Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 25 июля 2006 - 06:03
oph
Спасибо, Иринка!!!!!!!! : ) а я и продолжаю : D пока у меня такой подход лучше всего удается- к сердцу клиента с готовой идеей
единственное условие (что , в принципе, не проблема) - я выбираю клиента , а не рекламодатель заказывает : )
то есть творить можно самовольно, без принуждения!!!
Lutik
спасибо, цветочек : )
Добавлено
uan66@yandex.ru
я бы в твоем предложении заменила иглу на зеркальце : )
чтоб не вызывало неприятных ассоциаций со стоматологией
но рояль менятьне будем - как варианты мы их сделаем разного цвета - разное дерево - и слегка изменим ракурсы, сохраняя общую идю, но чтоб каждый раз было что-то новое
читать там особо не надо - это не информативная статья
Клиника Беккер- как и е лого - в Клгд известны : )
рояль не надо читать- его нужно слушать, любить , думать о хорошем
Райбо
изящество - красивая формула, спасибо: )
infarx
вот дрожи и старались избежать - трудно вызвать приятное, показывая хирургические инструменты : )
Makanaki
смелый!!!
Рут
Натали, поражена опять твоей проницательнотью!!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!
Alexе
спасибо))))) жизнь прекрасна ведь : )
хорошо, когда все, что дает жизнь, используешь, как повод подумать : ) да, нет ? : )
Спасибо, Иринка!!!!!!!! : ) а я и продолжаю : D пока у меня такой подход лучше всего удается- к сердцу клиента с готовой идеей
единственное условие (что , в принципе, не проблема) - я выбираю клиента , а не рекламодатель заказывает : )
то есть творить можно самовольно, без принуждения!!!
Lutik
спасибо, цветочек : )
Добавлено
uan66@yandex.ru
я бы в твоем предложении заменила иглу на зеркальце : )
чтоб не вызывало неприятных ассоциаций со стоматологией
но рояль менятьне будем - как варианты мы их сделаем разного цвета - разное дерево - и слегка изменим ракурсы, сохраняя общую идю, но чтоб каждый раз было что-то новое
читать там особо не надо - это не информативная статья
рояль не надо читать- его нужно слушать, любить , думать о хорошем
Райбо
изящество - красивая формула, спасибо: )
infarx
вот дрожи и старались избежать - трудно вызвать приятное, показывая хирургические инструменты : )
Makanaki
смелый!!!
Натали, поражена опять твоей проницательнотью!!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!
спасибо))))) жизнь прекрасна ведь : )
хорошо, когда все, что дает жизнь, используешь, как повод подумать : ) да, нет ? : )
Сообщение изменено: Eva (25 июля 2006 - 06:11)
Отправлено 25 июля 2006 - 06:37
Отправлено 14 августа 2006 - 07:47
Mashad
Маша, спасибо!!!!! : )
brontosaur
спасибо за идеи и что не ругаете !!
ИННА
(шепотом) это разве сухость ? : ) Вот Алексей меня еще потренирует, может, чтои получится
пока на троечку : )
Dim_Berk
Спасибо за приговор!! Дим, привет Жасминчику - пуст ьдоча растет и хорошеет : )
uan66@yandex.ru
благодарю! : )
HUGO
спасибо ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ_ это вы с НАстюшманчиком !!!!! Ура вам !!!
Smarrrt
спасибо!!
Рут
в дождливый день просто все капли дождя- это линзочки, а, преломляясь, свет, как мы знаем, только усиливается ! : ) Поэтому- пусть всегда будет Солнце , особенно для таких светлых человечков, как ты : )
ПС - когда смотрю на твою подпись Облако- вспоминаю очень любимую в детстве сказку про девочку, которая жила в горах, и у нее было облачко- друг : )
такой небесный друг : )
ANNA1980
серьезно ?
а я за собой и не замечала, если честно : ) вроде бы ничего особенного
я не шучу, при чем : )
Cola
Спасибо всем за добрые слова
Не знаю, за что я заслужила- просто мне везет на людей, которые рядом со мной и меня делают счастливой
Маша, спасибо!!!!! : )
brontosaur
спасибо за идеи и что не ругаете !!
ИННА
(шепотом) это разве сухость ? : ) Вот Алексей меня еще потренирует, может, чтои получится
пока на троечку : )
Dim_Berk
Спасибо за приговор!! Дим, привет Жасминчику - пуст ьдоча растет и хорошеет : )
uan66@yandex.ru
благодарю! : )
HUGO
спасибо ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ_ это вы с НАстюшманчиком !!!!! Ура вам !!!
Smarrrt
Рут
в дождливый день просто все капли дождя- это линзочки, а, преломляясь, свет, как мы знаем, только усиливается ! : ) Поэтому- пусть всегда будет Солнце , особенно для таких светлых человечков, как ты : )
ПС - когда смотрю на твою подпись Облако- вспоминаю очень любимую в детстве сказку про девочку, которая жила в горах, и у нее было облачко- друг : )
такой небесный друг : )
ANNA1980
серьезно ?
Cola
Спасибо всем за добрые слова
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх