Вот тебе плюс, только кедами не пинай!гуру ! я нашел тебя !

львица
С себя писал.хорошо написал

Medved_SK
Чего такой нервный-то?

Это великая тайна! Тссс......обратись к Гуру-Святомир-он намного лучше других форумчан,разбирается в этих вопросах
Сообщение изменено: Святомир (26 апреля 2011 - 11:26)
Сообщение изменено: Святомир (27 апреля 2011 - 01:15)
Если реально хочется, то делается.Не занимаюсь,но хотелось бы.
Авторов много, терминология разная - путаница назреет. Междустрочный смысл может так и не быть обнаружен и отождествлён с... (а не скажу!).Мне к вышеперечисленному рекомендовали еще Ошо "Искусство сновидения" и другие книги.
Сообщение изменено: Святомир (27 апреля 2011 - 11:44)
портит мозги!чтение
Я неделю назад нескольких людей лишил ненадолго такой возможности, когда изъял у компании малолетних д...ебов несколько упаковок клея на толуоле и ещё наорал на продавщицу, которая им всё это продала (Называется, сходил в "чепок" за "кроной" для приёмниканифига себе, тут люди выходят из тел, по мирам разным путешествуют. Завидую!
Сообщение изменено: Lexxx (27 апреля 2011 - 01:43)
Главное не выйти, а вернуться.нифига себе, тут люди выходят из тел, по мирам разным путешествуют.
Ну, брат, озадачил! Представь: подходит к тебе некто и спрашивает, мол, в зал ходишь тренироваться? И чё делаешь?Святомир, а ты сам бывал в этих храмах?
Чему там учат?
Невозможно... Мы в ней живём. Многому предстоит расцвести и проявиться, но она здесь.Извини конечно, но после всего сказанного, нам прийдется полностью прекратить выходы в астрал в радиусе 1000км от "Новой Лемурии". Второго предупреждения не будет!
Давно не виделись!Игры разума
Та не говори!как тут все запущено стало )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых