Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бокс

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1346 ответов в этой теме

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

а я те говорил , не выкладываешься! ))))

у меня после каждой боксерской трени - 1 или 1.5 кг 

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Но такие круговые - раз в месяц. В остальное время попроще как-то... а то нереальный Ад, Содом и Гоморра, ептыть!

Во вторник обещают в пару с кем-то поставить ))) Отпишусь.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Но такие круговые - раз в месяц. В остальное время попроще как-то... а то нереальный Ад, Содом и Гоморра, ептыть!

вот здесь может быть и минус 3 и даже больше

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

а, так ты не спаринговался до этого? ну понятно тогда. Удачи ! 

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Пару раз, но как-то смазанно... Не полноценно. Рядом стоял тренер, останавливал, советовал, показывал... Я ж говорю, я только пошёл, месяц назад.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Нормально Саня вчера Мантойу упаковал)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

-VADOS- ,

Хотел глянуть видео, а тут такое-

"Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране." (с)

и черный экран... санкции!?)))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

-VADOS- ,

Хотел глянуть видео, а тут такое-

"Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране." (с)

и черный экран... санкции!?)))

Ну в свете последних событий это не удивительно. Скоро, думаю, появится и от российских юзеров на youtube, или на торрентах. 

Вот, нашел - http://rutracker.org...c.php?t=4715376

Сообщение изменено: -VADOS- (13 апреля 2014 - 04:11)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

-VADOS- ,

Я видел сегодня утром Менни Пакьяо и Тимоти Брэдли, а это я так понимаю было на "разогреве" зал пустой.... не застал.

Но классика, прямой правой в бороду!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Пакиао красавец! :good:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

Тачёный,

Думаю все же, что комментаторы были правы, судьи "отдали" должное Пакьяо. Брэдли смотрелся чуть лучше... но все же Менни легенда!

Прикол тоже присутствовал... Брэдли за бой получил 6млн. долларов, а Менни, при любом "исходе" получал 20млн.долларов! Вот что значит имя!!!

Завоевывал пояса в 8-ми весовых категориях!

original.jpg 3484463181_9af7449d13.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Тачёный,
Думаю все же, что комментаторы были правы, судьи "отдали" должное Пакьяо. Брэдли смотрелся чуть лучше... но все же Менни легенда!
Прикол тоже присутствовал... Брэдли за бой получил 6млн. долларов, а Менни, при любом "исходе" получал 20млн.долларов! Вот что значит имя!!!
Завоевывал пояса в 8-ми весовых категориях!
attachicon.giforiginal.jpgattachicon.gif3484463181_9af7449d13.jpg

мы с тобой наверно разные бои смотрели!или ты судиш по кривляньям а не по ударам!?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Пак выбросил больше точных ударов, в том числе и силовых, но было видно (и слышно), что его удары слабее, чем у Брэдли. Видимо, этим и объясняется впечатление, что Брэдли победил. По мне так Паку самое время уходить. Трусишка Мэй все равно с ним встречаться не собирается.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

Тачёный,

Ну то что он "пижонил"... ну скорей всего свой страх скрывал таким образом перед Менни и зрителями!?))) А удары держал отлично! Будь Менни чуть моложе, возможно встреча бы закончилась еще до середины поединка.

Ну а Менни конечно же уже не тот. Вроде все ровно, с возрастом более просчитано, на размены не шел... сказывается возраст. Удары вроде проходили, но особого вреда не приносили Брэдли. "Отголоски" былой славы Менни были пару раз, когда Брэдли чуть "поплыл" но устоял, а Менни почему-то не шел "добивать"... Тимоти в таких ситтуациях непредсказуем и может дать хорошую сдачу даже в полуобмарочном состоянии.

мне так Паку самое время уходить

Так-то оно так, но...

Бой с Брэдли показал, что Менни еще "может" но уже не так... да 20млн. долларов вроде на "дороге не валяются"!?)))

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Бой с Брэдли показал, что Менни еще "может" но уже не так... да 20млн. долларов вроде на "дороге не валяются"!?)))

Не хочется в один прекрасный момент увидеть тень прежнего Пакмана, побиваемую середнячком, а то и мешком.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Трусишка Мэй все равно с ним встречаться не собирается

"Трусишка" Мей избегает Пака..)  Очень голословно, однако. Можно посмотреть с кем бился (и бьётся) Флойд, чтобы понять абсурдность сего заявления. Боюся, что нонешнего Пака, пробитого Маркесом и не могущего никого удосрочить с 2009г, уже никто ни во что не ставит, даже его бывший спарринг-партнер Провод утверждает, что легко поставит крест на его карьере, чего не хочет ,якобы, из дружеских соображений. Кстати, в давешние времена Менни сам отказался от боя с Флойдом, посчитав плевком в лицо предложенные ему 40 лямов и жесткий допинг-контроль. Теперь уже Мей может поприкалываться и потроллить Пакмена - снизойти и дать ему столь выпрашиваемый им бой, а может и постебаться, намекая, что шанец все-таки есть, но махонький. В идеале - последний бой Мея против Пака, рубит бешенное бабло и с легкой душой на пенсию. И всё! Как говорил Крамаров - "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! ". Жизнь удалась... :db: 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

muglan, все правильно, Мэй настолько труслив, что ждет, когда Пак окончательно потеряет кондиции, чтобы потом победить его разгромно. Пак воин, а Мэй нет.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

muglan, все правильно, Мэй настолько труслив, что ждет, когда Пак окончательно потеряет кондиции, чтобы потом победить его разгромно. Пак воин, а Мэй нет.

Дык и Флойд не жрёт молодильные яблочки. Они ровесники. Однако, один до сих пор устраивает всем мастер-классы, а другой через пень-колоду на "старых дрожжах" выигрывает через раз.

Пак - воин! Не отрицаю, был в начале 2000-ных, когда катком по всем прошёлся, а вот против Мея забздел как-то не натурально, стал конючить то иголок он боится (что какбе намекает на "заряженность"), то бабасов ему мало, то рубашка у него коротка, то хрен висит наружу. Не красиво себя вёл "воен". Был у него шанс. Не воспользовался. Так что теперь в общую очередь и ждать соблаговолит ли его заметить "светило"..

Сообщение изменено: muglan (19 апреля 2014 - 08:05)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Дык и Флойд не жрёт молодильные яблочки. Они ровесники.

Не путай биологическое и спортивное старение. Кто-то, как Хопкинс, в 50 чемпионит, а кто-то в 30 уже теряет кондиции. Мэй сейчас на пике, а Пак на спаде.

Сообщение изменено: Муляж (21 апреля 2014 - 07:17)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Не путай биологическое и спортивное старение. Кто-то, как Хопкинс, в 50 чемпионит, а кто-то в 30 уже теряет кондиции. Мэй сейчас на пике, а Пак на спаде.

На Хопа ссылаться не есть комильфо. Он скорее исключение, чем показатель. Ты можешь сходу назвать еще пяток старичков, что в полтос рвут чемпов на британские флаги? Нетуть таких более, нетуть, Бернард - уникум!

А Паку таки да, надо завязывать с боксом. Но остановится трудно, в глазах баксы, а их, как известно, много не бывает..

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

На Хопа ссылаться не есть комильфо. Он скорее исключение, чем показатель. Ты можешь сходу назвать еще пяток старичков, что в полтос рвут чемпов на британские флаги? Нетуть таких более, нетуть, Бернард - уникум!

Пяток не смогу, но вспоминается Форман, который в 45 чемпионил.

А Паку таки да, надо завязывать с боксом. Но остановится трудно, в глазах баксы, а их, как известно, много не бывает..

Ты, по-ходу, паконенавистник... Баксы обожает твой любимый Флойдик: постоянно о них говорит, фотографируется на фоне куч денег, рассуждает о том, что не хочет жертвовать на нужды негритосов и т.д. Короче, это флойд дядя Скрудж, а не Пак.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Ты, по-ходу, паконенавистник... Баксы обожает твой любимый Флойдик: постоянно о них говорит, фотографируется на фоне куч денег, рассуждает о том, что не хочет жертвовать на нужды негритосов и т.д. Короче, это флойд дядя Скрудж, а не Пак.

Ты промахнулся, Акела :crazy: . Я к ним дышу ровно. Лишь дивлюся заученным речевкам с броневика - Пак воин, Мей трусишка! - и никаких гвоздей нах... Пак - альтруист, ведь отказался от 40 лямов, ибо мало, и не ипаца воин, ибо зассал сдать допинг-контроль перед боем. Ты писец какой логичный. 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Лишь дивлюся заученным речевкам с броневика - Пак воин, Мей трусишка! - и никаких гвоздей нах...

Чтобы понять, что Пак воин, а Мэй трусишка, достаточно посмотреть, как они боксируют. А вот увидеть, что в глазах у Пака баксы, это надо обладать экстрасенсорными способностями.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

Муляж,muglan,

А по мне так Менни уже пох... с кем биться, да и результат, как и деньги уверен его уже не так сильно интересует. Он выходит, потому, что выходит в ринг... Как когда-то выходил Али, Тайсон, Оскар, Рой Джонс... они в свое время уже все и всем доказали и по любому я их даже при отрицательном результате уважать меньше не стану!!!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

:bb:  :thumbup:  :clap_1:

Миниатюры

• 2014-04-11T232657Z_1639236869_NOCID_RTRMADP_3_BOXING-BRADLEY-JR-VS-PACQUIAO-WEIGH-IN_0.JPG
  • 2014-04-11T232703Z_1699595547_NOCID_RTRMADP_3_BOXING-BRADLEY-JR-VS-PACQUIAO-WEIGH-IN.JPG
  • 2014-04-11T224716Z_2053681139_GM1EA4C0ILV01_RTRMADP_3_BOXING.JPG
  • GS74-7549.jpg
  • _bimu_a47a51a56eecabc8_1af5.JPG

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 892 сообщений

Лукас Матиссе - Джон Молина

ооофигенный бой....

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

ИМХО,

лучшие времена и Пака и Мея позади. 

Топлю за Ковалева и Проводникова! )

Хотелось бы Ковалев -Хопкинс....Просто в этом весе больше никого серьезного нет 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

амерекосы задолбали

каждый перворазрядник сука себя мега профессианалом считает

смотреть противно эти раскрут бои

allboxing.ru/news/20140607-2004/videozapis-boya-hitrov-chatman

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Cub, что-то в приведенном бое не увидел я убедительного доминирования Хитрова на ринге. В первом раунде, вообще, хватал все, что во щи прилетало. Если Чатман перворазрядник, то Хитров КМС-к, не более.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

я вообще и в целом.

а в этом бое я увидел у одного полное ощущение безнаказанности и потому игнорирование защитой и  и примитивное желание  положить противника своей любимой комбинацией  что и было сделано. а у другого полное не понимание  и невидинье  как победит и что делать игнорирование одних и тех же действий уж хитров делал одно и тоже  . так что весь бокс на мой взгляд был примитивен и как хитрову этот поединок не в плюс так и его оппонент   кроме травмы ни хрена не получил 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых