Чехол мал и компактен. Лично я ношу две на поясе, не видно даже под майкой. Достать - одна секунда. если на тебя нападут неожиданно, то ты и с топором в руках не отмашешься. А если к тебе возле подъезда пристала пара кавказцев и выхода нет, кроме драки - то ты урбанам спасибо скажешь.Так и представляю...
Идёт человек по улице. Тут на него нападают неожидано... бьют по роже... и он в падении лезет в потайной карман в носке на левой ноге, делает кульбит и уже вставая достаёт эту поебень со словами - "ну что, сейчас посмотрим, чья кровь краснее".
Детский сад бля.
Дело в том, что этими "штуками" за пару минут атлетическую годами накачиваемую тушку можно превратить в фарш, обладая хоть какими-то навыками ножевого боя. Даже начальными.эта отличная штука буит просто волшебно смотреться в жопе своего хозяина.
Да тоже самое, Вы абсолютно правы. Но... смотря на статистику, могу сказать, что каждый третий гопник таскает сейчас с обой нож или травматик, а зарекаться нельзя ни от чего, мы в такой стране живем веселой. + защита близких.вот хожу спокойно по улицам в разное время суток и никто на меня не нападает. даже не пытается. а все потому, что сам на задницу приключений не ищу. с возрастом понимаешь, что чаще лучше избежать столкновения, чем помахать кулаками, а потом от милиции теряться.
Вход

Наверх