Кто динамит?
есть мнение.что в Бразилии он должне бтыь превый
это тот,что Валерон с Васибом держат?
видео будет?
Да, это именно тот самый магазин.
Ссылки на видео:
1 часть семинара
2 часть семинара
Виталик одарен, конечно, может даже больше, чем другие россияне-качки.... но абсолютно как-то все это "расплескал". Мог бы быть вторым Байеке ) Но белым )
Я считаю, что у Виталия всё впереди. Он за последний год-полтора заметно спрогрессировал, и нашёл, по-моему, оптимальное направление в тренировках. Думаю, что в ближайшее время он будет только улучшаться. А про одарённость - действительно, пропорции от природы шикарные. Из наших супертяжей, пожалуй, такие пропорции сейчас можно выделить у двух человек - Виталия, и Сергея Кулаева.
Сообщение изменено: northernscorpio (02 мая 2014 - 01:53)
Молча ответил всем кто проехался по нему и Люберу в 2013-м и 2012-м в это же время.
П.С. За это "дают" Про-карту, правильно понимаю? Что для этого еще нужно, кроме желания спортсмена и одобрения Дубинина? Или не всё так просто?
Сообщение изменено: forsite20 (27 сентября 2014 - 05:24)
Может быть я чего-то не так понял, но под этой фоткой по ссылке написано - Lightweight: Arnie and Jim feted Flex Lewis's win in the section for competitors weighing 212lbs or less
Так что это Флекс Льюис, который выиграл в категории до 212, по мнению dailymail
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых