Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
madmad

гуру ! я нашел тебя !

Вот тебе плюс, только кедами не пинай! blush2.gif guru.gif

львица

хорошо написал

С себя писал. biggrin.gif С тех пор ни-ни. angel1.gif Всё сугубо эзотеричненько... bb.gif

Medved_SK
Чего такой нервный-то? console.gif Мы о шаманах говорим, о других прочих непонятностях. blink.gif Завораживает!!! wacko.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Да закройте вы тему что то больно на троллинг смахивает.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Да закройте вы тему

А как же поиски смысла? cry.gif

Вавилонскую башню до крошки склевал коростель.
Стадо древних богов перегрызло все братские узы.
Бледный гуру сказал, что прекрасны любые союзы,
А особенно те, для которых ложатся в постель.
(БГ)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
БЕРЕГИТЕСЬ!!!
Это всё происки диавола!!!
devil.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
пока я снимал свое видео,под названием-заунывная песнь дряблого,морщинистого-старикашки алкаша,тут нагородил невидимка-сию тему
Нквидимка-обратись к Гуру-Святомир-он намного лучше других форумчан,разбирается в этих вопросах,а когда тебя посылают обратиться ко мне-в переводе это означает-что посылают тебя к Дьяволу vamp.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
madmad
Валера - дьявол. fear.gif
А чего добился ты, ась? ph34r.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Локтионов Валерий
Необидчивый вы и правильно делаете. smile.gif Ну, если необидчивый. wink1.gif

обратись к Гуру-Святомир-он намного лучше других форумчан,разбирается в этих вопросах

Это великая тайна! Тссс...... ohmy.gif На форуме могу лишь отшучиваться, а если кто попросит научить... - пипец ему! laugh.gif
(про себя: ммм..., человеческим духом пахнет...)

На одном из древних КВНов у Яна Левинзона спросили: "Что вы можете к этому добавить?"
И он ответил: "Ещё два шекеля". Я тоже могу... punk.gif

Подурили - и хватит. Миру - мир! ...ехидный такой мир. tongue.gif

Миниатюры

• 67062.jpg

Сообщение изменено: Святомир (26 апреля 2011 - 11:26)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Святомир
а вас анирэсно читать!))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

а вас анирэсно читать!))

Анирэсно? ohmy.gif Надеюсь, с анурезом параллелей нет? confused_1.gif Йа не хочу, шоб люди читали и писались... no.gif Меня тада забанят нафик. icon8.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Анирэсно?

... б... кхм... где же она... вот.. "т" затерялась сцуко)... вставим получаем "антиресно"... справедливость восстановлена... несцать!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
madmad
Почему на аватарке лицо лапой закрыто? confused_1.gif Хочется видеть с кем общаешься... wink2.gif

несцать!

Уговорил ты меня. threaten.gif Теперь остальных уговори. biggrin.gif

Вот вам кусочек выводов из копаний в эзотерике моего давнего написания и исполнения.
Ловите на ночь грядущую. smile.gif

Прикрепленные файлы

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
madmad, почитай (есть аудио книги) Транссерфинг Реальности (В. Зеланд).
В свое время с начала вынесло мозг, но потом все вполне встало на свои места. sleep.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
tohiro
Зеланд - гут. Но предпочитаю Хиксов (Эстер и Джерри Хикс) - в сети есть и книги, и видео, и аудио.
С неким "Смотрителем" Зеланда я не знаком, а Абрахам открыты для общения также вне книг (для тех, кто потратил немного времени на ченнелинговые навыки).
Добавим это:
1. http://nvris.narod.ru/text/Telos-1.htm
2. http://nvris.narod.ru/text/Telos-2.htm
3. http://nvris.narod.ru/text/Telos-3.htm
...и получится НАПРАВЛЕНИЕ развития с живой практикой без иллюзий. Весьма взаимодополняюще. Хотя... кому как... angel1.gif

Странно называть эзотерикой лежащее прямо под ногами. Фиг его знает как называть. Главное - пользоваться. Или нет.

Сообщение изменено: Святомир (27 апреля 2011 - 01:15)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не занимаюсь,но хотелось бы.Все время есть другое чтение,а если читать параллельно,то вряд ли сконцентрируюсь.Мне к вышеперечисленному рекомендовали еще Ошо "Искусство сновидения" и другие книги.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Не занимаюсь,но хотелось бы.

Если реально хочется, то делается. smile.gif Только вот ЧЕМ заниматься-то (цель)? Так, почитать что-нить необычное, в себе покопаться... sleep_1.gif

Мне к вышеперечисленному рекомендовали еще Ошо "Искусство сновидения" и другие книги.

Авторов много, терминология разная - путаница назреет. Междустрочный смысл может так и не быть обнаружен и отождествлён с... (а не скажу!). ninja.gif
У меня полсотни книг ОШО на полке стоят, а по сути... если воспринято СОСТОЯНИЕ, из которого он вещал, то стольких книг не нужно. ДАЖЕ ОДНОЙ МНОГО. photo.gif
Когда кой-чего "щёлкнуло",- читать их стало попросту нудно. ОШО их сам тоже не читал, кстати. И более того - не писал, гы... no.gif Как Брежнев!!! under_table.gif
Он раз-го-ва-ри-вал, а его ученики книгоиздательство продвигали. pushkin.gif
А если уж читать, то хорошо бы глянуть в начало книжки и поискать пометки с обозначением контингента слушателей/читателей.
Если книга общеинформативна (записи лекций перед рядовой аудиторией или просто свод тезисов), то... так себе... Хрень завумная.
Если включены беседы с учениками,- можно полезного нарыть.
А если с избранными учениками, то тады-ть кайф читать. "До тех пор, пока..." (с)

Книги от ОШО и книги "Телос" (см. 3 ссылки выше) - принципиально разные уровни.
В первом случае - переведённая информация из уст Мастера, во втором - непосредственное обучение у Мастеров и становление Мастером (+ то, что и не снилось). СтОит задуматься. indian.gif

Сообщение изменено: Святомир (27 апреля 2011 - 11:44)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Святомир
,я хочу научиться выходить из тела.Есть еще много вещей,но я не разбираюсь в этом,поэтому не буду пытаться облечь желание в слово.Будет время-возьмусь..

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
BleedingMind
Понятно. smile.gif
Из тела выходить просто, есть доступные техники и т.п. Практика рулит.
Только я бы предостерёг от походов в астрал с целью любопытствования. Более того - категорически не рекомендовал бы!
Увидела своё тело со стороны - вот и доказательство. А дальше - пошло-поехало... Это дело затягивает, появляется азарт и поиски НЕ В ТОМ направлении.
Я, в своё время, пришёл к практике путешествий по альтернативным версиям пространственных вариаций Земли и скольжению по временным линиям в обоих направлениях.
Кое что корректировал, менял в жизни, проводя другой сценарий прошлого. Поэтому учения о привлечении желаемого и т.п. оказались не так уж сложны в применении.
Долго объяснять, но суть в другом: тогда у меня БЫЛО время. Сейчас его практически нет у нас всех на разбазаривание по пустякам, ИМХО.
Изменения на Планете таковы, что можно многое успеть... или упустить. Посему, я бы рекомендовал выходы из тела не в астрал, а с целью обучения в пятимерных храмах Телоса (см. книги по ссылкам).
Это безопасно (в отличие от астрала) + потрясающе интересно и... Всё, закругляюсь, и так уже много наговорил. smile.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
нифига себе, тут люди выходят из тел, по мирам разным путешествуют. Завидую!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

чтение

портит мозги!

нифига себе, тут люди выходят из тел, по мирам разным путешествуют. Завидую!

Я неделю назад нескольких людей лишил ненадолго такой возможности, когда изъял у компании малолетних д...ебов несколько упаковок клея на толуоле и ещё наорал на продавщицу, которая им всё это продала (Называется, сходил в "чепок" за "кроной" для приёмника sad.gif )

Сообщение изменено: Lexxx (27 апреля 2011 - 01:43)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Lexxx
,я говорю о других способах laugh.gif Не испортит.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Посему, я бы рекомендовал выходы из тела не в астрал, а с целью обучения в пятимерных храмах Телоса

Святомир, а ты сам бывал в этих храмах?
Чему там учат?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

. Всё, закругляюсь, и так уже много наговорил.

Извини конечно, но после всего сказанного, нам прийдется полностью прекратить выходы в астрал в радиусе 1000км от "Новой Лемурии". Второго предупреждения не будет!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Игры разума

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

нифига себе, тут люди выходят из тел, по мирам разным путешествуют.

Главное не выйти, а вернуться. w00t.gif Шутю!
Вполне безопасная практика, доступная любому при некотором усердии и заинтересованности в процессе и результатах. Эдакая "синхронность" что ли...
Не агитирую ни в коей мере, но ты МОЖЕШЬ. punk.gif

Святомир, а ты сам бывал в этих храмах?
Чему там учат?

Ну, брат, озадачил! Представь: подходит к тебе некто и спрашивает, мол, в зал ходишь тренироваться? И чё делаешь? laugh.gif Гы...
Я бы и рад ответить попроще, но вряд ли это будет корректно-понятным. К тому же, форум - не лучшая игровая площадка. Не ЖФ, а вообще любой форум. Особенно всякие мистико-эзотеро-заморачивающие, где 90% "сильно озабоченных духовностью" кадров тупо прожигают время, рассуждая о просветлении, новой эре, инопланетянах и грибах. party.gif
Вкратце так: в Храмы - да, наведываюсь. С конца 2009-го - постоянно. Каждую ночь, иногда днём (но это уже транс и нужно не всем, ИМХО). Попасть туда легко (намерением) т.к. мы приглашены. Что/куда/зачем/почему - есть 3 тома "Телос" (ссылки были выше этого поста); если тебе реально интересно - могу оказаться полезным, но покажи, что сие не просто любопытство т.е. возьмись за чтение/изучение, для начала. Много лет пытался пробраться в легендарную Шамбалу, на физ.плане даже подумывал об экспедиции, собрал команду. В 2008-м силой намерения заколбасился туда ночью (без физ.тела, есессно) и подошёл вплотную к пограничной зоне; дальше меня не пустили Ванары, хоть и были дружелюбны (обычно это не в их стиле...). Вскоре наладил контакт с Телосом, что закономерно. Кое с кем из 5-го измерения общаюсь онлайн в течение дня на вполне трезвую голову, учусь, советуюсь. Это ченнелинг, фактически (кстати, тоже несложно). Слыхал о Пеппер Льюис и посланиях через неё от Гайи (духе Земли)? О Ли Керролле и Крайоне? Никакой монополии на общение с существами из миров, вибрирующих быстрее нашего, никогда не было. Мы - одна семья. Берёшь и делаешь САМ. Начинаешь и... постепенно становишься полноценным жителем Вселенной/ых, востребовав силы и способности. Слишкам многа букфф??? smoke.gif Что ж, надо было думать перед тем, как спрашивать! under_table.gif Могу ржать, дурку валять: сие не принципиально т.к. данная тема - сугубо личный выбор и опыт. На дельный интерес отреагирую честно. Прахтик йя и точка! Ммм... ещё ничего не сказал толком, но по ходу мог сослаться на кучу инфы (от эзотерики до квантовой физики), чтобы было яснее (мозк, хде ты?). Объяснил? biggrin.gif

Извини конечно, но после всего сказанного, нам прийдется полностью прекратить выходы в астрал в радиусе 1000км от "Новой Лемурии". Второго предупреждения не будет!

Невозможно... Мы в ней живём. Многому предстоит расцвести и проявиться, но она здесь. smile.gif А хто запретил ходить в астрал? Дык, ходите, если хочется... blink.gif

Игры разума

Давно не виделись! smile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
как тут все запущено стало )))
Зеланда собирался читать , но нашел его видео в инете ... извините, но на "повелителя реальности" этот щуплый дрыще-бомж не очень похож .
самое смешное было "я одел очки , чтобы люди на улицах меня не узнавали" ... люди добрые, с каких пор обычные солнцезащитные очки мешают узнать человека в лицо ?
в общем , выглядит очень жалко , на повелителя не тянет , а значит , и труды его ...кхм

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

как тут все запущено стало )))

Та не говори! biggrin.gif
Зеланд выглядит, как... Зеланд. holiday.gif Один мой товарищ сказал: тот ещё жук... Бизнесмен очень удачный. Дык, один хрен! sleep_1.gif Трансерфинг передан через него, как на духу, а остальное неважно. indian.gif
Ты ещё аудио с ним не слышал! Трансерферы своё радио замутили - "Волна удачи", кажется. У Зеланда такооооой нудный голос и преснообразная манера изъясняться, что я выдержал минуты три и больше на том сайте не появлялся. tomato.gif
И это тож несущессно т.к. "трансерфинг" - не учение Зеланда так же, как и Закон Притяжения (щас не о физике) абсолютно ничей. no.gif Выбери суперадекватных Хиксов. Учение то же, а представлено с иных позиций. Полюбому придётся освоить, рано или поздно. Всё работает "на ура". doctor.gif

P.S.
Ха, не спится! tongue.gif

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
madmad, Святомир, но расписано-то у него все очень даже не плохо и вполне логично. =)
Транссерфинг по сути только дает настрой на образ жизни (если можно так сказать).

Но самое главное — не увлекаться и не принимать все за чистую монету. smoke.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Люди я тоже читал почти все вышеперечисленное!!!!Круть что тема такая появилась!!!!!

Сообщение изменено: EVGEN (27 апреля 2011 - 11:04)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Прахтик йя и точка! Ммм... ещ

и что тебе это дает?
как применяешь в жизни?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
эзотерика-полтора шага до секты,а дальше ничего хорошего.минимум отъем денег,а по максимуму
белое брацтво ,аум синреке,радостея.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых