Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Не решила, даж на элайте стоит такой же отсойный радиатор и слабый кулер. По крайней мере, так пишут на большинстве игровых форумов

Ну не знаю... я даже читал что какой то чел подал в суд на Микрософт за то что она
сперла его улучшеную систему охлаждения и теперь ставит ее на Xbox360

Счаз думаю, мутить ли водяное охлаждение или просто заменить кулер.

Я думаю не стоит пока торопится. Ты сначала посмотри будет ли она грется или нет
Да и на счет водяного охлаждения я думаю ты погарячился Такое охлаждение ставят на
мощные разогнаные процессоры, любители оверклокинга.
Думаю для Xbox360 вполне хватит замены кулера (если вообще потребуется)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Пожалуй, поменяю кулер и радиатор на видеокарте. Хватит и этого, тем более в сборке/разборке компьютерных девайсов я слабоват.
А ты в Гало 3 играл? Вштыриввает или не очень?
Да, скоро выходит Масс эффект и Lost Odissey. Полагаю, будут одни из самых знатных игр в ближайшие полгода.

А вот еще Фольклор

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Вышла демка
CALL OF DUTY 4

Чумовая графика, Ураганный экшен, всем любителям этой серии must play

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Пожалуй, поменяю кулер и радиатор на видеокарте

У тебя прям какая то нездоровая тяга к замене кулера
Зачем что-то менять если и так все работает???

А ты в Гало 3 играл?

Нет... еще не играл

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
http://gamemag.ru/?a...owuart&id=16200

Начинающий менеджер игрового магазина в Лемингтоне, Англия был условно осужден на 12 месяцев, его также обязали выплатить штраф в £100 за то, что он пытался выкрасть PS3 с работы. Так как у магазина существует правило обыскивать своих работников после работы, 27 летний Дэвид Пултон, спрятал PS3 у черного входа и решил забрать консоль после работы. Чтобы скрыть преступление, Пултон подделал записи о продажах, в которых написал, что купил консоль тремя днями ранее. Тем не менее, на следующий день проверка выявила кражу, обнаружив пропавшую PS3. Другие работники также видели Пултона с консолью. После просмотра записей камеры наблюдения, полиция направилась домой к вору, где и обнаружила пропавшую PS3 еще в коробке. Теперь Пултон наказан в полной мере, он потерял свою работу, приносившую £15,000 в год, и будет иметь трудности в поиске нового места работы. Судья заявил:

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Прошол щас демку Крисиса
Игра я думаю оправдает ожидания
Правда ресурсы жрет будь здоров

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А я сыграл в демо Хэлгейт: Лондон. Знатная грушка, похоже на че-то среднее между вовом и диабло. Думаю, мультиплеер будет очень веселым. Короче, не особо задротская рпг, как раз для меня

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кто - нибудь играл в FIM Speedway Grand Prix? Довольно простенькая,но неплохая...

Миниатюры

• fim_speedway_grand_prix_2_large_9.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Brabus
Майк Тайсон

Прошол щас демку Крисиса Игра я думаю оправдает ожидания Правда ресурсы жрет будь здоров

Мой комп это не потянет...

Может, буду играть в Tabula Rasa. Хватит как раз до АоК

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

А ты в Гало 3 играл? Вштыриввает или не очень?

По моему мнению лучшая игра в серии
По крайне мере игра ниразу незаставила меня скучать
как это было с первой и второй Хало (особено со второй)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Господа геймеры! Если у кого наблюдаются тормоза в играх,даже при низких и средних настройках,рекомендую установить WinXP Gamer Edition. Себе установил с месяц назад второй системой - разница ощутима.
В системе нет ничего лишнего,устанавливается минут за 10-15(дистрибутив порядка 180 метров), дополнительно требуется установка драйверов чипсета, аудио,сети и видюхи.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Недавно в n-адцатый раз прошел MAFIA - cтарая любовь не ржавеет, и оценил BioShock - шикарные персонажи, атмосфера упадка, весь этот джаз.

Сейчас поставив патч играю только в Ведьмак, ВЕДЬМАК, ВЕДЬМААК!!!.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Arcam
прошел сетевую часть игры 55 уровень.. довольно интересно играть на серверах hard core! 1 выстрел и труп... Еще на карте отступление в режиме hard core прокачал barret ) без прицела и с близкого расстояния очень прикольная штука..
мне понравилась игра

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Биошок шедевр! Одна озвучка чего стоит! Кризис хорош до встречи с инопланетянами корейцев мочить куда веселее

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Химический Али
Наибольшее впечатление оставила работа актеров (из 147 самолично пройденных на данный момент игр - без чит-кодов, тренеров и прочей пакости - прошу учесть) в англоязычных версиях
Max Payne 1,2 серии GTA, серии Silent Hill а на русском языке - Вивисектор и локализации SWAT 4, Warcraft 3+addon, NFS Most Wanted и Fahrenheit.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Химический Али
точно! про него забыл проходиться на 1 дыхании, интересно и красиво

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Химический Али

Биошок шедевр! Одна озвучка чего стоит!

А у меня в Биошок почему то звук не пашет
Никто не сталкивался с такой проблемой???

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Только что завершил прохождение Kane&Lynch DeadMen.Впечатления таковы – геймплей стандартен для боевиков в стиле «ищи укрытие и отстреливай вражин»(тут вспоминаются ганфайт-эпизоды из Manhunt, Kill.switch и Rainbow Six:Vegas) и чуток однообразен, но по части сюжета, персонажей(Линч – душка-отморожен на всю голову ) и атмосферы IO сработали достойно.Итоговая оценка - твердые 4 балла из 5.

Пользуясь случаем, передаю привет всем поклонникам серии о чисто выбритом\лысом (здесь мнения расходятся) убийце со штрих-кодом на затылке.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Мафиа 2 в разработке с августа 2007. Ориджинал Мафиа была одной из самых моих любимых игр.

http://www.illusions...mes/11-mafia-2/

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Биошок шедевр! Одна озвучка чего стоит! Кризис хорош до встречи с инопланетянами  корейцев мочить куда веселее

Согласен на 100%
После появления инопанетян стало скучновато Чего например нельзя сказать о появлении монстров в Far Cry. Сиквел кстати которого появится в течении ближ. полугодия.
Если есть вопросы по разгону железок какие, обращайтесь.Помогу чем смогу.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Давно хотел спросить - в онлайн игры кто нибудь играет?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Brabus
болел, помнится, около полугода WoWом (World of Warcraft). Смог вовремя остановиться, ибо чем больше играешь-тем больше охота Зависимость.... пару тройку-часов в день обязательно нужно было поиграть, иначе,день прожит зря!

P.S:Не играйте в такие игры

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Gringo

Я щас на Ganjawars подсел... Блин,затянула шопесдец

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Brabus
соскакивай пока не поздно

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Gringo

Думаю пора... уже руки тянутся к мобиле,чтоб за СМС купить себе навороченную пушку

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Ikar

Пользуясь случаем, передаю привет всем поклонникам серии о чисто выбритом\лысом (здесь мнения расходятся) убийце со штрих-кодом на затылке.

Ага тебе тоже привет
user posted image

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ! Кто -нить играл в Lost planet:extreme condition? Мляяя! прикупил диск лицензионный, но не посмотрел что там Stem стоит! Блять этим уеб...м надо руки вырвать из ж.. и в правильные места вставить. прежде чем запустить игру надо такие пляски с бубном устроить -- капец!!!...и все равно не запускается. Я как то купил уже игру с такой темой...stem это нечто.... поставте патч -- поставил. -- проблемы начались с дайректХ-м. снес патч -- игра вообще не запускается!!!! вот завтра возьму и позвоню в службу поддержки, вот суки!!!!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Я играл, играю и буду играть, никаких проблем не было, хотя нет вру пару файликов для 10 директа пришлось заменить

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Arcam

Я играл, играю и буду играть, никаких проблем не было, хотя нет вру пару файликов для 10 директа пришлось заменить

в этом месте поподробнее...

скачал себе из сети игру "Охотник на морских котиков" это выам скажу отпад! такое убийство времени!!! пенгвины -суки не дают перейти на другой уровень!!!! Кровища на льду, если можно так охарактеризовать! плюс зачетные фото убиения морских котиков!!!! никогда не думал что зверства -- это прикольно...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых