что пойдешь по следам этих торентов ?
По-моему, стремление работать с первоисточниками ещё никому не повредила.
Да и с чего Вы взяли, что все выкладываемые материалы непременно из торретнов?
Неглубоко копаете!
а это они с какой целью делали? наверно как раз поделиться хотели ...
Ага. Маленькое уточнение: с зарегистрированными пользователями своего сайта.
Умиляет подобная логика. Сходите в супермаркет и набейте там себе полный рот конфет, не доходя до кассы.
В конце концов кондитеры для чего их делали? Чтобы "поделиться"!
Сообщение изменено: Lexxx (05 ноября 2013 - 10:51)
Ага. С зарегистрированными пользователями своего сайта.
Умиляет подобная логика. Сходите в супермаркет и набейте там себе полный рот конфет, не доходя до кассы.
В конце концов кондитеры для чего их делали? Чтобы "поделиться"!
не корректно. купите конфеты ( сделайте сами, заберите где угодно) а потом ходите и раздавайте. и окружающим будет пофиг где вы набрали эти конфеты. в магазине или у ребенка отняли. ( не конечно можно спросить и не взять. но это др. история ) .
пс. не вижу смысла продолжать это тут. тема не про это просто.
и окружающим будет пофиг где вы набрали эти конфеты
Вы привели неудачный пример.
Если мне на улице какой-нибудь чудак предложит конфету и дело будет не на кладбище в воскресенье, то я как минимум насторожусь.
Сообщение изменено: Lexxx (05 ноября 2013 - 10:51)
в модеры нужно брать исключительно жополизов, как и на работу))
это же россия, епт
это просто реплика, без темы, но имхо, лучше работать с людьми неравнодушными, пусть даж мнение не совпадает, от них больше пользы
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 ноября 2013 - 11:03)
я кстать тож за то чтоб Михалыч модерил в тренинге! и дело не в троллизме... тут все троллят кому не лень)... Михалыч этакий бунтарь)... потому что в оппозиции, дайте по рулить человеку, я уверен его посты станут "причёсанее" потому как должность обязывает, но не потеряют остроты). Кто как не Михалыч умеет ткнуть человека носом в свои ошибки, как котёнка в дерьмо, вызывая бурные эмоции))... а эмоции это жизнь!)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых