да я просто ссылку дал -а оно прикрепило целое окно с ютубом.
Мысль выразил - пост можно удалить! много места занимает действительно.
Как соседи относятся к бесконечному поливалову на пианино?
Совершенно бессмысленное замечание во всем
Объясняю популярно: обычно такие люди не качаются. Тот, кто не обломался и стал заниматься - получил результат и вошел в историю. За что и респект.
Правда, тот человек - бандит и ему не до спортивной карьеры, хотя с борцами-бандитами плотно сотрудничал.
Как соседи относятся к бесконечному поливалову на пианино?
Оно электронное - ночью снижаю громкость или вообще в наушниках. Днем тоже не всегда играю очень громко
Витаминки тут ни при чем.
Опроси 10 знакомых чуваков на предмет кто выше своего отца?. И все станет понятно
Совершенно бессмысленное замечание во всем Согласен. Кирилл Сарычев - выдающийся спортсмен не из-за своих габаритов, а из-за своих рекордов. Как Марьяна Наумова.
каким образом то, что я написал этому противоречит?
Для жизни жим у тебя 200кг или 700кг никакой разницы не составляет.
я не знаю что такое "для жизни". Я занимаюсь, в первую очередь, потому что мне нравится сам процесс. К тому же через этот интерес встречаешь людей и пр.
И не сравнивай свою посредственную игру с его результатом. Во-первых сравнение странное, но если уж сравнивать, то людей с подобными талантами в музыке предостаточно, а жим в 335кг у одного человека на планете.
И не сравнивай свою посредственную игру с его результатом. Во-первых сравнение странное, но если уж сравнивать, то людей с подобными талантами в музыке предостаточно,
Ты вновь ничего не понял. я ничего не сравниваю.
я не живу жимом или качем вообще. Жим - для меня это вопрос на уровне выбора рубашки.
И не сравнивай свою посредственную игру с его результатом. Во-первых сравнение странное, но если уж сравнивать, то людей с подобными талантами в музыке предостаточно, а жим в 335кг у одного человека на планете.
Судя по тому, как гармонист оценивает игру, у него и по этой дисциплине фиолетовый пояс имеется. Многогранный человек
Судя по тому, как гармонист оценивает игру, у него и по этой дисциплине фиолетовый пояс имеется. Многогранный человек
кстати, почтенный, ты угадал. имеется муз школа по классу классической гитары ...хоть и тема о Сарычеве. надеюсь, кстати, увидеть его на турнире Boss of bosses III в Калифорнии в августе
Кирилл Сарычев собрал в сумме троеборья 1082,5 кг без экипировки с использованием наколенников. Это новый мировой рекорд! Предыдущее достижение принадлежало американцу Рею Уильямсу и составляло 1079 кг.
Приседания 360 кг
Жим лёжа 320 кг
Тяга 402,5 кг
Сообщение изменено: Five (19 ноября 2016 - 10:37)
Парни подскажите, а какой вес у Белкина?
сколько у него был присед и жим?
Вес 103 кг.Про присед и жим не знаю:
Сообщение изменено: дедок (21 ноября 2016 - 07:39)
Фотовыставка Александра Благинина - это цикл фотографий посвящённый теме славянского былинного эпоса в художественном прочтении автора. Выставка о жизни и подвигах национального символа защитника Руси, будет представлена в 2017г. Первый обшен был снят в городе Владимире.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых