Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 21 июня 2009 - 03:12

Посмотри третий поединок. Там быстрая заруба в крюк. И все однобез шансов. Посмотрите.Посмотрите бой Брзенка и Фарида, там заруба чисто в крюках, а с Денисом чисто в крюк Брзенк не борится.
И обратите внимание пятый поединок. В открытую Джон держит и резким движением заканчивает поединок. Еще раз повторюсь, делает Джон что хочет....
Эх...
Сообщение изменено: Armstrong (21 июня 2009 - 03:20)
Отправлено 21 июня 2009 - 06:52

я это всё знаю, но силовой экстрим и армреслинг совершенно разные виды спорта, то что Денис в силовом экстр. показывает не очень высокие результаты это не значит что у него слабые руки, вот например карусель он дальше всез носит потому что бицебсы самые сильные!!!
Отправлено 21 июня 2009 - 08:01

Сообщение изменено: Каин №18 (21 июня 2009 - 08:03)
Отправлено 21 июня 2009 - 08:38

мдааа .... еще раз повторю пожалуй для тех кто в танке .... Брзенк дитя по сравнении с Денисом если говорить о СИЛОВОМ ЭКСТРИМЕ !!! (о котором тут и предлагается не говорить) ... ты будешь с этим спорить чтоли ???? ... ты не понял о чем я ? - видимо и не хотел понять.
Отправлено 21 июня 2009 - 09:04

Да понял я твою постановку вопроса,просто в итоге, весь этот экстрим не помог Денису
так вот я и хочу понять ... ПОЧЕМУ .... казалось бы такая силища ..... да какой бы ни был опыт, тактика и ум в этом плане у Брзенка ... с голой пяткой на шашку .... оказывается чудеса еще бывают ... но вот просто хотелось бы чтобы кто-то знающий разложил все по полкам ... ато надоел весь этот децкий лепет про жилы *уилы, генетику (не железный же Брзенк в самом деле) и т.д. .... вобщем нужен камментарий специалиста.
Сообщение изменено: Каин №18 (21 июня 2009 - 09:08)
Отправлено 21 июня 2009 - 10:49

Да, ещё Андрей Пушкарь настраивается на поединок очень, как это бы по-мягче выразиться, колоритным способом на поединок. Тот же Воевода после турнира уже бежал к нему с намерением врезать от души, да друзья остановили. Да и Андрей извинился.
(цитата не вставляется что-то, это я на пост о не уважении Брзенка и его похабном поведении)
А Джон начинает проявлять неуважение к сопернику тогда, когда сам соперник лезет на рожон. Прозвище "профессор" не только за опыт, выдающиеся не только в среде силовых видов спорта интеллектуальные способности, но и за уважение к людям. Редкостное.
Но Денис очень скромный парень, причем на редкость.
В общем если Брзенк и начал хамство разводить, то это не ТОТ Брзенк, какого мы знаем. Увы.
Полностью согласен с мнением, что Джон не только и не столько техникой брал, опытом, сколько радикальным доминированием силы.
Джон аномально увеличил СИЛОВЫЕ показатели за последний год. Вот что я хочу сказать.
Джон против Сема в 2007
http://www.youtube.c...feature=related
В 2008
РАЗНИЦУ увидели?!
Дениска разгромил Пушкаря, ему просто нет близко равных, а Пушкарь выносит всех на Мире, Европе, Украине. Сейчас выносит. На обеих руках. Машина.
А Дениска его влегкую.
А Джон в свою очередь Дениса влегкую.
Надо бы армфайт организовать с Девоном Ларраттом. Выиграл же со счетом 6-0 у Брзенка!
(Сам поединок.
13. 09. 2008
Годом ранее
Здесь тоже разница заметна.
Я надеюсь.)
Хоть с Деном, хоть с Джоном.
Уверен, Денис выиграет всухую. Будет понятно, что Джон буквально за пару месяцев, (ибо Nemiroff 07-08.11.2008) удвоил в свои 44 года силовые показатели.
Если Джон выиграет, то можна будет сравнить оба поединки.

Либо это Девон использует имплантанты. Ему достать не составит труда, ибо он служит в спецназе.

Всё высказанное мной есть имхо.
Отправлено 22 июня 2009 - 12:37

Джон против Сема в 2007
Это поединок с Немирова 2005 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТОГО) года, там же вначале ДАЖЕ НАПИСАНО.
13. 09. 2008
Годом ранее
Годом ранее??? Если 2004 это годом ранее 2008 то я тебя поздравляю.
В 2007 посмотрите финал с Пушкарем, Джон и с ним делал что хотел.
Отправлено 22 июня 2009 - 12:45

Отправлено 22 июня 2009 - 10:01

Qvadricepc, твоя первая ссылка не показывает из армспорта ничего.
Ты заходил сам на свою ссылку?
Перепроверь.
На финале Джон силы преберег, а Андрей боролся. Ведь американцы друг с другом на таких соревнованиях редко рубятся.
А Пушкарь с Семом рубились.
Отправлено 22 июня 2009 - 10:29

Во-первых Сэм с Деном боролись после армфайта Лёхи с Кириленко!!! То есть у Сэма рука была забита... Если ты рубишь в Арме , то можешь представить как рука забивается после 6 поединков подряд... А у Дена Правая свежая была.Ну кто что говорил......
Сам Денис нам говорил, что опсался Сэма, т.к.проигрывал ему...
А вот в Ялте на армфайте с Пушкарем, он постоял с Семеренко. И что? Да ниочем вообще. Денис сам был удивлен беспомощности Семеренко. А Сэм всеж великий борец.
Так что малоли что и кто говорит......
Во-вторых Брзенк с Кочиевым боролся куда более тяжелее чем с Деном (хотя это не показатель)
В-третьих, Ден просто так бы не говорил...
Отправлено 22 июня 2009 - 11:46

кстати есть еще такой Тревис Бэджинт на левой....))
Кочиев на левой ураган)) да и на правой тоже силен) конечно Денису надо с ним бороться,чтобы привыкать к проффи, если только за боковым столом стоять толку много не будет)
кстати есть еще такой Тревис Бэджинт на левой....))
Отправлено 22 июня 2009 - 12:00

"На финале Джон силы преберег, а Андрей боролся. Ведь американцы друг с другом на таких соревнованиях редко рубятся.
А Пушкарь с Семом рубились."
Если ты про 2007 Немиров то Сэма на нем не было...
Отправлено 22 июня 2009 - 03:04

Отправлено 22 июня 2009 - 03:13

А ещё про Дениса говорили что он на кисть одной рукой 170 кг накручивает,ну и где его сильная кисть! Сильная кисть без сильной боковой как головка без х....я! Тренера ему надо менять жалко человека стока силы и всё в пустую,ему надо начать правельно тренироваться и бороться!
Отправлено 22 июня 2009 - 06:41

Только что проверил ссылки.
Моя
Твоя
http://www.youtube.c...n5a5c-2DbOXZtVQ
Говорю же - перепроверь
Если же где года не так назвал - виноват.

Зато главное - в хронологической последовательности всё правильно
Пока ошибок в своей логической линии не наблюдаю.
Брзенк - аномально усилился за краткое время в последний период.
Отправлено 22 июня 2009 - 09:40

И когда это Воевода успел Джона дважды победить??
Сообщение изменено: Qvadricepc (22 июня 2009 - 09:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)