Можно сразу на сцене
Провинция, не поймут-с ©
не знаю про какую границу (?) вы говорите
Границу РФ.
Не знаю как в Москве и МО, но в моем регионе еда из МакДака падает в желудок камнем и, честно говоря, даже не воспринимается организмом как пища. Не могу сказать, что это самовнушение, скорее наблюдение. Так как каждый раз, когда я там ем, это происходит на бегу, когда некогда размышлять о том, что только что сожрал гадость.
Сообщение изменено: Lexxx (23 июня 2015 - 05:24)
имха моя конечно .. но анорексично-скелетного вида девушки (опять же без претензий к самой даме на фото .. нравится ей и ок) у меня вызывают почему то жалость и желание накормить ... а еще желание надавать лещей окружению, которое поощряет всю эту анорексичную тему ...
52 кг у нее - нормальный вес, далеко от анорексии
возможно ... но выглядит на мой взгляд не особо здорово ... но это лишь мое личное мнение
скорее всего от природы из "породы гончих". Не химичит. Так с чего бы она была в теле с таким процентом жира.
Нормальная девушка, мне нравится. Силовых нагрузок и калорий добавить и будет вообще сок.
Сообщение изменено: ryabuji (23 июня 2015 - 05:30)
они используют российскую говядину
Да, да, да.
Ради интереса поставьте на долгий разогрев в микроволновке тамошнюю котлетку, только чур в тарелке глубокой, чтобы не отмывать изнутри печку. На выходе у вас будет замечтаельная пиалка, полная горячего маргарина (пальмового масла? жира? фритюра?) и тоненькая такая котлета.
Повторюсь, возможно я субъективени в Москве все по-другому.
Нормальная девка, фото ещё такое, в таком ракурсе ноги кажутся меньше и короче.
У меня жена сушилась до примерно такого состояния: пресс был полностью виден, нормально всё, 42кг была, бгг. Правда больше так не делает
Кстати, зацените как выглядит Валя на сцене и, так сказать, в образе. В образе даже не скажешь, что она чем-то занималась. Эхо обошло её стороной?
Думаю дело в другом. Как известно от высокоинтенсивных и продолжительных кардио нагрузок горят мышцы. А у нее кардио очень много...
Да, да, да. Ради интереса поставьте на долгий разогрев в микроволновке тамошнюю котлетку, только чур в тарелке глубокой, чтобы не отмывать изнутри печку. На выходе у вас будет замечтаельная пиалка, полная горячего маргарина (пальмового масла? жира? фритюра?) и тоненькая такая котлета. Повторюсь, возможно я субъективени в Москве все по-другому.
после макдака все ОК
котлеты им поставляет марр руссия, у них основные поставщики говядины - наши российские конторы, но могут и навертеть из латиноамериканского мяса...
но реально - качество хорошее, не в пример тем котлетам, которые делаются с добавлением жирнющей свинины.... ну, наверное, жира все равно в такой котлете не меньше 15-20%, и это нормально....
просто как-то модно ругать Макдональдс.... ну и все засирают - химия, качество...
если кто-то боится скушать говяжью жирноватую котлету - ну возьмите морковные палочки ))
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых