Anatolii, по стронговским правилам может и считают такие рекорды?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости пауэрлифтинга и тяжелой атлетики
Отправлено 03 мая 2020 - 10:40

Отправлено 03 мая 2020 - 10:43

Силища огромная, конечно. Но мне вот интересно как позиционируется этот результат? Вес на штанге как бы говорит о претензии на мировой рекорд, но формат выполнения этого не допускает, по идее.
Если отталкиваться от вида спорта, то да, по формату не проходит, а если как олтайм, то вполне возможно, я точно не знаю, но вроде как там(кто ведёт олтайм) как у гиннесса.
Отправлено 03 мая 2020 - 10:46

Интересная постановка ног. Дрищу такую посчитали бы за ошибку )))
По-моему, все супертяжи ставят широко ноги в классике. Только Константинов из тех, что сразу пришли на ум, стоял узко. Но он всё-таки не прям супертяж настоящий. И бедер огромных с животом у него не было.
Отправлено 03 мая 2020 - 10:48

По-моему, все супертяжи ставят широко ноги в классике. Только Константинов из тех, что сразу пришли на ум, стоял узко. Но он всё-таки не прям супертяж настоящий. И бедер огромных с животом у него не было.
Тут очень широко, у него кисти прям перед голенью оказываются.
Отправлено 03 мая 2020 - 10:53

Силища огромная, конечно. Но мне вот интересно как позиционируется этот результат? Вес на штанге как бы говорит о претензии на мировой рекорд, но формат выполнения этого не допускает, по идее.
Он готовился на какой то турнир (вроде в Дубаи) где за мировой рекорд должны были дать 200к баксов, но так как коронавирус все обламал, я думаю он потянул что б форма не пропадала зря. По этой причине он и больше не тянул я думаю (хотя заявлял если на него в твиче подпишутся 200 000 людей то он пойдет на 520), запас на 1кг у него точно еще есть, будет ждать что б потянуть на деньги). А на счет рекорда, его судил Магнус Магнусон (судья арнольд классик по стронгам, судья международной категории), и они снимали на видео взвешивания блинов,хотя на эту тему начался "холивар" так как Эдди Холл как раз так и говорил, что рекорд зальный, что Исландцы плохие люди и т.д. И после того как Тор потянул, он сказал что подписал контракт с каким то спонсором на большие деньги и вызвал Эдди Холла на мордобой).
Отправлено 03 мая 2020 - 11:26

Он готовился на какой то турнир (вроде в Дубаи) где за мировой рекорд должны были дать 200к баксов, но так как коронавирус все обламал, я думаю он потянул что б форма не пропадала зря. По этой причине он и больше не тянул я думаю (хотя заявлял если на него в твиче подпишутся 200 000 людей то он пойдет на 520), запас на 1кг у него точно еще есть, будет ждать что б потянуть на деньги). А на счет рекорда, его судил Магнус Магнусон (судья арнольд классик по стронгам, судья международной категории), и они снимали на видео взвешивания блинов,хотя на эту тему начался "холивар" так как Эдди Холл как раз так и говорил, что рекорд зальный, что Исландцы плохие люди и т.д. И после того как Тор потянул, он сказал что подписал контракт с каким то спонсором на большие деньги и вызвал Эдди Холла на мордобой).
Ну, да. В таком аспекте имеет смысл.
_Fortnite_
Отправлено 03 мая 2020 - 11:30

Ну это не совсем зальный рекорд , видео съёмка , официальный судья , каждый блин был взвешен . Сейчас везде ограничения , поэтому выступить где то на общей сцене когда есть соперники и зрители не предоставляется возможным , а он я так понял готовился и вышел на пик . Поэтому рекорд 501 в экипе с лямками установлен.Честно говоря, не знаю их нюансов, но, по-моему, даже в стронге зальные рекорды не канают, рекорды нужно устанавливать на соревнованиях. А так дикулизм получается)
Отправлено 03 мая 2020 - 11:43

На ипээфных причем?
На любых официальных соревнованиях.
Ну это не совсем зальный рекорд , видео съёмка , официальный судья , каждый блин был взвешен . Сейчас везде ограничения , поэтому выступить где то на общей сцене когда есть соперники и зрители не предоставляется возможным , а он я так понял готовился и вышел на пик . Поэтому рекорд 501 в экипе с лямками установлен.
Не катит так) Так и я могу провести)) Тебе нужно объяснить принципиальную разницу между сложностью установки рекорда в условиях соревнования и личного бенефиса?)
Отправлено 03 мая 2020 - 11:57

Тор молодец, создал инфоповод, прибавил популярности и спорту, и себе - рекорд показывали по ESPN. Маркетолог у него отличный.
Честно говоря, не знаю их нюансов, но, по-моему, даже в стронге зальные рекорды не канают, рекорды нужно устанавливать на соревнованиях. А так дикулизм получается)
Думаю тут будет как с рекордом Мэддокса - вскоре Тор потянет 500+ на полноценных соревнованиях и споры утихнут.
Кстати Холл тоже тянул почти в домашних условиях - привез свой гриф, блины и платформу, отдыхал между попытками по самочувствию, тогда как его соперники выходили когда скажут. Перед последней попыткой они ждали почти час потому что в это время Холла награждали.
Результат уж точно более честный чем победа Холла на WSM 17 года, когда упражнения подобрали специально под него + сняли 3 балла с Тора - чтобы BBC смогло показать чемпиона из Британии.
Сообщение изменено: OldBoy (03 мая 2020 - 11:58)
Отправлено 03 мая 2020 - 12:05

Тор молодец, создал инфоповод, прибавил популярности и спорту, и себе - рекорд показывали по ESPN. Маркетолог у него отличный.
Думаю тут будет как с рекордом Мэддокса - вскоре Тор потянет 500+ на полноценных соревнованиях и споры утихнут.
Кстати Холл тоже тянул почти в домашних условиях - привез свой гриф, блины и платформу, отдыхал между попытками по самочувствию, тогда как его соперники выходили когда скажут. Перед последней попыткой они ждали почти час потому что в это время Холла награждали.
Результат уж точно более честный чем победа Холла на WSM 17 года, когда упражнения подобрали специально под него + сняли 3 балла с Тора - чтобы BBC смогло показать чемпиона из Британии.
Не знал подробностей о тяге Холла, это херня, конечно, а не соревнования. По идее, его 500 тоже считать было нельзя. Но в целом, это порочный путь, с точки зрения спорта. Если считать стронг спортом) То, что Тор потянет больше я не сомневаюсь. Это был упрек не ему, может он сам и не считает свое выступление корректным мировым рекордом.
Отправлено 03 мая 2020 - 12:42

На любых официальных соревнованиях.
от ООО "Фирма"? В каком-нить Хотьково? Там разве взвешивают блины с такой тщательностью? И ходят на 501? )
Хз, как по мне - в зале поднимать ничем не хуже, чем где-то еще (там что, вместо 501 стоит 301? 501 они и в Африке 501, просто не заплатили "членский взнос" в OWUWIDUPF, не заплатили организаторам турнира и самоподписанным судьям, а сделали всё сами, аккуратно, и судьи тоже норм и ассистенты свои, всё четко), тем более всё равно с точки зрения подлинного "официала" - IPF - это всё филькины рекорды.
И дикулизм в зале тоже замечательно виден, не требуется гнять Дикуля на соревы, чтобы понять, что он дикуль)
Имхо, поднимаешь - значит респект. Неважно, где человек это делает, главное, чтобы не врал.
Сообщение изменено: beylbom (03 мая 2020 - 12:43)
Отправлено 03 мая 2020 - 12:52

от ООО "Фирма"? В каком-нить Хотьково? Там разве взвешивают блины с такой тщательностью? И ходят на 501? )
Хз, как по мне - в зале поднимать ничем не хуже, чем где-то еще (там что, вместо 501 стоит 301? 501 они и в Африке 501, просто не заплатили "членский взнос" в OWUWIDUPF, не заплатили организаторам турнира и самоподписанным судьям, а сделали всё сами, аккуратно, и судьи тоже норм и ассистенты свои, всё четко), тем более всё равно с точки зрения подлинного "официала" - IPF - это всё филькины рекорды.И дикулизм в зале тоже замечательно виден, не требуется гнять Дикуля на соревы, чтобы понять, что он дикуль)
Имхо, поднимаешь - значит респект. Неважно, где человек это делает, главное, чтобы не врал.
Типичные рассуждения не спортсмена) Не важно, какая федерация, хоть, АБВГДейка. Ты поставь рекорд, хоть личный, в условиях конкуренции, тактической борьбы с соперниками за место, во временном регламенте, устанавливаемым не тобой, когда никого не ебет, успел ли ты подготовиться и настроиться к подходу, что сегодня не твой день, что у тебя пик энергетики в другое время дня, сопли и температура. Вот потом расскажешь, имеет значение где и в каких условиях показать результат или нет)
И речь не о респекте лично Тору, которого он, безусловно, заслуживает, а о корректных условиях установления рекорда. А то скоро начнут оллтаймы в интернет зарубах устанавливать)
_Fortnite_
Отправлено 03 мая 2020 - 01:02

Проведи , только имей ввиду что тебе придётся тянуть уже 502 ))На любых официальных соревнованиях.
Не катит так) Так и я могу провести)) Тебе нужно объяснить принципиальную разницу между сложностью установки рекорда в условиях соревнования и личного бенефиса?)
Отправлено 03 мая 2020 - 01:05

ипичные рассуждения не спортсмена) Не важно, какая федерация, хоть, АБВГДейка.
Ну у официала иное мнение: абвгдейки = сборище балующихся фирмочек... Там тоже не спортсмены? Вроде везде спортсмены, а смотрят - поразному.
Ты поставь рекорд, хоть личный
Личный дрищерекорд на соревах ставил... Если честно, сакральности в этом мероприятии не заметил. Но там приятно, весело, можно повидаться с людьми, познакомиться, пообщаться, удобное кстати оборудование, не то, что в гавнозалах ))) Сорева - это небольшой такой праздник в выходной день, на позитиве!
А всякие Рычлаки, Мендельсоны где жали? В каких-то полугаражах. Назвать подобное "сореванованием" едва ли можно, но кого это "ипло"? Все смотрели, восхищались, и было понятно, что там за веса стоят, и кто их жмет. Считай, "зал" можно сказать. Что плохого в зале своём пожать свои же рекорды... Ты ж в этом зале к ним и идешь.. к этим 501..
Куда с ними надо? В Хотьково на акклиматизацию? )) Если позиция IPF тут еще последовательна (хотя внутри конечно ощущается какая-то несправедливость), то вот если думать что "да похуй какая абвгдейка, лишь бы уставной был и юрадрес не фейковый!", то чем хуже зал))) В нём наоборот часто удобнее ставить рекорды, и результат выше (если оно не гавнозал где всё разваливается на ходу)
_Fortnite_
Отправлено 03 мая 2020 - 01:08

а что , в Хотьково до сих пор проводят ?Ну у официала иное мнение: абвгдейки = сборище балующихся фирмочек... Там тоже не спортсмены? Вроде везде спортсмены, а смотрят - поразному.
Личный дрищерекорд на соревах ставил... Если честно, сакральности в этом мероприятии не заметил. Но там приятно, весело, можно повидаться с людьми, познакомиться, пообщаться, удобное кстати оборудование, не то, что в гавнозалах ))) Сорева - это небольшой такой праздник в выходной день, на позитиве!
А всякие Рычлаки, Мендельсоны где жали? В каких-то полугаражах. Назвать подобное "сореванованием" едва ли можно, но кого это "ипло"? Все смотрели, восхищались, и было понятно, что там за веса стоят, и кто их жмет. Считай, "зал" можно сказать. Что плохого в зале своём пожать свои же рекорды... Ты ж в этом зале к ним и идешь.. к этим 501..![]()
Куда с ними надо? В Хотьково на акклиматизацию? )) Если позиция IPF тут еще последовательна (хотя внутри конечно ощущается какая-то несправедливость), то вот если думать что "да похуй какая абвгдейка, лишь бы уставной был и юрадрес не фейковый!", то чем хуже зал))) В нём наоборот часто удобнее ставить рекорды, и результат выше (если оно не гавнозал где всё разваливается на ходу)
Отправлено 03 мая 2020 - 01:13

Типичные рассуждения не спортсмена) Не важно, какая федерация, хоть, АБВГДейка. Ты поставь рекорд, хоть личный, в условиях конкуренции, тактической борьбы с соперниками за место, во временном регламенте, устанавливаемым не тобой, когда никого не ебет, успел ли ты подготовиться и настроиться к подходу, что сегодня не твой день, что у тебя пик энергетики в другое время дня, сопли и температура. Вот потом расскажешь, имеет значение где и в каких условиях показать результат или нет)
И речь не о респекте лично Тору, которого он, безусловно, заслуживает, а о корректных условиях установления рекорда. А то скоро начнут оллтаймы в интернет зарубах устанавливать)
До того как Спотто и Сарычев пожали то олл-тайм по жиму был жим Мендельсона на непонятных соревнованиях снятый на нокию 3310 с одного ракурса без взвешивания блинов и т.д. К тому же поставлен ли рекорд на сорвенованиях или нет, это все филькиная грамота которая не несет в себе практической ценности, тут все дело в деньгах, если б не коронавирус то Тор бы тянул в Дубаях, конечно перелеты, аклиматизация, это все играет роль, просто Эдди Холл как проф.спортсмен видел что Тор готовый тянуть и побить его рекорд набросил на вентилятор, придет время Тор будет тянуть на соревнованиях.
Отправлено 03 мая 2020 - 01:13

Ну у официала иное мнение: абвгдейки = сборище балующихся фирмочек... Там тоже не спортсмены? Вроде везде спортсмены, а смотрят - поразному.
А всякие Рычлаки, Мендельсоны где жали? В каких-то полугаражах. Назвать подобное "сореванованием" едва ли можно, но кого это "ипло"? Все смотрели, восхищались, и было понятно, что там за веса стоят, и кто их жмет. Считай, "зал" можно сказать. Что плохого в зале своём пожать свои же рекорды... Ты ж в этом зале к ним и идешь.. к этим 501..
![]()
Ну, в общем, ты выделил все не существенное, проигнорировав важное) Суть не место. В зале могут проходить вполне конкурентные соревнования с объективным судейством, которые не вызовут никаких нареканий.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых