уж больно предвзятый человек, для модера раздела не пойдетПредлагаю свою кандидатуру модератора на форуме стронгменов!

вот это хороший вариант!Вот тут еще Vadim777 хочет быть модератором раздела стронгов
Однако человек предвзятым быть не может по определению!уж больно предвзятый человек, для модера раздела не пойдет
Сообщение изменено: Август (29 августа 2010 - 05:59)
больше писать некуда, спрошу здесь. Зачем удалили тему Sleeping sun ???
Нельзя так про Каинаможет я сейчас кого-то до невозможности "обижу", но... из-за некоторых наших пользователей, которые с назойливостью малолетних дрочеров постят в фототемах флуд на 35 страниц, на других ресурсах над "железным фактором" смеются.
Администрации понятное дело, совершенно невыгодно устраивать из общедоступного ресурса "междусобойчик", где все друг друга лично знают, как это происходит на тех форумах, где ЖФ стал уже именем нарицательным. Но в то же время хотя бы минимальный баланс должен быть, и некоторые форумчане засиделись в фототемах - им давно пора на "мамбу" 3,14здовать! sad.gif
Инна, есть масса ресурсов, на которых наказывают за флуд.флуд есть,был и будет)))
иначе просто СКУЧНО!
Сообщение изменено: Lexxx (03 сентября 2010 - 09:03)
по тренингу?Зато в сухом остатке - по настоящему интересное общение.
По секрету скажу, что зарегестрирован много где. И с удовольствием большинство форумов только читаю. Потому что по некоторым вопросам я безнадёжно отстал, по другим похожее на моё мнение уже 100 раз озвучено другими пользователями (Речь идёт в первую очередь о более специализированных ресурсах)молчи и слушай!
я посмотрю,сколько ты выдержишь
Взять закрытую тему Саши. Можно оставить фото. И для истории форума смешной срач с белорусами с другого ресурса. А всё остальное - смело сносить в корзину. Неужели я не прав?Но Клубы по интересам,фототемы,обо всем-там можно ждать пока наскучит тема и резать "ни о чем".
Сообщение изменено: Lexxx (03 сентября 2010 - 09:16)
И с удовольствием большинство форумов только читаю
а я ,поэтому, просто флужуПотому что по некоторым вопросам я безнадёжно отстал, по другим похожее на моё мнение уже 100 раз озвучено другими пользователями (Речь идёт в первую очередь о более специализированных ресурсах)
прав)))Неужели я не прав?
Сообщение изменено: ИННА (03 сентября 2010 - 09:39)
Сообщение изменено: Lexxx (17 сентября 2010 - 07:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых