пару слов?о_Опару слов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 16 января 2011 - 02:14
ADMIN подмел все сообщения метлой и мое в том числе,по теме.
В период работы на массу,культы используют тех.приемы-отдых/пауза,негативные повторения,суперсеты,нисходящие подходы(сброс веса 2-3 ступени),добивка(последний подход с небольшим весом на 20 повторений),проходка(в последнем подходе максимальный вес на 1-2 раза),.....Какие Вы используете и почему?Спасибо!
Отправлено 16 января 2011 - 02:24
Отправлено 16 января 2011 - 02:27
Проверьте электронную почту и подтвердите адрес электронной почты
Сведения об аккаунте
* Имя пользователя YouTube:vlad7054
* Адрес электронной почты аккаунта Google:[email protected]
если в письме не будет пароля - напишу в ЛС
Отправлено 16 января 2011 - 02:37
все это использовал в молодые годы,начитавшись книг и журналов. я сторонник силового малоповторного тренинга,жим,присяд,тягу делаю пирамидой и довожу вес до максимального на 1-2 повторения,в период курса разумеется,жим стоя,жим узким,биц со штангой 4*6 максимальным весом. в период отдыха от препов не надрываюсь,делаю что могу. Вообще люблю разнообразие,подготовка к билдингу,силэкстриму, жиму разные,но все должно быть в кайф,самое тяжелое считаю билдинг,тренинг без калорий это издевка над организмом по полной,служа в спортроте 8 лет готовился каждые полгода Сейчас решил пожать 300,заказал майку под свои мерки.В период работы на массу,культы используют тех.приемы-отдых/пауза,негативные повторения,суперсеты,нисходящие подходы(сброс веса 2-3 ступени),добивка(последний подход с небольшим весом на 20 повторений),проходка(в последнем подходе максимальный вес на 1-2 раза),.....Какие Вы используете и почему?Спасибо!
Отправлено 16 января 2011 - 03:15
поэтому буду в маечке жать,так вот! у меня и в руке пластина,разве это повод для безделия?у тебя же надрыв грудной а ты рекорд личный хочешь!
Вован Владимирский
ты аву сменил бы,уж больно стремно?
Сообщение изменено: фатьянов влад (16 января 2011 - 03:17)
Отправлено 16 января 2011 - 08:05
удачи.
С уважением.
Отправлено 16 января 2011 - 09:29
мы тя щас научимвлад я бы вам посоветывал сейчас на время подготовки к столь весомому жиму, использывать гр. для лифтинга самый подходящий это динатроп. и ставил перед тренировкой жимовой за 30 мин по 4 ед.сам так делал. проверено на себе так сказать. мышцы и связки чувствуют себя лучше. у меня была травма плеча. жать мог только преодолевая боль. мне один хороший человек из сборной рф по ТА,вроде бы даж ваш земляк, посоветывал эту связку. Гр 4ед+ тесто 500мг. Все наладилось. при собственном весе 83я уверенно в майке зафиксировал 220.
удачи.
С уважением.
Отправлено 16 января 2011 - 11:15
да,друг мой! главное на мой взгляд,береч голову от травм,там говорят вообще ничего не заживаетВЛАД ДЛЯСВЯЗОК САМОЕ ОНО.ТРИСТА ЖАТЬ НЕ НА ФОРТОЧКЕ КАТАТЬСЯ. А ТРАВМЫ В НАШЕМ С ВАМИ ВОЗРОСТЕ ЗАЖИВАЮТ ДОЛГО....
ну,немного преврал,хотел помолодитсяНу ты блин даешь,какой у тебя возраст?!(из профиля-15 Фев 1986)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых