Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Сегодня купил фурик клея " ТИТАН ", пригляделся, а на наклейке Дэн делает удержание колонн!
Так стало приятно! Продавщице сказал, кто это и пошел, обернулся, большие голубые глаза смотрели мне вслед восхищенно!

Armstrong

Armstrong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Посмотрите бой Брзенка и Фарида, там заруба чисто в крюках, а с Денисом чисто в крюк Брзенк не борится.

Посмотри третий поединок. Там быстрая заруба в крюк. И все однобез шансов. Посмотрите.
И обратите внимание пятый поединок. В открытую Джон держит и резким движением заканчивает поединок. Еще раз повторюсь, делает Джон что хочет....
Эх...

Сообщение изменено: Armstrong (21 июня 2009 - 03:20)

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Уже надоел.Посмотрите,посмотрите.Хорош уже... .

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Kachok34
я это всё знаю, но силовой экстрим и армреслинг совершенно разные виды спорта, то что Денис в силовом экстр. показывает не очень высокие результаты это не значит что у него слабые руки, вот например карусель он дальше всез носит потому что бицебсы самые сильные!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
о чем спор вообще ? ... причем здесь силовой экстрим ? .... и так понятно что Брзенк дитя по силе в сравнении с Денисом .... здесь совсем другой вид спорта .... и мне вот было бы чрезвычайно интересно послушать действительно людей знающих и разбирающихся (так как я вообще нихрена в этом не шарю), которые пордробно бы объяснили - ПОЧЕМУ ЖЕ ИМЕННО ДЕНИС ПРОИГРАЛ ????????

Сообщение изменено: Каин №18 (21 июня 2009 - 08:03)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Каин №18
Прикольно рассуждаешь,Брзенк дитя по сравнению с Денисом,но факт остается фактом,Брзенк, разорвал Дениса в пух и прах,и на этом точка.(а что еще нужно объяснять,20-ти летний опыт,отличная генетика связок,лучшая техника и т.д. и т.п.)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
да причём тут сила? не она одна решает
решает сила+техника+настрой

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
1В GR

мдааа .... еще раз повторю пожалуй для тех кто в танке .... Брзенк дитя по сравнении с Денисом если говорить о СИЛОВОМ ЭКСТРИМЕ !!! (о котором тут и предлагается не говорить) ... ты будешь с этим спорить чтоли ???? ... ты не понял о чем я ? - видимо и не хотел понять.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а все таки хотелось бы чтобы ученые покопались в Брзенке:) имплантант или нет, но рука как у робота) вообще не гнется!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Каин №18
Да понял я твою постановку вопроса,просто в итоге, весь этот экстрим не помог Денису,я думаю Цыпленков слишком перенервничал перед этим боем,очень он перегорел,без куража, вялый какой-то.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Да понял я твою постановку вопроса,просто в итоге, весь этот экстрим не помог Денису

так вот я и хочу понять ... ПОЧЕМУ .... казалось бы такая силища ..... да какой бы ни был опыт, тактика и ум в этом плане у Брзенка ... с голой пяткой на шашку .... оказывается чудеса еще бывают ... но вот просто хотелось бы чтобы кто-то знающий разложил все по полкам ... ато надоел весь этот децкий лепет про жилы *уилы, генетику (не железный же Брзенк в самом деле) и т.д. .... вобщем нужен камментарий специалиста.

Сообщение изменено: Каин №18 (21 июня 2009 - 09:08)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
вообще может есть видео с каментами его тренера или самого Дениса ?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
У кого вызывающее поведение, так это у Тревиса Баджента, они чуть с Воеводой на Вендетте не принялися друг другу за грудки брать. Но в конце концов, после того как Лёха проиграл, расстались вполне по-дружески.
Да, ещё Андрей Пушкарь настраивается на поединок очень, как это бы по-мягче выразиться, колоритным способом на поединок. Тот же Воевода после турнира уже бежал к нему с намерением врезать от души, да друзья остановили. Да и Андрей извинился.
(цитата не вставляется что-то, это я на пост о не уважении Брзенка и его похабном поведении)
А Джон начинает проявлять неуважение к сопернику тогда, когда сам соперник лезет на рожон. Прозвище "профессор" не только за опыт, выдающиеся не только в среде силовых видов спорта интеллектуальные способности, но и за уважение к людям. Редкостное.
Но Денис очень скромный парень, причем на редкость.
В общем если Брзенк и начал хамство разводить, то это не ТОТ Брзенк, какого мы знаем. Увы.
Полностью согласен с мнением, что Джон не только и не столько техникой брал, опытом, сколько радикальным доминированием силы.
Джон аномально увеличил СИЛОВЫЕ показатели за последний год. Вот что я хочу сказать.
Джон против Сема в 2007
http://www.youtube.c...feature=related
В 2008

РАЗНИЦУ увидели?!
Дениска разгромил Пушкаря, ему просто нет близко равных, а Пушкарь выносит всех на Мире, Европе, Украине. Сейчас выносит. На обеих руках. Машина.

А Дениска его влегкую.
А Джон в свою очередь Дениса влегкую.
Надо бы армфайт организовать с Девоном Ларраттом. Выиграл же со счетом 6-0 у Брзенка!
(Сам поединок.
13. 09. 2008

Годом ранее

Здесь тоже разница заметна.
Я надеюсь.)
Хоть с Деном, хоть с Джоном.
Уверен, Денис выиграет всухую. Будет понятно, что Джон буквально за пару месяцев, (ибо Nemiroff 07-08.11.2008) удвоил в свои 44 года силовые показатели.
Если Джон выиграет, то можна будет сравнить оба поединки.
rolleyes.gif
Либо это Девон использует имплантанты. Ему достать не составит труда, ибо он служит в спецназе.
lol.gif
Всё высказанное мной есть имхо.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Каштан жжешь не по детски, ты хоть по ссылкам заходил?
Джон против Сема в 2007
Это поединок с Немирова 2005 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТОГО) года, там же вначале ДАЖЕ НАПИСАНО.
13. 09. 2008

Годом ранее

Годом ранее??? Если 2004 это годом ранее 2008 то я тебя поздравляю.
В 2007 посмотрите финал с Пушкарем, Джон и с ним делал что хотел.

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
что тут скажешь?...Джон - номер один, он это вновь доказал! Денис все равно молодец, боролся до конца, главное чтоб он извлек правильные уроки из поражения,не опускал руки и продолжал бороться с лучшими борцами планеты - это ему необходимо для опыта))) а там глядишь и снова с Джоном можно сразится)))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
чтобы там не говорили а Брезнек однорукий амреслер ,а Ден борется мощно на обе ,он только в начале карьеры ,буду болеть за него ,за америку ни когда punk.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Согласен, может ошибся. Вместо одного года четыре. Но ведь показателен сам факт прироста силы! В таком возрасте.
Qvadricepc, твоя первая ссылка не показывает из армспорта ничего.
Ты заходил сам на свою ссылку?
Перепроверь.
На финале Джон силы преберег, а Андрей боролся. Ведь американцы друг с другом на таких соревнованиях редко рубятся.
А Пушкарь с Семом рубились.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Vadim777
Цыпленков занимается армреслингом с 15 лет....

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений

Ну кто что говорил......
Сам Денис нам говорил, что опсался Сэма, т.к.проигрывал ему...
А вот в Ялте на армфайте с Пушкарем, он постоял с Семеренко. И что? Да ниочем вообще. Денис сам был удивлен беспомощности Семеренко. А Сэм всеж великий борец.
Так что малоли что и кто говорит......

Во-первых Сэм с Деном боролись после армфайта Лёхи с Кириленко!!! То есть у Сэма рука была забита... Если ты рубишь в Арме , то можешь представить как рука забивается после 6 поединков подряд... А у Дена Правая свежая была.
Во-вторых Брзенк с Кочиевым боролся куда более тяжелее чем с Деном (хотя это не показатель)
В-третьих, Ден просто так бы не говорил...

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Кочиев на левой ураган)) да и на правой тоже силен) конечно Денису надо с ним бороться,чтобы привыкать к проффи, если только за боковым столом стоять толку много не будет)
кстати есть еще такой Тревис Бэджинт на левой....))

Кочиев на левой ураган)) да и на правой тоже силен) конечно Денису надо с ним бороться,чтобы привыкать к проффи, если только за боковым столом стоять толку много не будет)
кстати есть еще такой Тревис Бэджинт на левой....))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Каштан то ссылка не моя а твоя, я ее с твоего сообщения скопировал...
"На финале Джон силы преберег, а Андрей боролся. Ведь американцы друг с другом на таких соревнованиях редко рубятся.
А Пушкарь с Семом рубились."
Если ты про 2007 Немиров то Сэма на нем не было...

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
да, в 2007 Пушкарь в предвариловке не с Сэмом рубился а с Фаридом Усмановым))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
да может Ден и бореться с 15лет спору нет ,потом был пропуск ,стронг,а сейчас начала професиональной карьеры -я это имею ввиду (из любителей в профи)

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
У Дениса нет ни боковой ни пронатора,а это главное в Армспорте.Брзенк феномен он редко кому проигрывает,просто может выступать даже тогда когда савсем неготов бороться так было на Арнольд классик 2008 где он стал 3м выступал чере 2 недели после двухстороннего воспаления лёгких.

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
А ещё про Дениса говорили что он на кисть одной рукой 170 кг накручивает,ну и где его сильная кисть! Сильная кисть без сильной боковой как головка без х....я! Тренера ему надо менять жалко человека стока силы и всё в пустую,ему надо начать правельно тренироваться и бороться!

А ещё про Дениса говорили что он на кисть одной рукой 170 кг накручивает,ну и где его сильная кисть! Сильная кисть без сильной боковой как головка без х....я! Тренера ему надо менять жалко человека стока силы и всё в пустую,ему надо начать правельно тренироваться и бороться!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Тренера ему надо менять жалко человека стока силы и всё в пустую. ему надо начать правельно тренироваться и бороться!

а ты кто собственно такой, чтобы такие смелые заявления делать ? чем плох Коте ?

Сообщение изменено: Каин №18 (22 июня 2009 - 04:38)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Откуда инфа что Денис 170 на кисть закручивает?
Только что проверил ссылки.
Моя
Твоя
http://www.youtube.c...n5a5c-2DbOXZtVQ
Говорю же - перепроверь
Если же где года не так назвал - виноват. familyfight.gif
Зато главное - в хронологической последовательности всё правильно
Пока ошибок в своей логической линии не наблюдаю.
Брзенк - аномально усилился за краткое время в последний период.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Не, не согласен что Котэ плохой тренер. Воеводу же воспитал, победителя Брзенка. Дважды. Причину надо искать в Джоне. Денис вообще я заметил добавил и в технике, и визуально в силе. Только Джону по-банану.

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
А что с ним стало там? упал на колени от эмоций или боли? я как то связки нехило так растянул,с тех пор нахер оно мне надо.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Каштан повторяю я ссылку скопировал с твоего сообщения, возможно не правильно скопировал, не для того что по ней зашли, ты кинул видео борьбы Брзенка с Сэмом за 2005 год, так если они 3 года не боролись откуда выводы что Брзенк увеличил силовые показатели за год? По бою с Ларатом? Брзенк к нему не готовился, 3 месяца не боролся, видимо не считал Ларата за соперника. В 2007 в финале с Пушкарем Джон игрался, и не надо писать что он берег силы, такое ощущение вечно что Брзенк сразу в финале борется, он что не проходит всех соперников?
И когда это Воевода успел Джона дважды победить??

Сообщение изменено: Qvadricepc (22 июня 2009 - 09:41)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)