Так и получается, что чеком или наликом, т.е. Купюрами? А не карточкой?
И о том как это работает я тебе тоже написал. Кстати, если кредит на карточке большой, то вполне себе можно и машину купить.
Но это уже наверное исключительные случаи.
Банковский чек...сраница назад. 
Дружище, это всё прописные истины, знакомые всем и каждому.
Банковский чек в этом посте про крупные покупки, например, приобретение машины, т.е. В выходной практически невозможно машину купить, но только в субботу утром. Чтобы получить банковский чек нужен счёт в местном банке
А я не написал тебе парой страниц назад как осуществляется эта процедура?
Ты 22 года в штатах?
Я 22 года пользуюсь кредитными карточками, везде, и никогда не втречался с ситуацией чтоб её не принимал магазин! Ни ларёк или блошиный рынок, а магазин. И именно в Штатах. И не только в них....
С тобой дох народу своим личным опытом поделились!
Кто со мной поделился своим опытом? 
Да пусть кто-то мне здесь напишет, что кредитные карточки не принимают магазины Штатов! Это ж бред лютый! Я везде платил карточкой, своей карточкой, не американской, а своей, со своего банковского счёта, и ни разу, ни единого разу не взникло ни то что проблемы, но и просто вопроса! И это на протяжении лет! И ты мне тележишь, что это не так...
я вообще не знаю что такое дебитовая карточка.
В прошлом году в баре в западном Голивуде меньше 25 долларов нельзя было заплатить по карточке.
Вот в это охотно верю. И тоже написал об этом выше. Лимит утанавливает хозяин бизнеса. Ему, конечно выгодней нал, чем провод карточки. А чек, это нал. Но в баре, трудно представить человека расплачивающегося чеками...
Но, допустить такую возможность, теоретически можно.
А ты гришь, что ни хрена, т.к. Ты в другой стране 22 года прожил.
Но карточку я тясячи раз проводил в Штатах!
Короче спор ни о чём...
Нравится тебе рассказывать про то что не принимают кредитные карточки в США, про терапевтов выгоняющих людей из кабинетов, про жуткие условия жизни медсестёр, про загнивающий запад - продолжай. Уверен, ты найдёшь своего слушателя.
Я тебе написал как всё это работает, дальше спорить смысла не вижу.

Сообщение изменено: dip74 (06 февраля 2013 - 01:31)