для начала, запиши звук системы на видео, выложи тут, участники темы послушают, оценят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аудиофилы и их аппараты
Отправлено 30 мая 2021 - 08:38
Отправлено 31 мая 2021 - 12:08
Так это ты здесь выебнуцо пытался)))
Я и спрашиваю)))
В целом поебать)))
Ток эта, заставить бивни играть энергичную плотную музыку оооочень сложно))))
Но если ты к 707 прицепил 1590-тогда, может быть)))
да я сам немного интересуюсь темой звука, поэтому зашёл в эту тему, я аппаратуру я меняю, это сейчас ротели с бивнями, в целом энергично, но у меня из недорогих)
Сообщение изменено: gasch12 (31 мая 2021 - 12:08)
Отправлено 31 мая 2021 - 12:11
Какую именно? Ты хоть одно название знаешь?
И что там? Написано как лохов на бабло разводят, впаривая им супер-пупер провода, изготовленные друидами на Лысой Горе в полнолуние?
всё тут взрослые люди и незачем кого то подозревать что он там лох, у меня нормальные провода подключены и разница очень заметна, а книжку по помехам что-нибудь, и там например волновому сопротивлению)
Сообщение изменено: gasch12 (31 мая 2021 - 12:11)
Отправлено 31 мая 2021 - 12:26
это сейчас ротели с бивнями, в целом энергично
Ну так вот)
Дешевые Ротел я не слушал, не вижу смысла.
А топовые понравились, Мичи не слушал, но заеду послушать как-нить.
Бивни слушал разные. Они не играют энергичную плотную музыку. Не потому что говно, а потому что усилителя не хватает.
Тебе, как спицилизду, должно быть это понятно из ТТХ акустики)
Хотя есть и полное говно. 702S3, например, редкий кал. 803D4 очень хороши на джазе и подобном, что заставит их играть металл я не знаю.
у меня нормальные провода подключены
Что такое "нормальные провода"? Куда подключены-то?
всё тут взрослые люди и незачем кого то подозревать что он там лох
Ты купил Ротел и Бивни потому, что это один концерн был, до недавнего времени, один дистрибьютор в России, соответственно.
А совсем не потому что это прямо так хорошо играет.
книжку по помехам что-нибудь, и та волновому сопротивлению
В двух словах -как один метр волшебного провода от розетки до компонента исправляют сотни километры говеных, в т.ч. и алюминиемвых проводов, сотни скруток, и убирают помехи в сети от сварочного аппарата и болгарки соседа?
А розетка у тебя какая? За 150р?
А в усилителе какой провод от входа в корпус до трансформатора?
Сообщение изменено: madpower (31 мая 2021 - 12:47)
Отправлено 31 мая 2021 - 06:08
Ну так вот)
Дешевые Ротел я не слушал, не вижу смысла.
А топовые понравились, Мичи не слушал, но заеду послушать как-нить.
Бивни слушал разные. Они не играют энергичную плотную музыку. Не потому что говно, а потому что усилителя не хватает.
Тебе, как спицилизду, должно быть это понятно из ТТХ акустики)
Хотя есть и полное говно. 702S3, например, редкий кал. 803D4 очень хороши на джазе и подобном, что заставит их играть металл я не знаю.
Что такое "нормальные провода"? Куда подключены-то?
Ты купил Ротел и Бивни потому, что это один концерн был, до недавнего времени, один дистрибьютор в России, соответственно.
А совсем не потому что это прямо так хорошо играет.
В двух словах -как один метр волшебного провода от розетки до компонента исправляют сотни километры говеных, в т.ч. и алюминиемвых проводов, сотни скруток, и убирают помехи в сети от сварочного аппарата и болгарки соседа?
А розетка у тебя какая? За 150р?
А в усилителе какой провод от входа в корпус до трансформатора?
в двух словах все эти рассказы про девственниц и там какие то скрутки это бред сумасшедших, всё что продаётся в аудиофильских магазинах влияет на звук, другое дело в какой мере, поэтому надо тестировать, тем более после покупки новой системы мозги должны привыкнуть к новому звуку, этот процесс продолжается примерно три месяца, и в это время лучше всего заняться не истериками, что звучит не так как обещали, потому что как обещали зазвучит только после того как мозги привыкнут к новому более качественному звуку, а подбором мелких улучшателей звука
Отправлено 31 мая 2021 - 08:13
у меня система сейчас rotel +B&W
Какой у тя там ротел если ты сосиски за сотку хаваешь?
К слову ротел говнище. Ямаха бюджетная даж лучше играет. Без лоха - жизнь не та.
А это все к тому что звук это полностью субъективная вещь и врываться так с ноги всем доказывая что мое говно лучше твоего поноса неразумно.
Мы все понимаем что твоя ветка умерла и тебе скучно без внимания. Но и срать тебе где попало не дадим. Терпи.
Сообщение изменено: Мастадонт (31 мая 2021 - 08:14)
Отправлено 31 мая 2021 - 08:16
Какой у тя там ротел если ты сосиски за сотку хаваешь?
К слову ротел говнище. Ямаха бюджетная даж лучше играет. Без лоха - жизнь не та.
А это все к тому что звук это полностью субъективная вещь и врываться так с ноги всем доказывая что мое говно лучше твоего поноса неразумно.
Мы все понимаем что твоя ветка умерла и тебе скучно без внимания. Но и срать тебе где попало не дадим. Терпи.
понимаешь, одно дело тестировать аппаратуру с целью послушать мнение участников, это не реклама, а другое дело написать, что вот эта конкретная модель отлично звучит, это уже реклама
Отправлено 31 мая 2021 - 08:30
Какой у тя там ротел
Да, нет никакого Ротеля там. И Бивней никаких там нет.
всё что продаётся в аудиофильских магазинах влияет на звук, другое дело в какой мере, поэтому надо тестировать, тем более после покупки новой системы мозги должны привыкнуть к новому звуку, этот процесс продолжается примерно три месяца, и в это время лучше всего заняться не истериками, что звучит не так как обещали, потому что как обещали зазвучит только после того как мозги привыкнут к новому более качественному звуку, а подбором мелких улучшателей звука
Какие там у тебя образования?
Такие же как Ротел с Бивнями?
Опять пиздеж?
Отправлено 12 июня 2021 - 11:22
Метаныч, а как этот аппарат используете - в качестве приемника или кассетками грешите?
В основном в качестве приемника, хотя и кассетника тоже иногда - новых кассет нету, а старые, как ни странно, играют хорошо и не осыпаются пока что
Кассеты редко ставлю, раритеты - АББА, Арабески, Бони м, Би Джиз, ELO.......
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 июня 2021 - 11:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых