Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Серебряков

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
856 ответов в этой теме

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
вот это фото!!!! punk.gif Алексей Михайлович-просим ещё! sport.gif

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
тяга

Прикрепленные изображения

• Scan0001.jpg

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Олег Гагин, Алексей Серебряков, Риф Гадиев,слыхали про таких?

• Scan0004.jpg

Фатеев Виталий

Фатеев Виталий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 274 сообщений
Алексей Серебряков
Богатырь! russian_flag.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Да присед это тема ))) люблю это движение
лицо конечно жесть w00t.gif у меня примерно такое-же когда приседаю ))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Алексей,сколько максимум приседал?
пробывал когда нить присесть на макс без бинтов и комбеза?

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
без бинтов и комбеза не пробовал,а вот комбез надевал только на соревнованиях,бинтовал всегда. 425кг на 3

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Пипец,ручища на фотке с подиума,а какой объем бицепса???

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Алексей Серебряков:

425кг на 3

вот это мощь w00t.gif представляю себе штангу,с каждой стороны по 10 20кг блинов и еще замки w00t.gif
а как часто делал тяжелый присед?ну раз в неделю,раз в 2....

Сообщение изменено: Ильяс (08 июля 2009 - 02:51)

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
раз в неделю приседал,а рука около60 была

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Алексей Серебряков:

Олег Гагин, Алексей Серебряков, Риф Гадиев,слыхали про таких?

в ЖМ сегодня читал про Гадиева, не простая судьба у человека, зато какое стремление

а Алексею рекорд в своё время принадлежал - 410 в категории 110, если не ошибаюсь

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
ошибаетесь,412,5кг

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
но в категории свыше,а в 110 был 360 ,но юниорский

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Да, что и говорить, настоящая мощь!
А можно ещё фоток "залить"?

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

punk.gif punk.gif punk.gif

Сообщение изменено: Рома_Ха (09 июля 2009 - 12:38)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
и что бы про него не говорили - лёха знатный спортсмен , уважуха тебе алексей , ты один из самых самых.....

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
фото приседа это с чр в Иркутске, по плакату с медведём узнаю under_table.gif он у них там ничуть не изменился, тоже выступал на фоне этого плаката, но на чемпионате области

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Алексей Серебряков
http://forum.steelfa...a...t&p=1021749
Леха, вот это фэйс!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
фото с турнира в Хакасии,спасибо Колчанову и его фотографу

• IMG_5899.JPG

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
фото

• IMG_6057.JPG

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
фото

• для_статьи.jpg

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Зачотный рисунок на футболке. smile.gif threaten.gif

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

О Серебрякове сказали, что в прошлом он суперзвезда пауэрлифтинга, что у него ужасно мощная спина – «посмотрите на его трапециевидные мышцы, он ведь сейчас просто сломает этот несчастный гриф!»
Но когда после соревнований я познакомился на послебанкетной тусовочке с одной милой женщиной, она дала краткую характеристику увиденного.
Во-первых, она недоумевала, почему у одного из ведущих такой неспортивный вид. Во-вторых, что про Серебрякова говорили, будто он эдакий терминатор, что у него такая фантастическая спина, что он силач планетарного масштаба, а после упражнений Алексей просто падал на траву под ноги зрителям и атлетам. Особенно ему было тяжело после тяги: он задыхался, сдергивал кроссовки, лежал босиком, очень медленно приходя в себя. Зрители этого не поняли. А он-то таким образом пытался обратить на себя внимание, пижонил: «Смотрите, вот я поднял, а я сейчас лежу, мне тяжело…» И, причем, делал это на самом видном месте, а не уходил куда-нибудь в палатку, чтобы никто не видел его мучений. Он любит, чтобы люди его пожалели, внимание оказали. И он очень долго настраивался перед упражнением. Если остальные начинали через минуту-полторы, то у него это занимало минут десять: пока он зашнуруется, пока бинты намотает, пока замотает колени, пока по сторонам посмотрит… Это тоже зрители отметили: соревнования и без того затянулись из-за одиночных упражнений, а тут еще отдельные участники его искусственно затягивали.
Вообще, Серебряков удивил. Мы с ним встретились на одной площадке впервые после 2005 года. Он был в ПЛСЭ, потом ушел оттуда со скандалом, но у нас нигде не заявлялся и не выступал. И вот мы сошлись, и он хорошо выступил, может, стараясь повторять за мною. И ничего у него не оторвалось – я боялся, что у него на камнях бицепс не выдержит. Смотрю, нормально. Он радовался второму месту даже больше, чем я первому. Все же говорили, что его списали, что он травмоопасен и потому не интересен организаторам.

Эльбрус Нигматуллин.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну как же с 2005 года??? Ещё одна "правда" от Эльбруса))) , не он ли с Серебряковым год назад в одном шоу силовом выступал в Челябинске))),

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Было тяжело всем,и мне ,и Эльбрусу:

• IMG_6247.JPG
  • IMG_6411.JPG

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Алексей Серебряков
Алексей! Ощущения от кубка Сибири, Нигматуллина народу озвучены!
Что ты скажешь? Твои выводы, и оценки.
Интересно думаю не только мне!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Даааааа....
От честолюбивого Алексея Михайловича я такого сухого ответа не ожидал. Видать опять хану поклонился. А еще меня в Щепанопоклонничестве осуждал))))

Сообщение изменено: DIM. ON. (03 августа 2009 - 01:21)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Август:

Я уважал тебя за адекватность, за посты в спокойном тоне, А тут что-то повернулось, одним словом - не лезь в воду, не зная броду

А ты типа знаешь? blink.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Катерина:

Да, отказывался, потому что ему было удобнее провести операцию в другой клинике, а не на Курской.

Ну да, конечно, Женька мильёнер, типа тут лечитя не буду, а тут буду, взял и достал из кармана лишние восемьдесят тыщ, и побрёл в другую клинику )))
Никто бесплатно на курской ему не предложил лечение!!!
А выбирая куда платить СВОИ деньги, он выбрал ту клинику, которая подошла ему больше по сумме всех показателей...если бы ему предложили БЕСПЛАТНОЕ лечение, всё раво где, он бы с ОГРОМНЫМ удовольствием воспользовалсы бы этим предложением!!! А так к нему никто даж не приехал в больницу из федерации... mad.gif

Сообщение изменено: ivan drago (03 августа 2009 - 04:50)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

vikk:

О Серебрякове сказали, что в прошлом он суперзвезда пауэрлифтинга, что у него ужасно мощная спина – «посмотрите на его трапециевидные мышцы, он ведь сейчас просто сломает этот несчастный гриф!»
Но когда после соревнований я познакомился на послебанкетной тусовочке с одной милой женщиной, она дала краткую характеристику увиденного.
Во-первых, она недоумевала, почему у одного из ведущих такой неспортивный вид. Во-вторых, что про Серебрякова говорили, будто он эдакий терминатор, что у него такая фантастическая спина, что он силач планетарного масштаба, а после упражнений Алексей просто падал на траву под ноги зрителям и атлетам. Особенно ему было тяжело после тяги: он задыхался, сдергивал кроссовки, лежал босиком, очень медленно приходя в себя. Зрители этого не поняли. А он-то таким образом пытался обратить на себя внимание, пижонил: «Смотрите, вот я поднял, а я сейчас лежу, мне тяжело…» И, причем, делал это на самом видном месте, а не уходил куда-нибудь в палатку, чтобы никто не видел его мучений. Он любит, чтобы люди его пожалели, внимание оказали. И он очень долго настраивался перед упражнением. Если остальные начинали через минуту-полторы, то у него это занимало минут десять: пока он зашнуруется, пока бинты намотает, пока замотает колени, пока по сторонам посмотрит… Это тоже зрители отметили: соревнования и без того затянулись из-за одиночных упражнений, а тут еще отдельные участники его искусственно затягивали.
Вообще, Серебряков удивил. Мы с ним встретились на одной площадке впервые после 2005 года. Он был в ПЛСЭ, потом ушел оттуда со скандалом, но у нас нигде не заявлялся и не выступал. И вот мы сошлись, и он хорошо выступил, может, стараясь повторять за мною. И ничего у него не оторвалось – я боялся, что у него на камнях бицепс не выдержит. Смотрю, нормально. Он радовался второму месту даже больше, чем я первому. Все же говорили, что его списали, что он травмоопасен и потому не интересен организаторам.

Эльбрус Нигматуллин.

Да...не красиво, не ожидал такого от Эльбруса...и про Лёху тож...человеку явно тяжко было, и писать об этом таким образом...мда... unsure.gif

Сообщение изменено: ivan drago (03 августа 2009 - 04:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых