Да и к стате, если сочту что углей мало то подыму до 2г/кг. Ибо у меня сушка не носит догматических канонов.ВысокоБЕЛКОВЫЙ: 2-2,5 грамма белка на кг веса тела, углеводы 1г/кг.
И того: Белок: 200г; Углеводы: 95г
Но сегодня второй день - пока норм

Нет не пробовал.а кето не пробовал? почему не хочешь? или не понравилось? кардио никогда не делал ?
Почему нет?рис белый кстати никогда не ел ?
Вова, а какие рабочие веса на таком количестве повторений?1) Присед с отягощением 4х20 2) Розгибание ног на блоках 4х20
Зачем столько?1) Подтягивание с отягощением 6х10 2) Тяга за голову на блоках 4х10
Опять же почему именно 21 повтор и какой вес на снаряде?4) ПШНБ 21 3х21
100кгВова, а какие рабочие веса на таком количестве повторений?
Люблю НОТ. Но пока рано переходить на него для спины.Зачем столько?
21 - это не только количество повторов, но и особенность/стиль выполнения упражнения. То есть с начала делаешь 7 укороченых повторов в нижней амплитуде, потом 7 укороченных повторов в верхней амплитуде, и 7 полных повторов в полную амплитуда. Всего за сет выходит 21 повтор.Опять же почему именно 21 повтор и какой вес на снаряде?
Хм...Milik,
Важно 21 делать именно в таком порядке? Я сейчас после спины делаю в другом порядке, т.к. бицепс уже почти мертвый и вес на штанге получается ничтожный: 7 в полной, 7 в верхней и 7 в нижней.
Ага, теперь понял где я тупанул. Анатолий, спасибо.в смысле? разный рабочий вес?
За частую перерисовывать люблю. Но последнее время все бльше пытаюсь или с фотки ресовать или с натуры.Milik,Вов ,давно хотел спросить, ты рисуешь из головы или такой полусдер с кого лиьо? Интересно просто.
Сообщение изменено: Milik (04 марта 2012 - 01:12)
Некогда мне тренироваться занят яКакой нах фотошоп?! Пускай есть, спит и тренируется
Ну и попутно медальки на соревах собирает.
Сообщение изменено: Milik (12 марта 2012 - 11:29)
Для зарабатывание денег у меня работа есть. А тут, копейки, просто по приколу. Вид если бы это был заработок то я бы на постаянку по клубам гоцал, а так лишь изредка, и то только когда пригласят.бабло на витамины зарабатываешь?
Сообщение изменено: Milik (12 марта 2012 - 03:24)
Довольно сложный для ответа вопрос... Дело в том, что у меня количество повторов варьируется в зависимости от прорабатываемой МГ.Milik а когда вы нбираете ММ в каком диапозоне повторений работаете?и количество подходов?
Спасибо!
К стате о программе тренировок!Вторая неделя тренировок идет с увеличением тренировочных дней, с трех до четырех.
ПН: Ноги/Дельты
ВТ: Спина/Бицепс
СР: отдых
ЧТ: Грудь/Трицепс
ПТ: отдых
СБ: Биц,бедра(легко)/Спина(легко)/Плечи
ВС: отдых
ПН: Ноги/Дельты
Ноги
1) Присед с отягощением 4х20
2) Розгибание ног на блоках 4х20
Дельты
3) Жим штанги сидя 3х10
4) Махи в стороны 4х10
5) Задняя дельта 4х10
ВТ: Спина/Бицепс
Спина
1) Подтягивание с отягощением 6х10
2) Тяга за голову на блоках 4х10
3) Тяга штанги в наклоне 4х12-10
Бицепс
4) ПШНБ 21 3х21
5) Сидя, попеременно гантели на бицепс 3х10-8
ЧТ: Грудь/Трицепс
Грудь
1) Жим штанги 35 градусов 3х10
2) Жим гантель лежа 3х10
3) Разводка гантель лежа 3х12
Трицепс
4) Французский жим лежа 3х10
5) Тяга канатки на блоках 4х10
СБ: Биц,бедра(легко)/Спина(легко)/Плечи
Биц.бедра
1) Становая тяга на прямых ногах 4х12-10
2) Сгибание ног на блоках 3х10
Спина
3) Тяга штанги в наклоне 4х12-10
Плечи
4) Жим гантель сидя 4х10
5) Махи в стороны 3х12
6) Задняя дельта 3х10
Пресс, скручивание с отягощением, три раза в неделю в конце тренировки.
На следующей недели продолжу повышать объем тренировки по м.группам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых