Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Koshka
Отправлено 10 октября 2015 - 08:31
Отправлено 14 октября 2015 - 02:39
Фельдфебель,Это все Астероиды ))))))))) ахахахаа и прАтеины ))))))))) Спасибо! Просто я искренне люблю "железо" ....это любовь на всю жизнь. И не важно соревнуюсь я или нет, это часть меня)
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:12
ноги и попа реально впечатляют!! Ирина, какой у вас рабочий вес в приседе? и делаете ли вы румынку? откуда такие бедра? я про методику тренировок .. поделитесь пожалуйста секретом .
Впечатляют??? Да ладно))) Я просто знаю КАКИМИ они могут быть, их потенциал скажем так.... А так, это скорее всего годы тренировок... Я практически не приседаю ,очень редко,хотя поначалу приседания со штангой были одним из основыных упражнений в моей тренинге.От приседов в основном растут бедра у меня, а хочется сделать акцент на ягодицах). Если и делаю приседы, то потому что просто соскучилась по ним и как правило , это просто спонтанная тренировка, то есть не делаю потом снова)Если интересует вес, то это не больше 50-55 кг . На вопрос" откуда такие бедра" отвечу так: я уделяю ногам наибольшее внимание, потому что безумно нравятся красивые ноги )) Качаю 2-3 раза в неделю.5-6 упражнений, 4-5 походов, 15-20-25 повторений в зависимости от упражнения. Сосредатачиваюсь больше на концентрации и технике выполнения упражнения , но и веса рабочие не боюсь прибавлять)) Работать люблю тяжело и выкладываюсь по полной) . Рымунскую тягу делаю всегда!!! Меняю только положение ног и штангу на гантели. Много внимания уделяю изоляции. Надеюсь ответила на ваш вопрос) Никаких секретов) Не химичу!))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх