Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 24 июля 2008 - 11:41

Ты сама знаешь причину. К тому же это из более ранних. А сейчас меня многие просто не узнают. у меня теперь волосы на голове и борода.
К тому же с талии ушло почти 15 см. От того, что сплю по 2 часа в сутки и ем 1-2 раза. не хочу в большем объеме ни того, ни другого. А тренироваться стал по 2 раза в день.
olja
нет... Я не безобидный, это уж точно.Но и кусаюсь.
Мне моя брезгливость дорогаЭ
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно.
Но при этом:
Мужик, теряющий лицо,
почуяв страх едва,
теряет, в сущности, яйцо,
а их - всего лишь два.[
b]Max_Bt[/b]
вы что то попутали, любезный.... Я никогда и негде себя к атлетам не относил, не отношу и не буду относить.
К спортсменам и то с огромной натяжкой. Я МС, но только по плаванию. И выполнил я его в 14 лет.
А сейчас мне, без двух с половиной месяцев, 46...
В моем возрасте не о теле надо уже думать, а о душе.
И это уже не шутка, а вполне серьезно.
А ноги? Меня устраивают те, какие есть. Как и вес в 102-104 кг, вместо бывших у меня когда то 125...
Кроме того, кто такой Эрнесто и чем он знаменит?
Сообщение изменено: alex.ch (24 июля 2008 - 11:42)
Отправлено 24 июля 2008 - 12:41

А сейчас меня многие просто не узнают. у меня теперь волосы на голове и борода

так нельзя ,Саш..ничего этим не изменишь,а сделать можно только хуже.Может попить что тоК тому же с талии ушло почти 15 см. От того, что сплю по 2 часа в сутки и ем 1-2 раза. не хочу в большем объеме ни того, ни другого. А тренироваться стал по 2 раза в день.

Отправлено 24 июля 2008 - 12:49

Да не лохматый я ... Аккуратная короткая стрижка и подстриженная бородка.
Я бы фото сделал, просто лень...
Попить...? Водки что ли? ....))) Инн, да я себя прекрасно чуствую.
Я действительно не хочу сейчас ни кущать, ни спать.
Зато времени свободного сейчас образовалось - море. Снова книги читать начал. Хоть мозги потренируются.
Отправлено 24 июля 2008 - 12:54

сделай ,Саш-правда не представляю тебя в новом имидже))Да не лохматый я ... Аккуратная короткая стрижка и подстриженная бородка.
Я бы фото сделал, просто лень...
только ,если в гости приедешь))Попить...? Водки что ли? ....)))
а я как белка в колесе))хорошо комп на кухне- и на форуме болтаю и котлеты пожарила))))))))))))Зато времени свободного сейчас образовалось - море. Снова книги читать начал. Хоть мозги потренируются.
Отправлено 24 июля 2008 - 12:59

СкромничаетеЯ никогда и негде себя к атлетам не относил, не отношу и не буду относить.
К спортсменам и то с огромной натяжкой.

Ernesto- форумчанин. Привилегированный пользователь, сообщений - 1941, из Антарктида.станция Восток.Кроме того, кто такой Эрнесто и чем он знаменит?
В одиннаковом же ракурсе вы просто похожи аки братья.

Отправлено 25 июля 2008 - 12:12

на фото у моря у меня - пузо. А теперь живот подтянулся к ребрам. Маленький? смотря с чем сравнивать. Если с былыми лет 7 назад 125 кг, то ДА. Если же с 2-месячным отрезком назад, то вес у меня изменился незначительно. Было 105, сейчас 102,5 кг
А на шее у меня не ожерелье. У меня с ориентацией все хорошо. Это очки для плавания. грешен - люблю нырять и пошарить по дну.
olja
ошейник? Чтобы держать меня подближе к телу. Иначе могут подманить и увести.
Лукавый же постоянно нас искушает. Особенно, если мы на пляже у моря. А кругом - станки, станки, станки......))))))))
Отправлено 25 июля 2008 - 03:41

Ниже пусть тебе девочки показывают, ладно.?
А по локоть у меня, или нет, так у тебя то нездоровый интерес , однако...
Может тебе к сексопатологу сходить?
Ты чего всегда такой ?

Ну агрессивный ?
Смайлики не видишь ?
Или не понял вопроса моего?
Я не твое хозяйство посмотреть собрася..
Свое вон болтается...

Я имел ввиду торс... Поскольку уведенное на первой фотке - просушенные верх груди и трапеция понравились в принципе...
Вот и хотелось остальное...
Нет фоток/не хочешь показывать - так и скажи...
В чем проблема ?
А то как-то некрасиво ругаться начинаешь на пустом месте... Чай не мальчик давно...
П.С. А про локоть и палец - поговорка такая, не слышал, что ли ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 июля 2008 - 03:41)
Отправлено 25 июля 2008 - 04:29

Вот я тебе и советую обратиться к сексапатологу.
Раз болтается и не знаешь КУДА пристроить.
Я уже писал, что я не атлет, и к таковым себя не относил, не отношу и не буду относить. не по чину...))))
Сообщение изменено: alex.ch (25 июля 2008 - 04:30)
Отправлено 25 июля 2008 - 04:49

ULTRA
Я не настолько публичный человек, как большинство присутствующих на форуме.
Те, кто знает меня лично видели все что им было нужно.
Если бы у меня было желание показать что то еще, я бы показал.
Инна хотела посмотреть на меня с волосами и бородой.
Я выставил фото...
Полемика закончена.
Сообщение изменено: alex.ch (25 июля 2008 - 04:50)
Отправлено 25 июля 2008 - 05:25

Сообщение изменено: sashamr.olympia (25 июля 2008 - 05:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых