Почти как Архисеньор, у которого количество выпитых бутылок вина и прочитанных книг примерно равно.
Брошу ка я пить и запишусь в библиотеку. Кажись у меня приличные долги накопились)
ОЧень хочу в Грузию съездить... но после того конфликта как-то боязно стало. Кто был недавно,скажите, безопасно там девушке сейчас?
Мы были в прошлом году, отношение местных к нам было прекрасным, очень отзывчивые и приветливые люди. У себя в Молдове мы гораздо больше сталкиваемся с негативом к русским, нежели в Грузии. Собственно не было вообще ни одного случая. Думаю, ничего не поменялось. СМИ очень нагнетают и очень врут. Лично я увидел ту же Грузию, в которую был влюблен 30+ лет назад). Как только будет возможность поедем снова. Две наши подруги, альпинистки, дважды были в этом году, две весьма привлекательные молодые женщины и тоже в полном восторге от людей и страны.
, это Тюлена с подругой, которая нас в пещере "заблудила"))
все нормально.Абсолютно доброжелательное отношение к русским да и вообще к другим представителям той или иной национальности.ОЧень хочу в Грузию съездить... но после того конфликта как-то боязно стало. Кто был недавно,скажите, безопасно там девушке сейчас?
все нормально.Абсолютно доброжелательное отношение к русским да и вообще к другим представителям той или иной национальности.
Так что приезжайте в Грузию
Не пожалеете.
Из коллег и знакомых 5 человек были в Грузии. И сам Домус.
Все в восторге.
Пока не складывается, коплю деньги, в отпуске мне нравится размах.
если какие вопросы будут с удовольствием отвечу.Тоже есть желание весной, в мае, поехать в Грузию. В проекте дня три Тбилиси и дня три Батуми. Пока же изучение в теории собственно предмета: что, как, куда, цены и т.д.
Сообщение изменено: sasha1967 (09 ноября 2019 - 11:34)
Александр доброго дня. Подскажи, в Тбилиси, кафе-ресторанный бюджет +- ужин, обед, вино...
все зависит от ресторана и меню.так сразу и не скажешь.разброс цен большой.Александр доброго дня. Подскажи, в Тбилиси, кафе-ресторанный бюджет +- ужин, обед, вино...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых