ODRY
бедра увеличились на 1.5 см и форма ягодиц явно подкорректировалась.
Умничка! Твердо идешь к поставленной цели
А у меня она что-то округляется, но только сзади - не по бокам, как хотелось. Но сбоку вид супер, конечно

Теперь сама на себя шею сворачиваю, как мимо отражающих поверхностей прохожу
Erzulie
что верх то ли не делаешь, то ли отстает он у тебя
Да просто верх уже 2 года трудится (я руки всегда очень любила качать) - вот и добила, видимо - уже не отзывается. Бицепс не растет совсем

А ноги - свежатинка, поперли, как на дрожжах - душа радуется
А с бухты-барахты вес растить.. типа у меня сейчас 40, но хочу идти дальше, давайте мне 60.. стремно. Нужна программа, которая будет постоянно корректироваться.
Я сейчас вроде бы начиталась всего, с тренером с твоим замечательным посоветовалась, а потом составила более-менее приличную цикличную программку под себя, которую беру за основу, на тренировках возможны небольшие отклонения. В прошлый раз от отчаяния сама просто взяла и прибавила сразу 6,5 кг (к становой, а потом и в приседаниях). Ничего, даже без напряга. Я местного тренера попросила постоять рядом - самой как-то страшно было. Он сказал, что я делала "с легкостью". Я даже как-то офигела от такого. Всегда кажется, что мухлюю, не особо технику соблюдаю... Ну знаю. В общем, жива пока, что не может не радовать.
Я к примеру не лифтер - я пока просто привыкаю к тяжелым железкам так.. таскаю их по залу...
Скромница!

Я тут с шоком прочла про твою сотку... Аж дыхание сбилось! Хотелось бы видеть ЭТО...
Потрясающе! Красавица, тягающая такую здооооровую штангу! Молодец!
Я бы тоже очень хотела дойти до ста или хотя бы до 70-80 при моих собственных пятидесяти. Буду потихонечку двигаться