Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валентина Забияка / Valentina Zabiyaka
Автор темы:
oljcha
, янв 29 2010 09:02
Отправлено 23 октября 2011 - 07:54

[attachment=324891Валюш! ты молодец! подготовила Эльвиру просто супер, без изъянов.Многие это видели и по фото и во отчую.Все пропорции у Эльвиры просто отличные, и ножки, и ручки. О чем не скажешь про тех , кому присудили 1 и2 места.
Сообщение изменено: витта (23 октября 2011 - 07:57)
Отправлено 24 октября 2011 - 04:29

витта

столько труда в меня вложено... столько моего нытья высушено... врагу не пожелаешь )))
Валюша несмотря на молодой возраст, достаточно мудрая женщина... интуитивно чувствует как и что нужно сказать, чтоб человек воспрянул духом и шел напролом к своей цели... даже если тяжело, даже если рыдать хочется..., а подойдет скажет, вроде и ничего особенного, а встанешь сопли вытрешь и вперед...
люблю этого человечка, всей душой...
и очень за нее болею и переживаю...
Валюш... у нас все будет ОФИГЕННО!!! ведь правда???
да, нет Виолетт в принципе сильная категория была, но Валюшка тренер супер... эт точноу Эльвиры просто отличные, и ножки, и ручки. О чем не скажешь про тех , кому присудили 1 и2 места.

столько труда в меня вложено... столько моего нытья высушено... врагу не пожелаешь )))
Валюша несмотря на молодой возраст, достаточно мудрая женщина... интуитивно чувствует как и что нужно сказать, чтоб человек воспрянул духом и шел напролом к своей цели... даже если тяжело, даже если рыдать хочется..., а подойдет скажет, вроде и ничего особенного, а встанешь сопли вытрешь и вперед...
люблю этого человечка, всей душой...
и очень за нее болею и переживаю...
Валюш... у нас все будет ОФИГЕННО!!! ведь правда???
Отправлено 25 октября 2011 - 06:01

Виолетта я разговаривала на счет нее на банкете с некоторыми судьями -подготовила Эльвиру просто супер, без изъянов
к ней лично нет претензий, считают ,что мышечная и проработка,глубина и сухость слишком явно выраженная-
что сейчас не приветствуется в бодифитнесе.
Возможно я как тренер допустила ошибку,возможно так звезды стали-но на будущее делаем выводы-
у нас еще все впереди!
Вам с Виктором

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых