Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Так и представляю...
Идёт человек по улице. Тут на него нападают неожидано... бьют по роже... и он в падении лезет в потайной карман в носке на левой ноге, делает кульбит и уже вставая достаёт эту поебень со словами - "ну что, сейчас посмотрим, чья кровь краснее".

Детский сад бля.

Чехол мал и компактен. Лично я ношу две на поясе, не видно даже под майкой. Достать - одна секунда. если на тебя нападут неожиданно, то ты и с топором в руках не отмашешься. А если к тебе возле подъезда пристала пара кавказцев и выхода нет, кроме драки - то ты урбанам спасибо скажешь.

эта отличная штука буит просто волшебно смотреться в жопе своего хозяина.

Дело в том, что этими "штуками" за пару минут атлетическую годами накачиваемую тушку можно превратить в фарш, обладая хоть какими-то навыками ножевого боя. Даже начальными.

вот хожу спокойно по улицам в разное время суток и никто на меня не нападает. даже не пытается. а все потому, что сам на задницу приключений не ищу. с возрастом понимаешь, что чаще лучше избежать столкновения, чем помахать кулаками, а потом от милиции теряться.

Да тоже самое, Вы абсолютно правы. Но... смотря на статистику, могу сказать, что каждый третий гопник таскает сейчас с обой нож или травматик, а зарекаться нельзя ни от чего, мы в такой стране живем веселой. + защита близких.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
пипец люди с двумя ножами ходят
Вайшнав
часто применяешь пырялки свои? На меня почему то лет за 10 последних ни кто не нападает,бывают конфликтные ситуации ,но в основном словами все разрешается.

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (24 марта 2010 - 04:56)

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Как говорится "кто ищет - тот всегда найдёт" (с)
Есть люди, которые сами к себе как магниты подобные вещи притягивают или ищут

Я последний раз на улице дрался в году эдак 98-ом, афигеть как давно)))) и то случилось это потому, что нужно было друга выручать... вот он как раз из породы тех кто всегда находит на свою опу приключения)) как живыми из той передряги выбрались, до сих пор удивляюсь...

Иногда приключения сами приходят. У меня знакомый атлет пошел в школу на родительское собрание. В школе располагался спортивный клуб. В общем, как я понял он плечьми с кем-то столкнулся на выходе. Обиженный молодой человек подскочил к нему, ударил в пах, а потом просто зажал шею дверью и бил, пока тот сознание не потерял. Его нашли потом, конечно. Но суть в том, что его тушку 120 кг веса за пару минут отпинал малолетка 17 лет весом килограмм 60.

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшнав
часто применяешь пырялки свои? На меня почему то лет за 10 последних ни кто не нападает,бывают конфликтные ситуации ,но в основном словами все разрешается.

Я неконфликтный. Если и бывали стычки, то мирно решались. Я просто занимаюсь ножевым и рукопашным боем, поэтому люблю оружие. Да и не повредит, коли голова на месте.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
опять сказочки пошли про подростков суперменов пинающих 120 кг атлетов under_table.gif

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

опять сказочки пошли про подростков суперменов пинающих 120 кг атлетов

Почему сказки? все реально) Вес он не всегда в плюс идет.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
...ну допустим подошли к тебе 2е... не важно кавказцев или славян, а что значит выхода нет?
выход всегда есть....ну допустим ударили тебя разик...так что за это уже и порешить готов?
драка и поножовщина - разные вещи.... и результаты тоже могут быть разные... ну порезал ты одного...а второй тоже нож достал? и кто победит? а он может тоже им владеет не хуже тебя?....а главное из за чего все это было то?
неужели охота из-за разбитого носа 2-3 года на нарах париться?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А у меня другого рода вопрос - кк бы помогли твои ножи когда его избивали дверью? Сделать себе харакири от стыда?

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

...ну допустим подошли к тебе 2е... не важно кавказцев или славян, а что значит выхода нет?
выход всегда есть....ну допустим ударили тебя разик...так что за это уже и порешить готов?
драка и поножовщина - разные вещи.... и результаты тоже могут быть разные... ну порезал ты одного...а второй тоже нож достал? и кто победит? а он может тоже им владеет не хуже тебя?....а главное из за чего все это было то?
неужели охота из-за разбитого носа 2-3 года на нарах париться?

Ну стоишь ты на остановке в час ночи тачку ловишь. Подходят к тебе два быка и начинают тебя бить. Просто и без слов. А ты с женой. На меня так нападали со спины, вытянуть такой бой дело случая. Когда ты понимаешь, что тебя сейчас просто запинают, жену затащат и изнасилуют, я думаю, стоит достать и порезать. Лучше потом ответить перед законом, чем быть изкалеченным терпилой и жену отдать кому-то.

А у меня другого рода вопрос - кк бы помогли твои ножи когда его избивали дверью? Сделать себе харакири от стыда?

Никак. Это неожиданное нападение. От него вас не спасет НИЧТО. Будь вы хоть 1000 раз профессионалом.
Я не говорю, что урбаны или ножи - панацея, нет. Но, например, если какой-нибудь Евсюков или отморозок со стволом зайдет в магазин пострелять, при дистанции 3 метра у него нет шансов. Случаи разные бывают, никто же не говорит - вот ходите с ножами и чуть что бейте. Нет. Нож - это саамый крайний случай. Я просто подсказал удобную его модель.

Сообщение изменено: Вайшнав (24 марта 2010 - 05:10)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
В большинстве случаев которые происходили со мной и моими друзьями,если у противоположной стороны оказывался нож,розочка,арматура эти вещи отнимались ,либо были обращены во вред им,хотя навыками каких либо единоборств не кто из нас не обладает. Есть люди к которым неприятности так и липнут,потому что они сами их притягивают своим поведением,выходками,а потом удивляются -и чего на меня все нападают то?

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

В большинстве случаев которые происходили со мной и моими друзьями,если у противоположной стороны оказывался нож,розочка,арматура эти вещи отнимались ,либо были обращены во вред им,хотя навыками каких либо единоборств не кто из нас не обладает.

А чтобы что-то отобрать - обязательно заниматься единоборствами? Просто криворукие гопники вам попадались, и Слава Богу.

Есть люди к которым неприятности так и липнут,потому что они сами их притягивают своим поведением,выходками,а потом удивляются -и чего на меня все нападают то?

Карма у них такая))) У разных людей разная жизнь, кто-то всю жизнь живет спокойно, а у кого-то одно к одному, зарекаться не стоит)

Я чаще в бытовухе их использую, маленькие и острые - хорошо палеты распаковывать, чирк - и снял целофанку))

Сообщение изменено: Вайшнав (24 марта 2010 - 05:18)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вайшнав ответь, а сколько тебе лет?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Вайшнав , странный пример... а как ты думаешь вероятность того, что тебя покалечат и жену изнасилуют...больше если ты неудачно ножом воспользуешся, особенно в случае нескольких противников?
вообще пока тебя пинают жена и убежать успеет и позвонить...а от 2-3 пинков, если грамотно сгруппироваться еще никто не умирал...

а чтобы не было такого, надо просто не экономить 100-200р и вызвать такси...

любую ситуацию можно избежать или свести риск к минимуму....самое неприятное - это самому спровоцировать критическую ситуацию...а так , к сожалению, часто и бывает...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
megaMASS100 + 1000

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Вайшнав
Кстати если ты говоришь,что ножевым боем занимаешься,то должен знать ,что эта пырялка не лучший вариант для ведения боя. Названия кондрат,ндк 17 знакомы? Вот эти вещи как раз для этого.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
если ножом не умеешь пользоваться тебе же его и воткнут... знаю такой случай лично...

кстати хоть и кажется смешным, но самый банальный перечный баллончик действенная штука...
даже если противник МСМК по кикбоксингу но ты ему в лицо брызнешь балончком всё.... бой окончен...
на меня попадала малая доза случайно уже чувствуется...
есть минусы у данного агрегата, но он прост, удобен, дешёвый и никого не убьёшь...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Лично я ношу две на поясе, не видно даже под майкой

ты ниндзя ph34r.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

кондрат,ндк 17

Такие уже особо скрыть под майкой не получится...
НДК вообще создавался под конкретную технику, которой бы неплохо овладеть, чтобы эффективно использовать такое необычное творение разума господина Кочергина.

Сообщение изменено: vinyard (24 марта 2010 - 05:40)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Достать - одна секунда

точно ниндзя ninja.gif

обладая хоть какими-то навыками ножевого боя

тут бокс больше пригодится

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшнав , странный пример... а как ты думаешь вероятность того, что тебя покалечат и жену изнасилуют...больше если ты неудачно ножом воспользуешся, особенно в случае нескольких противников?
вообще пока тебя пинают жена и убежать успеет и позвонить...а от 2-3 пинков, если грамотно сгруппироваться еще никто не умирал...

а чтобы не было такого, надо просто не экономить 100-200р и вызвать такси...

любую ситуацию можно избежать или свести риск к минимуму....самое неприятное - это самому спровоцировать критическую ситуацию...а так , к сожалению, часто и бывает...

От всех жизненных ситуаций не перестрахуешься.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Но суть в том, что его тушку 120 кг веса за пару минут отпинал малолетка 17 лет весом килограмм 60

если 60-тикилограммовый боксер не ниже кмс столкнется с 120 кг качком, не занимавшимся единоборствами, то кач сядет на жопу однозначно

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

если ножом не умеешь пользоваться тебе же его и воткнут... знаю такой случай лично...

кстати хоть и кажется смешным, но самый банальный перечный баллончик действенная штука...
даже если противник МСМК по кикбоксингу но ты ему в лицо брызнешь балончком всё.... бой окончен...
на меня попадала малая доза случайно уже чувствуется...
есть минусы у данного агрегата, но он прост, удобен, дешёвый и никого не убьёшь...

Балон спорный девайс. Знаю примеры, когда человек его просто не чувствовал. Т.е. нет уверенности, что он сработает. Вспомните последний случай, когда один парень брызгнул в метро из балона в лицо другому, тот потом спокойно достал травмат и пальнул. Вот и весь ответ.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
vinyard

Такие уже особо скрыть под майкой не получится...

Кондрат можно разместить где угодно на теле,хоть в рукаве,способы крепления разные. guns.ru а этом форуме про него все обсасоно до кости,лень искать просто.

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

если 60-тикилограммовый боксер не ниже кмс столкнется с 120 кг качком, не занимавшимся единоборствами, то кач сядет на жопу однозначно

Тоже самое, что и с тайцем ,к примеру.

Кондрат можно разместить где угодно на теле,хоть в рукаве,способы крепления разные. guns.ru а этом форуме про него все обсасоно до кости,лень искать просто.

Да оружия много разного, было бы желание. Я пользуюсь тем, что нравится, никому не навязывая.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
BELEGOND , недавно один в метро воспользовался баллончиком))) по нему дядя милииционер хорошо что не из табельного, а из травмата пальнул)

вообще сам когда-то проходил все эти ножички-баллончики-пистолетики.... но в какой-то момент понял, что главное это уметь быстро ориентироваться в экстренной ситуации...ну не дергаться кароче и все такое не напрягаться зря...трезво оценивать обстановку....а главное последствия своих действий...вывод такой - если ты уверен в себе, и тебя спецом никто не пасет - нафиг оно не надо, лучше на базаре сьехать...

т.к. если начинать уж возню, особенно с несколькими противниками, то по серьезному т.е. до полного финиша.....а часто ли это РЕАЛЬНО надо в обычной жизни??? вот вот - нафиг не надо...лучше миром расходится - ВСЕГДА!

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшнав
Кстати если ты говоришь,что ножевым боем занимаешься,то должен знать ,что эта пырялка не лучший вариант для ведения боя. Названия кондрат,ндк 17 знакомы? Вот эти вещи как раз для этого.

Урбан мне нравится тем, что если не бить по жизненно важным органам - противника ты не убьешь. Его длина лезвия не позволит. Зато он оставляет хорошие рваные раны, удобно лежит в руке и мал в размерах. Им будет достаточно попасть в плечо или руку, чтобы выбить противника из колеи.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

. Я пользуюсь тем, что нравится

ты хоть кого-нибудь им пырял? только честно

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

ты хоть кого-нибудь им пырял? только честно

Да, но не по человеку.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Вайшнав , поверь когда попадаешь в реальную ситацию - для тебя будет много сюрпризов, относительно того на что способны некоторые люди в экстренной ситуации...и тогда любой раненый тобой противник - будет угрозой твоей жизни...см пост выше...

поверь я бывал в реальных ситауациях...

Сообщение изменено: megaMASS100 (24 марта 2010 - 05:52)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Вайшнав

Да оружия много разного, было бы желание. Я пользуюсь тем, что нравится, никому не навязывая.

я у тебя это к тому спросил,что заниматься ножевым боем и не знать ,что такое кондрат и ндк 17 это censored.gif censored.gif это ножи про которые легенды грубо говоря ходят,у вас может там секция ,вы в земельки там ,кораблики играете как в детстве?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых