.

Сдаётся мне, что ты просто банальный пиздобол...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

"Я люблю свои кредитки. Они делают меня счастливым."

(Роберт Киосаки)

Как писал, это израильский синдром - полная неспособность воспринимать критику новой родины.

Не знаю что есть новая родина, но данный синдром включает в себя также и множество других пунктов (так говорят...). Например:

- стрелять без предупреждения во всё, что движется; :ninja:

- не давать дельных бесплатных советов (к слову о форуме);  :D 

- по выходным выезжать на пикники, раскладывать на траве все свои кредитки и тщетно искать на них надпись "debit". :pardon:

А вообще у израильтян полно недостатков, окромя кредиток, принимаемых везде и всюду. :spiteful:

Чего стОит их извечная правота во всём! Ну, не все правы, конечно... Только некоторые... Кхе-кхе... :rolleyes:

Сядьте, расслабьтесь - меня необязательно слушать стоя. И прекратите за мной записывать!!! :angry2:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я ейчас не поленился и перечитал сообщения о банках, врачах и прочем.

Это ж кем надо быть, чтоб не понимать смысл прочитанного, продолжать спорить, да ещё и ссылаться на посты, которых не было!

Пример, чтоб не быть пиздоболом...

Это не моя цитата.

:hi:

Про чаевые не нашёл. Может пропустил. Жду ссылку на свой слив...

это израильский синдром - полная неспособность воспринимать критику новой родины.

Я готов не только её воспринимать, но и от души в ней участвовать. Но критику, а не лютый бред. Это не одно и тоже...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых