2016г первый вел. Ностальгии пост
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 14 August 2026 - 10:56
-- вместо того чтобы онанировать наЯ сегодня все 25 км на одной седьмой звезде проехал
Grillmaster, ты чо?!.Переклюк за 450 баксов.
Отправлено 14 August 2026 - 01:13
Grillmaster, понял, чем заниматься надо? А ты на велике гоняешь. Эх ты!..У меня 8000 GS и SGS, манетки 8000. Работают по-разному. 8130 на фэте пока не оч понял. Щас на гревеле поменяю 592 на 781, посмотрим.
Отправлено 14 August 2026 - 01:39
Отправлено 14 August 2026 - 04:51
Отправлено 14 August 2026 - 04:58
Велоспортсмен мастурбонт на этой дистанции как минимум 5 раз подох-бы. Несмотря на то, что у него ультралегкий байк с ультраохуенными переклюками с ультралегкой водопроводной трубой за 78 тысяч рублей.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 August 2026 - 04:59)
Отправлено 14 August 2026 - 05:03
Отправлено 14 August 2026 - 05:06
Короче мэд за переклюки ИИ во че выдал,
Отправлено 14 August 2026 - 05:30
Я говорю - У меня BIO-велик вообще-то
От тут-то опосля этих слов (и визуального контроля моего велика) она влюбилась в меня окончательно.
Отправлено 14 August 2026 - 06:17
Grillmaster, понял, чем заниматься надо? А ты на велике гоняешь. Эх ты!..
Тут главное в великах разбираться, ездить необязательно.)
Отправлено 14 August 2026 - 06:20
Тоже уже 500 проехал с тех пор как поставил наидешевейший велокомпьютер. А это меньше месяца назад произошло.)Накат за эту неделю.
Завтра ещё полтос ебану.Screenrecorder-2026-08-14-16-34-41-128.mp4
Мастурбонт столько за год не наездивает. Велоспарцмэн хуив. Трезвенник ёбаный. Пидарас ванючий.
Отправлено 14 August 2026 - 06:23
Вот это по-нашему! По староалкашовски!Тоже уже 500 проехал с тех пор как поставил наидешевейший велокомпьютер. А это меньше месяца назад произошло.)
Не то, что эти задроты-тинэйджыры мастурбонты, которые ничего тяжелее мышки в ручонках своих шаловливых не держали.
Отправлено 14 August 2026 - 06:35
" Когда спорт идет во вред: почему чрезмерный велоспорт изнашивает организм
Езда на велосипеде — отличная кардионагрузка, но только до тех пор, пока она остается разумной. Когда любительские поездки превращаются в бесконечные марафоны на износ, организм начинает платить слишком высокую цену.
Чрезмерный велосипедный фанатизм не укрепляет здоровье, а буквально расходует базовый ресурс организма. Вот почему:
1. Сердечно-сосудистая система на пределе
Многочасовые регулярные перегрузки приводят к так называемому «спортивному сердцу» — патологическому утолщению стенок миокарда и растяжению его камер. Это существенно повышает риск аритмии, фибрилляции предсердий и преждевременного износа сердечной мышцы.
2. Хронический стресс и гормональный сбой
Постоянные изнурительные поездки заставляют надпочечники непрерывно вырабатывать кортизол (гормон стресса). Результат:
Хроническое воспаление в тканях.
Подавление иммунитета.
Снижение уровня тестостерона и общего жизненного тонуса.
3. Разрушение суставов и позвоночника
Однообразные цикличные движения под нагрузкой в течение многих часов подряд истирают коленные суставы. А длительное пребывание в специфической наклонной позе создает колоссальное напряжение в поясничном и шейном отделах позвоночника, приводя к протрузиям и нарушениям кровообращения.
4. Синдром перетренированности и истощение
Без полноценного восстановления организм начинает разрушать собственные мышцы для получения энергии. Вместо омоложения и продления жизни человек получает постоянную усталость, бессонницу и раннее биологическое старение.
Главный вывод: Спорт полезен до границы, где начинается истощение. Велосипед должен давать энергию и укреплять сосуды, а не выжимать из тела последние соки. Умеренность, контроль пульса и полноценный отдых — единственная формула, которая действительно продлевает жизнь. "
Отправлено 14 August 2026 - 06:43
Лично у меня даже близко этого нет.бесконечные марафоны на износ
Сердечно-сосудистая система на пределе
Постоянные изнурительные поездки
Пульс 100-110.
Не потею.
Могу ехать с сигаретой в зубах (с)
Это обычная детская активность, которая выглядит на фоне всеобщего оамёбивания суперпупер спортивной нагрузкой.
Они, блять, даже уже на электровелосипедах не хотят ездить! Им надо вообще нихуя не делать, а просто стоять на самокате, который сам едет
Сообщение изменено: Grillmaster (14 August 2026 - 06:44)
Вход

Наверх
Screenrecorder-2026-08-14-16-34-41-128.mp4