скорее физическаядушевная травма

Вот это умнейший вывод. Это, как минимум дыва высших и школа армии. По другому человек не способен на такие выкладки. Я Оооочень обижен на то, что меня не взяли в армию. Сцукко, я так мечтал об этом и теперь у меня ниипаться комплекс на этой почве. Я, судя по всему, недомужик и жутко комплексую по поводу того, что я не как все дрочил два года, а сексовал с женщинами. (Ну не имею ввиду бравого Константина, который, видимо, служил в женском батальоне).Кажется что тех кого не взяли в армию, либо из-за этого получили какой-то комплекс, либо затаили страшную обиду
Суть, малыш, была не в этом. Ты читай внимательней. Суть была в том, что армия тупит по сути и на гражданке можно провести время с бОльшей пользой.Одно дело сказать я не пошел потому-то, другое дело сказать что все кто там были ушлепки, имбецилы, отморозки и далее по тексту
Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Ну подумаешь девок не было, так армия не вечная не как все дрочил два года, а сексовал с женщинами
Поверь, сейчас, я уже понимаю, что если бы я пошел в армию в то время НИЧЕГО хорошего из этого не вышло бы.но ведь тебе хотелось в армию, вроде сам писал
малыш, 5 лет это иногда ой как многоЧтобы называть меня малышом будучи всего на 5 лет старше, надо быть очень скромным парнем
vladik
извини, две тысячи сообщений...почему я тебя не знаю???
просто тут уже всех знаю и по идее и тебя должен был знать
он не менял ник, он зарегился не так давно Вторник, 18 Апреля 2006все равно его не знаю, ник сменил сто процентов
Сообщение изменено: Птаха (25 июня 2006 - 03:07)
не надоПо поводу отупения в армии - она тупит того у кого есть к этому предрасположенность...умные офицеры - таких большинство, к счастью,но немало и ушлепков вроде тех, кто "закончил военный ВУЗ" и теперь считает себя "щитом" отчизны...про бомбежку я промолчу - просто нет слов...
особенно по инету и газетам !Судить об армии по газетам,ТВ,интернету!!!!!(собственно, это касается любой стороны нашей жизни) - глупо...
а ты думаешь в ИНТЕРНЕТЕ только правда? и в газетах тоже?Ты хочеш сказать что новости,интернет,газеты,знакомые(те что служили в армии) ЛГУТ. И на
самом деле там РАЙ НЕБЕСНЫЙ
Скажи мне, что же ты такое особенное там получил, за что можно заплатить двумя годами нормальнои жизни?а полученное в армии, можно получить только там.
Наш военком постарался снабдить северо-кавказкий округ бойцами). Но вот тогда родители подсуетились, за что сейчас им ОГРОМНОЕ спасибо.
умные офицеры - таких большинство
он не менял ник, он зарегился не так давно Вторник, 18 Апреля 2006
а ты думаешь в ИНТЕРНЕТЕ только правда? и в газетах тоже?
А я сделал выводы об армии побывав там
был не полный срок , но был
полученное в армии, можно получить только там.
В некоторых в\ч неплохо учат убивать
еб.ть ты меня не слушаешь???Клучевое слово "НО БЫЛ" мемолетом видемо
я же не говорю , что АРМИЯ ЗАЕ..СЬ
а судить об армии по газетам и тем более по ИНТЕРНЕТУ - тупо
Не, не в женском к сожалениюНу не имею ввиду бравого Константина, который, видимо, служил в женском батальоне
Вот с этим, к сожалению, согласиться не могу.умные офицеры - таких большинство, к счастью
При чем здесь Ангола? Дагестан находится на территории России, следовательно, даги служат в армии своей страны. Однако неуставные отношения на них не распространяются. Когда я был на сборах, один дагестанец, отслуживший полгода, подошел к русскому черпаку, уебал ему просто так, на глазах остальных русских ребят, которые только опустили глаза, и совершенно безнаказанно ушел. Ведь он знал, а также все остальные знали, что за ним стоят все его земляки, а связываться - себе дороже. И потом, это не просто кучкование, а целая система. Ну и где тут справедливость?а представь что тебя в ангольскую армию отправили служить))))ты б тоже,наверное,со всеми россиянами кучковался))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых