Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чемпионат мира по футболу
Автор темы:
3 литра
, июн 02 2010 05:39
Отправлено 17 июня 2010 - 03:56
Испанцы обвиняют в поражении подругу Касильяса
В Испании продолжают искать причины поражения национальной сборной от команды Швейцарии в первом матче на чемпионате мира.
Дело дошло до того, что многие стали обвинять в неудаче тележурналистку Сару Карбонеро, которая работала на матче в качестве репортёра у кромки поля. Карбонеро, недавно признанная самой сексуальной журналисткой в мире, является девушкой вратаря сборной Испании Икера Касильяса. В этой связи возникло мнение о том, что её присутствие у бровки отвлекает капитана испанской команды.
Как сообщает ESPN, Карбонеро даже пришлось отвечать на вопросы работодателей из телекомпании Telecinco относительно своего дестабилизирующего влияния.
"Разве я могу дестабилизировать команду? Это нонсенс", — заявила девушка.
В Испании продолжают искать причины поражения национальной сборной от команды Швейцарии в первом матче на чемпионате мира.
Дело дошло до того, что многие стали обвинять в неудаче тележурналистку Сару Карбонеро, которая работала на матче в качестве репортёра у кромки поля. Карбонеро, недавно признанная самой сексуальной журналисткой в мире, является девушкой вратаря сборной Испании Икера Касильяса. В этой связи возникло мнение о том, что её присутствие у бровки отвлекает капитана испанской команды.
"Разве я могу дестабилизировать команду? Это нонсенс", — заявила девушка.
Отправлено 17 июня 2010 - 04:32
Игуаин стал третьим аргентинцем, оформившим хет-трик на ЧМ
Гонсало Игуаин стал третьим игроком в истории сборной Аргентины, забившим три гола в одном матче чемпионата мира. В четверг он оформил хет-трик в поединке со сборной Южной Кореи, у которой альбиселесте выиграли со счётом 4:1.
Хет-трики на мундиалях оформляли также Гильермо Стабиле и Габриэль Батистута. На мундиале-1930 Стабиле забил три мяча в ворота сборной Мексики, а аргентинцы выиграли со счётом 6:3. В 1998 году Батистута оформил хет-трик в матче со сборной Ямайки, который завершился со счётом 5:0.
Гонсало Игуаин стал третьим игроком в истории сборной Аргентины, забившим три гола в одном матче чемпионата мира. В четверг он оформил хет-трик в поединке со сборной Южной Кореи, у которой альбиселесте выиграли со счётом 4:1.
Хет-трики на мундиалях оформляли также Гильермо Стабиле и Габриэль Батистута. На мундиале-1930 Стабиле забил три мяча в ворота сборной Мексики, а аргентинцы выиграли со счётом 6:3. В 1998 году Батистута оформил хет-трик в матче со сборной Ямайки, который завершился со счётом 5:0.
Отправлено 17 июня 2010 - 05:13
Перед началом игры ещё одна новость о беде, случившейся с нигерийцами. Нигерийская делегация на чемпионате мира подала официальную жалобу в ФИФА на условия проживания в отеле Bloem Spa Lodge в Блюмфонтейне, где команда готовится к матчу со сборной Греции. В среду вечером, после возвращения с тренировки, футболисты обнаружили, что в отеле отключено электричество. Через некоторое время был подключён дополнительный генератор электроэнергии, но он работал с большими перебоями и свет в комнатах игроков выключался практически каждую минуту, сообщает iAfrica. Нигерийцы заявили, что оставляют за собой право сменить отель, который был предоставлен им организаторами мундиаля.
Отправлено 17 июня 2010 - 06:00
Батистуту обокрали в ЮАР
Бывший нападающий сборной Аргентины Габриэль Батистута был ограблен в ЮАР. Воры проникли в номер аргентинца, который работает комментатором на матчах ЧМ-2010, и забрали деньги и кредитные карты.
"Я проводил время в баре, а когда поднялся в номер, понял, что меня обокрали. Мне казалось, что мы находимся в безопасности", - цитирует легенду аргентинского футбола Futbol Argentina.
Бывший нападающий сборной Аргентины Габриэль Батистута был ограблен в ЮАР. Воры проникли в номер аргентинца, который работает комментатором на матчах ЧМ-2010, и забрали деньги и кредитные карты.
"Я проводил время в баре, а когда поднялся в номер, понял, что меня обокрали. Мне казалось, что мы находимся в безопасности", - цитирует легенду аргентинского футбола Futbol Argentina.
Отправлено 17 июня 2010 - 06:06
Местных парней можно понять, большинство из них имхо ждали этого чемпионата, как сезонного заработка, Страна не богатая, а тут европейские кошельки(и не только европейские) сами приезжают к тебе в руки - как будто говоря мол : "отработай" у меня ченибудь, такого скопления "денег" может еще долго в ЮАР не придвидется, так что они не теряются и выжимают из ситуации по максимуму
Сообщение изменено: Romk (17 июня 2010 - 06:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх