Smarrrt
Качки, блин... Химики
DarkHost же писал... он водкой поправляется. Натурал.
когда мужчина уступает место в транспорте девушке, это не имеет отношения ни к правам, ни к мужскому благородству, ни к этому пафосу про мужчин и мужчинок.Я согласен с Emraer, женщины у нас больно хитрые пошли. То они за свои права и равенство борятся, забывая, что это палка о двух концах, то, как только дело пахнет жаренным, сразу в кусты. В чем собственно проблема? Хотели равных прав - получите, будете стоять наравне с мужчинами.
_Emraer_
Нихера себе!!!Можно даже начать спрашивать про "когда познакомишь с родителями" после одной ночи
Надо любить, а не играть!!!обычная "игра" мужчины и женщины
_Emraer_
Не всех, с которыми знакомится, а лишь тех, кого собирается тащить в постель. Хотя, может, у меня слишком целомудренные, для современного общества, взгляды...если мужчина начнет предварительно всех девушек, с которыми знакомится вести к родителям
Были бы мозги а уж вы....ть их всегда можно
но если мужчина начнет предварительно всех девушек, с которыми знакомится вести к родителям
Не всех, с которыми знакомится, а лишь тех, кого собирается тащить в постель.
_Emraer_
Никому не хочу угождать. Просто-напросто выкладываю то, что в данный момент в голове. Сам уже запутался в том, кто я и чего на самом деле хочу... Хотя нет, знаю. Главным образом хочу любви и нежности, но отсутствие сека всё-таки сказывается - физиология, мать её...такое чувство - всем угодить хочешь
Что значит "потом"? Надо сначала определиться, нравится или нет, а уж потом начинать роман.привел.познакомил....подразумевается что не в первый день общения...а потом раз и не понравилась
Сообщение изменено: Emraer (24 апреля 2007 - 03:21)
Рыжик Цитата
привел.познакомил....подразумевается что не в первый день общения...а потом раз и не понравилась
Что значит "потом"? Надо сначала определиться, нравится или нет, а уж потом начинать роман.
_Emraer_
Хм... У меня опыта мало, чтоб сравнивать, а вот от тех, у кого много, слышал полярные точки зрения:человек тебе нравится, всё хорошо, с ним интересно, а в постели вы друг-другу банально не подходите.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых