Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Sapo
Отправлено 22 марта 2005 - 11:47

Тох, диферамбы тебе споют другие...
Если ничего не изменится за 2 недели о призах можно даже не вспоминать...
С такой сухостью ИМХО ловить просто нечего.
Просто получишь опыт соревновательный, что тоже очень важно.
Ну и форму свою улучшишь однозначно после такой сушки.
Да ты и сам все знаешь, не буду давить на больное лишний раз, просто совет не покидать даж в мечтах эту грешную землю.
Отправлено 22 марта 2005 - 11:51

Земелька, как ты Любителя то???

Давай сушки начинай есть

Давй Братан! Еще 2 недели и кирдык! На подиум! А там конкуренты НАХ! Даешь сушку как у Итальянских ФИЦНЕЦСИСЬТОВ!!!!

Держать кулаки буду! Как поеду или нет сам еще не знаю,

Но ты ДОЛЖЕН ВСЕХ ПОРВАТЬ!!!!
Сообщение изменено: HUGO (23 марта 2005 - 12:05)
Отправлено 23 марта 2005 - 10:19

Тох, попробуй! В жизни рельеф хорош, с гримом будет конечно четче, но гладкость есть сейчас, "не подиумная" - это я объективно попыталасьВот мы с Илюхой тоже прикинуи и думаем, что вода. Сейчас до конца недели на полной безуглеводке посижу, посмотрим, что именно там у меня под кожей - вода, или таки жир.

А субъективно -

Отправлено 23 марта 2005 - 10:45

Отправлено 23 марта 2005 - 11:30

Вспоминается старый анекдот.Ток на ... не посылай(я ж тоже новичек)..
Дрессировщик в цирке укрощает льва.
Делает знак, лев открывает пасть, дрессировщик засовывает в пасть руку, лев закрывает пасть. Дрессировщик делает второй знак, лев открывает пасть, дрессировщик вытаскивает руку. Публика в восторге.
Делает знак, лев открывает пасть, дрессировщик засовывает в пасть голову, лев закрывает пасть. Дрессировщик делает второй знак, лев открывает пасть, дрессировщик вытаскивает голову. Публика в восторге.
Следующий смертельный номер. Делает знак, лев открывает пасть, дрессировщик расстегивает ширинку, кладет в пасть льву свой орган, закрывает пасть. Дрессировщик делает второй знак, лев не открывает пасть. Дрессировщик нервно делает знаки, лев не реагирует.
В порыве отчаяния дрессировщик бьет льва изо всей дури по голове, лев открывает пасть.
Публика апплодирует. Дрессировщик спрашивает:
-Кто хочет повторить?
Из дальних рядов спускается девушка:
- Я очень хочу... только по голове не бейте, ладно?
Отправлено 23 марта 2005 - 02:08

Я все еще жирный, а до соревнований 2 недели, мля!
Антон, чем суше ты будешь, тем больше будет вылазить наружу твой основной недостаток (очень узкие плечи).
Где ноги?
Добавлено
В жизни рельеф хорош, с гримом будет конечно четче

Грим смазывает рельеф, а не подчёркивает, это ж мазь...
Вот загар подчёркивает...
Добавлено
Да, держись давай, не долго осталось...
Отправлено 23 марта 2005 - 02:22

Отправлено 23 марта 2005 - 02:26

Андрюх, я не думаю, что еще очень сильно просушусь. Таки без эфедры, клена или ГР сохну. Посмотрим, что можно сделать. А плечи... Что я с ними могу сделать? Единственный вариант - растить массу и выходить в более тяжелых категориях, где уже оценивают кол-во мяса, а не уровень просушенности (в большей степени). Ну, и с талией мне повезло, так что, раскачав верх, плечи таки будут казаться ширеАнтон, чем суше ты будешь, тем больше будет вылазить наружу твой основной недостаток (очень узкие плечи).

Как-то не решился я в зале до трусов раздеватьсяГде ноги?

Основная работа началась! Спасибо!Да, держись давай, не долго осталось...
Добавлено
Андрей (TOKI)
Рельеф - это когда каждое волокно (не пучки!!) торчат!так этож и есть рельеф...
Отправлено 23 марта 2005 - 02:35

В слово рельеф закладываются такие понятия как сепарация, дефиниция и сухость, тут даже тонкость кожи имеет большое значение...так этож и есть рельеф...
А почему?Таки без эфедры, клена или ГР сохну.

Антон, природа не сделала тебе подарка в виде отменных пропорций, но не стоит отчаиваться, ведь чемпионов у которых изначально были отличные пропорции можно по пальцам пересчитать, остальные же смогли сделать себя и изменить свой генетический потенциал, сможешь и ты!Единственный вариант - растить массу и выходить в более тяжелых категориях, где уже оценивают кол-во мяса, а не уровень просушенности (в большей степени). Ну, и с талией мне повезло, так что, раскачав верх, плечи таки будут казаться шире
Это что за нах?Как-то не решился я в зале до трусов раздеваться

А не всё ли тебе равно что там кто-то подумает? Мурниковейне по этому поводу очень хорошо высказывается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых