УРА!!! А это ЧООООО!!!!!
А ВОТ ЧООООООО!!!!

И снова, Федерация УРАЛСТРОНГ представляет

Спицин Виталий - судейство

Алексей "Монах" Кривошея

Щас будет ещё...
Но почему-то ты забываешь тут же упомянуть Железный Октябрь и Уральский Вызов... Как же так-то? Такое ощущение, что любишь ты в грязном белье копаться... Не достойно это "Спортсмена бывшего - Человека настоящего"...Провозгласившие на финале ЧР ни шагу назад, правда с еком и метра не прошли, вот ЧООООО!
Вот именно, что это всего лишь тусовня, я лично очень рад за Уралстронг, хоть что - то да далается!Да и вообще, нормально так потусили...
Дима! Прошу по тише на счет моей " тушки " придет время и вы узнаете кто есть я. Вы очень удивитесь и извинитесь! И я Вас пойму!А может привезешь свою тушку, да порвешь всех, а?
Ждемс. Я, по крайней мере.Дима! Прошу по тише на счет моей " тушки " придет время и вы узнаете кто есть я. Вы очень удивитесь и извинитесь! И я Вас пойму!
Нам никого не жалко...
а чего, всего по одной машине таскали??? это же пипец как мало для стронга...предвижу ваше возмущение: типа сам протащи че-нить....таскал...как-то ради прикола свой киа спортаж, с двумя пассажирами, по весу = бмв х5....Молодежь уралстронг.
а все-таки очень интересно узнать, когда это время настанет....хотя, и так понятно, что господин Август, увы, знаю только имя, а по имени без отчества, к человеку, который намного старше меня обращаться не могу, человек весьма известный и заслуженный....может все-таки пора назваться....Всему своё время!
Да не, никаких возмущений... В принципе, вопрос закономерен... Тут дело в том, что это не турнир по стронгу и даже не показательное выступление... Был некий спортивный праздник, причем с уклоном в бокс... Суть выступления была не для удивления или шокирования кого-либо...а чего, всего по одной машине таскали??? это же пипец как мало для стронга...предвижу ваше возмущение: типа сам протащи че-нить
Юра ты как с луны свалился...начальство,для удивленияТак смысл не в весе машины, а в зарубе - кто быстрее протащит "свой" прицеп.
Сообщение изменено: Кононец Д (07 июня 2010 - 07:51)
Дмитрий у меня вопрос к тебе как президенту Уралстронга. Создаётся впечатление, что работа ведетсяУ нас будет УРАЛЬКАЯ БИТВА-2 СТРОНГВУМЕН 10 июля ЧЕЛЯБИНСК
Сообщение изменено: Август (07 июня 2010 - 08:53)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых