Сообщение изменено: dlos (25 сентября 2010 - 02:01)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Зеленый змий
Отправлено 25 сентября 2010 - 02:00
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:01
– Мама, а почему Боря с утра пьет водку, а не завтракает кофе с булочкой?
И мать (ее все в доме уважали, в семье царил матриархат) немедля громко закричала:
– Борух, тут вот Роза интересуется, чего ты, как гой-босяк, пьешь с утра водку, а не кофе с булочкой?
Двухметровый Борух чуть подумал, наклонился ближе к невысокой матери и почтительно сказал ей:
– Мама, но кто ж это с утра осилит кофе с булочкой?"
И.Губерман. "Пожилые записки"
у Саши в заметках "стырила")))
Отправлено 25 сентября 2010 - 07:23
Моего папу тоже Боря звали– Борух, тут вот Роза интересуется, чего ты, как гой-босяк, пьешь с утра водку, а не кофе с булочкой?
Сообщение изменено: dlos (25 сентября 2010 - 07:23)
Отправлено 25 сентября 2010 - 07:46
Та, по морде..... Помню маленький когда совсем был, папа очень крепко со своим другом тяпчули. Папа мой - 161, а его друг, дядя Миша - 195 мастер цеха на Харьковском Тракторном.... И вот они как назюзюкались и о политике чего-то поспорили.... И как дядя Миша моему папе кричал:"Об чём думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде…"
- Дай мне атомную бомбу, я спрыгну с ней на Нью-Йорк!!!!! ....а ты - по морде
.....очень смешно было мне 10-ти летнему
Сообщение изменено: dlos (25 сентября 2010 - 07:47)
Отправлено 30 сентября 2010 - 07:25
Выздоравливай давай!)))Болею теперь...
Ога. Причем - была ведь четкая, обоснованная мысля, в формате "нуивонах"! Однако - захотелось "продолжения банкета"...
"Так выпьем же за кибернетикэ!
- Нет - я ж не пью...
- А я пью? Что тут пить?! ...
Мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль."(с) )))
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:28
Возвращаюсь к "железной норме":стакан залпом и хорошь!
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:49
как бы это не звучало но с пьяного двойной спрос.Я вот чего то чувство меры в последнее время потерял,но я псих и когда выпью чего,то меня лучше не расстраивать. Ибо налакаюсь и в барагоз.
конечно лучше не накидываться этой жидкости.
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (30 сентября 2010 - 08:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх